Женщина спросила парней о том, что их удивило, когда они стали жить вместе со своими девушками

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
corkysgorky 7 сен 2026 в 15:29
Балагур  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Сова82 @ 7 сен 2026 в 13:23)
Ответы:
«Что можно опоздать к себе домой»

«Ты можешь быть виноватым только проснувшись»

«Нужно извиняться за измены, которые произошли в ее сне»

Это из какого-то стэндапера. Вроде Женя Синяков.
motya 7 сен 2026 в 15:30
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (trezege @ 7 сен 2026 в 15:07)
Когда сын получил 2, а не накормили меня..

потому что ты за него уроки делал и те неправильно?
Ertostik 7 сен 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Кукуцапль @ 7 сен 2026 в 15:04)
Всё гораздо проще.
Никто не говорит об этом, а это надо прямо в школе преподавать, что бы все были готовы:
Женщина- существо движимое гормонами, и в разный период жизни это может быть совершенно разный человек.
В течение месяца, ПМС, менструация, овуляция, беременность, лактация, климакс и т.д.
И во все эти моменты это совершенно полярно разный человек. И разные запросы и мысли.
И это гормоны, а не крыша у неё едет.
Вот это надо понимать, и принимать, и быть готовым, и прощать!

Это они тебе рассказали? Плохие новости, тебя наебали, чтобы в случае чего иметь возможность безнаказанно нападать, а в другом случаем прикинуться маленьким ребенком..А ты, такой великодушный должен понять и простить..
AllieMay 7 сен 2026 в 15:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (AlexPhoto @ 07.09.2026 - 15:05)
Ничего в жизни не нужно это подразумевает, что не нужно что-то, что ей насоветовала подруга или психолог или она в пинтересте увидела или в турецком сериале или у блогера? И это резко стало жизненно необходимо для счастливой семьи

Мне кажется тут речь про финансы, когда мужчина в семье считает, что отпуск можно проводить дома, питаться сосисками "Красная цена", ребёнку ходить с 1 по 11 класс в одном комплекте одежды и не тратить деньги на кружки и секции)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
i13th 7 сен 2026 в 15:36
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
0
херня какая-то...
не разрешит жена мужу разговаривать с другими бабами sm_biggrin.gif
СДС 7 сен 2026 в 15:36
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (sakura666 @ 7 сен 2026 в 13:45)
Цитата (persey4ik @ 7 сен 2026 в 13:40)
Баба должна слушать мужика во всем! Иначе она не нужна!

Ну так еще и мужчина должен быть не тюия ,которому вообще ничего от жизни не нужно.Знаю кучу семей где жены своих мужей тянут

А куда тянут-то? Может быть, им направление не нравится?
racer666 7 сен 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Citizen72 @ 7 сен 2026 в 13:32)
Суббота и воскресенье стали днями, по которым мы ездим не на шашлыки, а, работать на даче ее мамы.

у меня сосед приезжал на дачу мамы и почти сразу напивался. Бывало и со мной за компанию. А на следующий день похмелялся. Через два месяца таких заездов зятю запретили приезжать на дачу тещи.
zaets80 7 сен 2026 в 15:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (nerussk @ 07.09.2026 - 14:52)
И вилок🙃

У меня муж купил мне электромясорубку, взял мою любимую самую острую и лёгкую вилку и стал пропихивать в неё мясо. Погнул вилку, наделал царапин на коленвале или как он там называется, мясорубку замкнуло и она сдохла, печально задымившись.
И чо?

MikhailR 7 сен 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Alex422 @ 7 сен 2026 в 13:41)
После просмотра подобных историй мне кажется что у меня жена какая то неправильная, ничего подобного в нашей жизни не происходит.

Потому что у вас нормальные здоровые отношения, а не вот эта блогерская фигня.
mrozik 7 сен 2026 в 15:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
После просмотра подобных историй мне кажется что у меня жена какая то неправильная, ничего подобного в нашей жизни не происходит.

Ты не одинок!!! bravo.gif
Alexxx03 7 сен 2026 в 15:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
А я счастлив на своих квадратах.

Женщина спросила парней о том, что их удивило, когда они стали жить вместе со своими девушками

PavelG 7 сен 2026 в 15:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

Ты жалуешься или хвастаешься? :)
балеринка 7 сен 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ertostik @ 7 сен 2026 в 14:39)
Добавлю пока свежо в памяти

Мыть фрукты со средством для мытья, поэтому никаких Fairy, а только biomio
Стирать без кондиционера - фу
Зачем тебе эти медали?
Твои вещи занимают много места. Давай переберем и часть выкинем
В курицах из магазина антибиотики
Какой Pin код у твоего телефона
Зачем было столько пить?
Ты на мне жениться собираешься?
Почему ты не можешь полюбить моих детей?

Расстались хоть?
Если нет, то хули ты ноешь тогда? gigi.gif
Министр 7 сен 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну да, а еще что их "нечего одеть" уже некуда положить
SlavaKrueger 7 сен 2026 в 16:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Ertostik @ 07.09.2026 - 14:34)
Это биология и уж точно не вызывает недоумения. Больше оздачивают те, что при своем мужчине не могут в туалет сходить

Но они (женщины) убеждают в обратном!!!!!!!!!!!!!!!!

Controll 7 сен 2026 в 16:06
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (lexaXOT @ 07.09.2026 - 13:26)
запросто. оно с полки может свеситься и всю ебаную кухню вместе с холодильником облить сверху донизу, хотя там и меньше половины пакета было

Реально неправильно поставил в специальный держатель для молока. Вниз головой буквы

Rossianin412 7 сен 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
1
Про бумагу не смешно , на год покупаю себе пачку 12рул , переехал по работе в госте к подруге ( невозможно объяснить без бутылки ) так такой пачки максимум на месяц хватает

Mari777 7 сен 2026 в 16:15
1
Цитата (wizardsl @ 7 сен 2026 в 13:30)
Раньше им мамы не разрешали, теперь девушки. Слюнтяи каблуки. Но таких превалирующая масса в стаде, которую взращивает система с рождения мальчика. Сначала в садике матриархат, потом в школе. Выращиваются женоподобные рабы удобные государству и управляемые женщинами. Кочет меня клюнул. Спасите! shum_lol.gif

Пиздопоклонниками их зовут.

А есть золотое изречение Кочета

Если вся твоя жизнь крутиться вокруг пизды, то по пизде она и пойдет

Поэтому дядьки должны уметь сами рулить своей жизнью финансами и важными решенияит поступками.

А не это блядство подкаблучников, когда у нас рядом склад есть где нормальные Белорусские продукты колбаса/сыр/ и все такое и цены ниже магазинных на 15-30% ну брать надо целыми упаковками и .

Так есть у нас пару каблуков, позвонили спросили, а им не РАЗРЕШИЛИ КУПИТЬ, пиздец, ну не хочет она, чего всратый каблук не может сказать.

Ну ты не хочешь, я себе возьму палку сыровяленной / молочной колбасы или шар сыра.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 7 сен 2026 в 16:15
Mari777 7 сен 2026 в 16:17
1
Цитата (ELEA @ 7 сен 2026 в 15:07)
Я хз что там за парни, но я забыл что еще за "выносить мусор" и "убирать". Как мыть посуду, готовить. Как включается стиралка и сушилка. Какие кнопки нужны на микроволновке и чайнике. Что и на каких полках лежит в холодильнике. Сколько у меня носков и вообще одежды. Знаю только где брать утром и в какую корзину скидывать вечером. Пылесос вижу только когда надо просверлить чтонибудь в кирпичной стене.

Ну БЛИН ПОВЕЗЛО.

Ты еще скажи , что она с утра просыпается с улыбкой и в хорошем настроение, после 5 лет брака))
Апельсиняя 7 сен 2026 в 16:17
4
Зачем жить с тем, кто уже с первого дня начинает выносить мозг?
mrzorg 7 сен 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (persey4ik @ 7 сен 2026 в 12:40)
Баба должна слушать мужика во всем! Иначе она не нужна!

Стерлингов одобряе! rulez.gif

Mari777 7 сен 2026 в 16:22
0
Цитата (AllieMay @ 7 сен 2026 в 15:33)
Цитата (AlexPhoto @ 07.09.2026 - 15:05)
Ничего в жизни не нужно это подразумевает, что не нужно что-то, что ей насоветовала подруга или психолог или она в пинтересте увидела или в турецком сериале или у блогера? И это резко стало жизненно необходимо для счастливой семьи

Мне кажется тут речь про финансы, когда мужчина в семье считает, что отпуск можно проводить дома, питаться сосисками "Красная цена", ребёнку ходить с 1 по 11 класс в одном комплекте одежды и не тратить деньги на кружки и секции)

Какой то хуевый папа, нормальный отец, наоборот сам отличные вещи ребенку покупает.

Да еще и спорит с женой которая считает "одного комлекта зимней одежды достаточно" еще прикольный зимний комбез не нужен.

Или когда дети уезжают , папа себе хрен пойми чем питается, а вот когда дети, там и котлетки домашние/ борщи на говядее, запеченный картофель, с домашними поджаренными сардельками.

Только один минус, они школьную еду потом отказываются есть, после нормальной домашней.
Kasja222 7 сен 2026 в 16:23
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (BloodySmith @ 7 сен 2026 в 15:08)
Цитата (russianhunter @ 07.09.2026 - 13:38)
Можно ушатать острый нож за пару минут и вообще погнуть кончики у всех ножей

Резать керамическим ножом на стеклянной доске.

Убила б…
Апельсиняя 7 сен 2026 в 16:24
1
Цитата (kuzmakuzmi4 @ 7 сен 2026 в 13:03)
Когда моя жена переехала ко мне, я узнал что на окнах нужны шторы и обязательно с тюлью.

Когда я переехала к мужу, я узнала, что шторы на окнах вообще не нужны. И это здорово!
Mari777 7 сен 2026 в 16:24
1
Цитата (PavelG @ 7 сен 2026 в 15:08)
Цитата (Кукуцапль @ 7 сен 2026 в 15:04)
Всё гораздо проще.
Никто не говорит об этом, а это надо прямо в школе преподавать, что бы все были готовы:
Женщина- существо движемое гормонами, и в разный период жизни это может быть совершенно разный человек.
В течение месяца, ПМС, менструация, овуляция, лактация, климакс и т.д.
И во все эти моменты это совершенно полярно разный человек.
И это гормоны, а не крыша у неё едет.
Вот это надо понимать и быть готовым, и прощать!

Это полная хуйня. Наиполнейшая. Этими вот гормонами долбоёбки просто прикрывают и оправдывают свой долбоебизм и точка.

Ну тут вопрос, на работе перед жестким шефом, или в гостях у мамы/тещи она тоже так выебывается и истерит ?!?

Если нет, значит может сдерживаться, просто при муже не считает нужным
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
47 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 505
44 Пользователей: OLEGGSTAV, mp281, КотоБарсия, adamhattabic, SibasTS, Aniel, Enki1, Trident2000, Намдандар, Таракантул, Mhateb, Salllexxx, radmilo, killerm, m200, delfpim, BlagVest, ktvladimir, koba45, ganimede, EnergizerRB, Урхан, VREDNYJ, Какуевший, VladFromOdessa, Dashiva, PavelG, Radfahrer, paulstar, polgol, 22регРада, Cotobox, PrikolSPB, KsandrX, SuomiK, Ччомба, Firebat, Михайло80, IvanLitvin, 19vwv86, КотБезСапог, Saim, marauder2k, Karting
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх