А честно и не очень жару. Ну чуть ветреннее чем в СПб и холодне)
Поезжай в Тай. Там в +18 люди в зимних куртках ходят. На мне майка и летние брюки. Климат разный. На севере, думаю жёсткий чем в СПб.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот и в деревнях на островах Северной Двины возле Архангельска так же. Летом романтика, а зимой- жопа. Но там тоже живут люди. Чем они зимой занимаются? х з.
Это сообщение отредактировал Игорьсаныч - 5 окт 2026 в 21:43
Семгу островные ловят но это в ноябре до ледостава. Очень короткое время. Теплоходы и катера уже не ходят. Лед не окреп до декабря . С острова никуда не денешься. А в остальное время? Жопа я говорю вам и это не просто слова. Я бы зимой на островах не смог бы жить.
Это сообщение отредактировал Игорьсаныч - 5 окт 2026 в 22:35
Стало интересно что за деревня такая, полез видео искать. Добавлю
А какая музыка милая, пиздец, аж жопа слипается. Россиянам что-то с Rammstein подавай к этим северным ландшафтам. Да и что-то подсказывает: скучно будет там русскому человеку.
Семгу островные ловят но это в ноябре до ледостава. А в остальное время? Жопа я говорю вами это не просто слова. Я бы зимой на островах не смог бы жить.
там 4 борделя и бухло для настроения чего еще надо
Семгу островные ловят но это в ноябре до ледостава. А в остальное время? Жопа я говорю вами это не просто слова. Я бы зимой на островах не смог бы жить.
там 4 борделя и бухло для настроения чего еще надо
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)