Женщина спросила парней о том, что их удивило, когда они стали жить вместе со своими девушками

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
digitak 7 сен 2026 в 14:54
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
У меня с одной и той же было: рано просыпаешься, не даёшь поспать. Потом - поздно просыпаешься, не даёшь пошуметь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vict1 7 сен 2026 в 14:54
Шутник  •  На сайте 8 дней
1
Терпилы

motya 7 сен 2026 в 14:56
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Dnny @ 7 сен 2026 в 13:44)
Ей цыганка знакомая сказала что ее муж ходит между блондинкой и брюнеткой, налево, и деньги тратит на них, а ее ни в грош не ставит. И родители подпездывать ей стали.
Ну и претензия, что он не богатый, постоянно работает, ей не уделяет времени, на ребенка ему наплевать.... И так далее.

зато красивая, наверное, чо cool.gif

У мужиков загонов тоже ебанись сколько бывает, женские рядом со многими и рядом не валялись. Только у баб это "ебанца", а у них - "особенность характера" lol.gif
krolik1985 7 сен 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Онанимоус @ 7 сен 2026 в 14:32)
Она левша. Была... biggrin.gif

Убил или руки местами поменял?
Кузмичь 7 сен 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dreamtry @ 07.09.2026 - 13:29)
Что можно сливочное масло нарезать не аккуратненько тонкими прямоугольниками, а варварски тыкнув ножом в центр бруска и вырвав кусок.

Что на сборы на отдых можно потратить больше времени, чем длится сам отдых.

Что куриные яйца перед варкой надо мыть, даже если они внешне чистые. Нахуя? Если учесть, что в кипящей воде погибнет любой микроб? ХЗ

Насчет яиц - в точку. Полный птздец

bocman276 7 сен 2026 в 15:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
начинал помогать, и начиналось не так моешь не так ставишь посуду послал на хер давненько уже
meninwhite 7 сен 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
В моё время(конец 90-х и все нулевые) такой ебанутой тенденции не было. По крайней мере, среди моих знакомых, товарищей и друзей.

kuzmakuzmi4 7 сен 2026 в 15:03
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Когда моя жена переехала ко мне, я узнал что на окнах нужны шторы и обязательно с тюлью.

Кукуцапль 7 сен 2026 в 15:04
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Всё гораздо проще.
Никто не говорит об этом, а это надо прямо в школе преподавать, что бы все были готовы:
Женщина- существо движимое гормонами, и в разный период жизни это может быть совершенно разный человек.
В течение месяца, ПМС, менструация, овуляция, беременность, лактация, климакс и т.д.
И во все эти моменты это совершенно полярно разный человек. И разные запросы и мысли.
И это гормоны, а не крыша у неё едет.
Вот это надо понимать, и принимать, и быть готовым, и прощать!

AlexPhoto 7 сен 2026 в 15:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sakura666 @ 07.09.2026 - 13:45)
Ну так еще и мужчина должен быть не тюия ,которому вообще ничего от жизни не нужно.Знаю кучу семей где жены своих мужей тянут

Ничего в жизни не нужно это подразумевает, что не нужно что-то, что ей насоветовала подруга или психолог или она в пинтересте увидела или в турецком сериале или у блогера? И это резко стало жизненно необходимо для счастливой семьи

BloodySmith 7 сен 2026 в 15:06
Юморист  •  На сайте 4 месяца
0
Громко дышу

trezege 7 сен 2026 в 15:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Когда сын получил 2, а не накормили меня..
ELEA 7 сен 2026 в 15:07
4
Я хз что там за парни, но я забыл что еще за "выносить мусор" и "убирать". Как мыть посуду, готовить. Как включается стиралка и сушилка. Какие кнопки нужны на микроволновке и чайнике. Что и на каких полках лежит в холодильнике. Сколько у меня носков и вообще одежды. Знаю только где брать утром и в какую корзину скидывать вечером. Пылесос вижу только когда надо просверлить чтонибудь в кирпичной стене.
DUnlim 7 сен 2026 в 15:07
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (motya @ 7 сен 2026 в 14:56)
У мужиков загонов тоже ебанись сколько бывает, женские рядом со многими и рядом не валялись. Только у баб это "ебанца", а у них - "особенность характера" lol.gif

Такая же ебанца
Но у мужиков она как правильно глобальнее. Если уж есть так есть
Хотя в быту, по личным наблюдениям, у мужиков куда больше заебов, чем баб, на тему что не так и почему.
AlexPhoto 7 сен 2026 в 15:07
0
Цитата (pase4nick @ 07.09.2026 - 14:30)
Проснулся сразу виноватым, это пиздец, проходили )))

Не, ну а чего ты ей приснился в невыгодном свете, сам виноват

PavelG 7 сен 2026 в 15:08
3
Цитата (Кукуцапль @ 7 сен 2026 в 15:04)
Всё гораздо проще.
Никто не говорит об этом, а это надо прямо в школе преподавать, что бы все были готовы:
Женщина- существо движемое гормонами, и в разный период жизни это может быть совершенно разный человек.
В течение месяца, ПМС, менструация, овуляция, лактация, климакс и т.д.
И во все эти моменты это совершенно полярно разный человек.
Вот это надо понимать и быть готовым, и прощать!

Это полная хуйня. Наиполнейшая. Этими вот гормонами долбоёбки просто прикрывают и оправдывают свой долбоебизм и точка.
BloodySmith 7 сен 2026 в 15:08
Юморист  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (russianhunter @ 07.09.2026 - 13:38)
Можно ушатать острый нож за пару минут и вообще погнуть кончики у всех ножей

Резать керамическим ножом на стеклянной доске.

motya 7 сен 2026 в 15:09
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Женщина- существо движимое гормонами, и в разный период жизни это может быть совершенно разный человек.
В течение месяца, ПМС, менструация, овуляция, беременность, лактация, климакс и т.д.
И во все эти моменты это совершенно полярно разный человек.
Вот это надо понимать и быть готовым, и прощать!

нет, женщина, которая говорит, что не управляет собой в разные периоды, просто в хуй тебя не ставит. Живи с этим.
А если реально крышу рвет - для этого есть профильные специалисты, потому что сие не норма нихрена.
hino 7 сен 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Dnny @ 07.09.2026 - 13:44)
Хех.. У мня товарищь звонил неделю назад. Жена подала на развод. Вместе 13 лет. Ребенок только родился, ребенку полгода. Как родила уехала к маме. Он часто ездил, он работает почти круглосуточно чтобы обеспечить семью, и квартира в ипотеку еще 20 лет отдавать. Квартира куплена на его первоначальный взнос, платит он.

Ей цыганка знакомая сказала что ее муж ходит между блондинкой и брюнеткой, налево, и деньги тратит на них, а ее ни в грош не ставит. И родители подпездывать ей стали.
Ну и претензия, что он не богатый, постоянно работает, ей не уделяет времени, на ребенка ему наплевать.... И так далее.

Я с ним работаю, я знаю как он выкладывается. Сочувствую ему.

Так вот. В бабских головах после беременности закрадывается куча ненужной хуйни которая и портит отношения. Но 13 лет прожить вместе и все нормально, а после ожидаемого ребенка все нахуй... вот это пиздец.

И если при совместной жизни еще можно поставить женщину на место, за претензии из ее снов, и прочее перечисленное в видео, то после беременности надо Сюткина звать.

Послеродовая депрессия.
У моей тоже было после того как третьего родила.

efi33 7 сен 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
За незакрытый тюбик пасты можно нехило огрести! wub.gif
PavelSC 7 сен 2026 в 15:13
0
Цитата (lexaXOT @ 7 сен 2026 в 13:26)
Цитата (mrTaiga @ 7 сен 2026 в 15:23)
Можно неправильно молоко в холодильник поставить

запросто. оно с полки может свеситься и всю ебаную кухню вместе с холодильником облить сверху донизу, хотя там и меньше половины пакета было

Молоко в бутылке решает проблему моментально. Даже купленное в пакете (если нравится только такое) можно перелить в бутылку.
PavelSC 7 сен 2026 в 15:16
1

Нормально Вы в один месяц запихнули менструацию, беременность и климакс. Судя по построению предложения - это ежемесячный процесс. lol.gif

Это сообщение отредактировал PavelSC - 7 сен 2026 в 15:16
PavelG 7 сен 2026 в 15:17
3
Цитата (motya @ 7 сен 2026 в 15:09)
женщина, которая говорит, что не управляет собой в разные периоды, просто в хуй тебя не ставит.

Как боженька смолвила.
ВасяПечка 7 сен 2026 в 15:21
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Последнее- улыбнуло &)

СомВяляный 7 сен 2026 в 15:29
1
Цитата (Alex422 @ 7 сен 2026 в 13:41)
После просмотра подобных историй мне кажется что у меня жена какая то неправильная, ничего подобного в нашей жизни не происходит.

за спиной стоит? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
50 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 358
42 Пользователей: Sana80, Mefco, CrazyMagnot, AlienUzbek, W1ndT, dantist81, Aleksejr, Ideniz, Апельсиняя, AdvokatAlex, BredDay, лежунадиване, Mari777, Solovey666, mnogonuh, Korablik, Пивкабывторо, legionnare, relanium84, Фенольщик, oebigfighter, prkr, and00438, rid12016, nem111, Револьвер, depyrous, monoduff, peps70, ZombiDoma, SpaceDandy, MisterDan, патронтаж, Таракантул, vadzik23, alex1i, dmi7793, MyToxicTwin, Андрейка75, conung, shlepov, NAKOMODER
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх