Только бегать умеют

Страницы:← 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
2Seven 2 окт 2026 в 07:57
Супер во втором поколении  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (DRC1970 @ 2 окт 2026 в 09:27)
Да они конечно мoтопетухи

Но возмущаются обычно те
кто по молодости хотел бы быть как они
да не хватило то ли духу то ли денег

А теперь завидки и злость на весь мир
за бесцельно просранную молодость

Хотя справедливости ради
можно просрать молодость
и верхом на мопеде

Вообще всегда было похуй на мото технику. И возмущаюсь на таких всегда, потому что они не способны нести ответственность за свои действия. Чуть что сразу свалить, а потом еще и хвастаются, гордятся своими поступками.
KotVpolosku 2 окт 2026 в 08:10
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
3
А какой смысл съёбываться? Его, к сожалению, в тюрьму не посадят, пизды не дадут, в жопу не выебут. Максимум, что ему грозит это штраф. Или это просто крысиный инстинкт?
Sts751 2 окт 2026 в 08:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (sm174 @ 2 окт 2026 в 08:39)
Цитата (Sts751 @ 02.10.2026 - 06:15)
Предыстория неизвестна. Полицейский что-то угрожающее говорит и клянется. Человеки на дристелках  разбежались.
эмоциональные минусаторы поясняйте, что не так))

Ты кто, чтоб тебе пояснять?

если шпалишь - поясни, если не можешь - засунь себе эту шпалу
SEREGA770 2 окт 2026 в 08:16
Позитивный алкаш)  •  На сайте 18 лет
1
Ссыкуны eбаные!
xxkostikxx 2 окт 2026 в 08:45
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
А почему мы говорим только про детей? Что он ссыкло и прочее? Чёт мне кажется тут поглубже надо копать и искать проблему в родителях и воспитании таких вот существ🤷‍♂️ как воспитали - так и ведёт себя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MYXOMOP4UK 2 окт 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Надо наказывать этих мото3.14даров как в солнечных странах

Это сообщение отредактировал MYXOMOP4UK - 2 окт 2026 в 08:48
Gremlin0103 2 окт 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Покрышка вся лысая. Чмошник. Деньги на бензин поди у мамки клянчит да со сдачи на хлеб тырит, петух.

animasola 2 окт 2026 в 08:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Колпачок со свечки надо сдергивать в таких случаях, а потом беседовать
blade79 2 окт 2026 в 08:59
1
Цитата (Уасилек @ 2 окт 2026 в 06:16)
Мотоцикл под пресс, родителей малолетнего гандона отшкурить штрафами так, что бы дитятя до совершеннолетия поездке на автобусе радовался

знаешь, что расстраивает этого боевого офицера в кадре? как раз наличие примерно такого же желания, но отсутствие законодательной возможности его привести в исполнение.
blade79 2 окт 2026 в 09:01
3
Цитата (Sts751 @ 2 окт 2026 в 08:11)
Цитата (sm174 @ 2 окт 2026 в 08:39)
Цитата (Sts751 @ 02.10.2026 - 06:15)
Предыстория неизвестна. Полицейский что-то угрожающее говорит и клянется. Человеки на дристелках  разбежались.
эмоциональные минусаторы поясняйте, что не так))

Ты кто, чтоб тебе пояснять?

если шпалишь - поясни, если не можешь - засунь себе эту шпалу

а какая вам нужна предыстория, кроме той, что данные девайся - спортинвентарь и нахождение их на дорогах общего пользования - в принципе не законно?
Dzenko 2 окт 2026 в 09:06
Славянин  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (DRC1970 @ 2 окт 2026 в 07:27)

Но возмущаются обычно те

Хотя справедливости ради
можно просрать молодость
и верхом на мопеде

прикинь - ты не прав. По молодости мечтал о тачке, а вот двуколесные мотосредства вообще не радовали. Да и когда вырос отношение к ним не изменилось, а с появлением питбайков вообще стал с отвращением смотреть на их "пилотов" и их кильколеты.
mix557 2 окт 2026 в 09:06
Весельчак  •  На сайте 5 лет
4
Безнаказанность, порождает вседозволенность. Я лично ездил в школу в 10,11 класс, в соседнюю деревню, на отцовском Урале. Пешком идти было 5км, поэтому и ездил. Ну и по хозяйству, как водится вечером на дискотеку и тд. Когда ко мне домой приехал участковый и спросил, есть ли у меня права, которых у меня естественно не было, на что он мне сказал, что если еще раз без шлема увидит, оштрафует и мот увезет на штрафстоянку. После этого я ездил только в "гермаке", правила не нарушал, потому, как нам ПДД преподавали уже в школе. И с участковым, при встрече на дороге всегда здоровался.

koshelev 2 окт 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (vipipiper @ 02.10.2026 - 06:14)
Офицер слово сдержал, петух остался без мотоцикла.

что было на видео - не мотоцикл....

vldvlg 2 окт 2026 в 09:42
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
А где байкеры? Эти же одноразовые порочат мотокультуру!
Morfei 2 окт 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (DRC1970 @ 02.10.2026 - 07:27)

Но возмущаются обычно те

Хотя справедливости ради
можно просрать молодость
и верхом на мопеде

Вроде взрослый, а такую хуйню несешь.
То что они тупо людям мешают и создают постоянно аварийные ситуации это так, зависть оказывается.

topor2019 2 окт 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Их пиздить надо публично, как сказал один из предыдущих ораторов, технику на СВО родителям штрафы. Но вроде штрафы уже выдавали неоднократно. Но каким надо быть охуевшим скотом чтоб так вести себя, не понимаю.

p748mx 2 окт 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (topor2019 @ 2 окт 2026 в 14:03)
Их пиздить надо публично, как сказал один из предыдущих ораторов, технику на СВО родителям штрафы. Но вроде штрафы уже выдавали неоднократно. Но каким надо быть охуевшим скотом чтоб так вести себя, не понимаю.

В масштабах страны - это единичные случаи, капля в море.
Пока сверху не дадут команду "фас" - никто ничего не будет делать с этими оборзевшими малолетками.
romuald29 2 окт 2026 в 10:10
2
то, что первый съебался - понять могу.
то, что второй начал орать - съебавшемуся - нет. Ибо нахуя ухудшать своё положение - мне не вполне непонятно.
то, что после слов сотрудника, что свой мотоцикл он больше не увидит, парнишка включил съебатор - мне понятно.
то, что он выложил видео в сеть, с оскорблениями сотрудника и своими "подвигами", по сути, себя деанонимизировав - непонятно.

впрочем, всему есть объяснение - он просто мудак.
Сова82 2 окт 2026 в 10:17
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (p748mx @ 02.10.2026 - 06:16)
Ссыкло малолетнее.

Это только в этих ваших интернетах они смелые, всех на йух посылают, дескать - "Что хотим, то и делаем, и ничего нам за это не будет. А вы все просто старые пердуны, у вас в молодости ничего не было, завидуете нам"

Как до дела доходит - сразу ссыкливо сваливают. А если поймают - хнычут.
И родаки у них такие же индидауны - тут в соседней теме вчера было видео, как яжемамка защищала своего сыночку-корзиночку - Данилку, по вине которого убрался наглухо его дружок, которого он тащил на питбайке, на галстуке, через двойную сплошную.

А скинь ссылку на вчерашнюю тему

Лисофил 2 окт 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (romuald29 @ 2 окт 2026 в 10:10)
то, что первый съебался - понять могу.
то, что второй начал орать - съебавшемуся - нет. Ибо нахуя ухудшать своё положение - мне не вполне непонятно.
то, что после слов сотрудника, что свой мотоцикл он больше не увидит, парнишка включил съебатор - мне понятно.
то, что он выложил видео в сеть, с оскорблениями сотрудника и своими "подвигами", по сути, себя деанонимизировав - непонятно.

впрочем, всему есть объяснение - он просто мудак.

Так все у них делается на камеру для выебонов. Вот и все. Да, в ущерб себе, но понты дороже всего. Вот такие тупорылые крысы.
Давно надо вводить прилюдные наказание. Бить их им же оружием. Хотели просмотров? - Привязать к столбу на всеобщее обозрение с голой жопой и пусть стоит. Они такого наказания будут до дрожи бояться.
BAMBRAAZ 2 окт 2026 в 10:27
0
Цитата (Madgahead1 @ 2 окт 2026 в 06:45)
Цитата (petrand83 @ 02.10.2026 - 06:11)
Бля сам мотоциклист, но как они даже меня заеб.ли. На 12-ом этаже вечером от них телевизор не слышно. Сука еще в стаи собираются, там вообще грохот как на авиабазе. Сколько раз на светофоре с ними разговаривал бестолку, только пизд.ть, я за ГАИшников.

Ой, мля... Ты думаешь, что твой мотоцикл не слышно? Все, как один, свистят-пердят. Запретить вообще их в черте населённого пункта к хуям. Праведник нашёлся.

А вот тут ты категорически не прав. Стоковые глушители мотоциклов с дорожной омологацией, соответствуют нормам шумности, допустимым на ДОПах.
p748mx 2 окт 2026 в 10:27
1
Цитата (Сова82 @ 2 окт 2026 в 14:17)
Цитата (p748mx @ 02.10.2026 - 06:16)
Ссыкло малолетнее.

Это только в этих ваших интернетах они смелые, всех на йух посылают, дескать - "Что хотим, то и делаем, и ничего нам за это не будет. А вы все просто старые пердуны, у вас в молодости ничего не было, завидуете нам"

Как до дела доходит - сразу ссыкливо сваливают. А если поймают - хнычут.
И родаки у них такие же индидауны - тут в соседней теме вчера было видео, как яжемамка защищала своего сыночку-корзиночку - Данилку, по вине которого убрался наглухо его дружок, которого он тащил на питбайке, на галстуке, через двойную сплошную.

А скинь ссылку на вчерашнюю тему

https://www.yaplakal.com/forum28/topic3126275.html
NKRF 2 окт 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Quasar1 @ 2 окт 2026 в 06:56)
Предлагаю мотоциклы на СВО отправлять для нужд бойцов.Родителям штраф-100 т.р.

Ну так вон, ничейный и стоит. Водителя нет, кому высылать данные где стоит перделка не известно. Убрать на недельку на штрафстоянку, а дальше в счет гос-ва.
KEX84 2 окт 2026 в 10:30
1
ну как не пожелать этим двум трусливым пид@рам по столбу
NeoAlex 2 окт 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Следак @ 2 окт 2026 в 06:12)
Их, бля, сечь прилюдно на площади нужно

розгами
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 380
1 Пользователей: Pistol777
Страницы:← 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх