С чего бы это? Ты пробовал жарить шашлык из говядины куском?
Я пробовала куском, все зависит от мяса, какой возраст животного, откуда срез. При грамотной обработке мясо будет очень нежным.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мой свояк при забое бычка или порося, разделкой занимается очень нежно. Каждый кусочек отрезает для определенных нужд, а не тупо кусками рубит.
Разъебенить говяжье филе в хлам — это самая тупая идея, какую только можно себе представить.
Я как то взял филе говяжье, на шашлык, не успел звмариновать. Теща пришла в гости и котлет наделала)) так ладно бы котлет, наебенила в них и риса и хлеба...)))
Я сытый, но уже с момента, где он нарезает мясо захлебнулся слюной. До конца досмотреть не смог. Слишком тяжело. Такие ролики надо прямо во время принятия пищи смотреть.
Раньше за слюни банили до Дня рождения Святого ЯПа... шас уже не то...
Любил раньше такие заморочки,потом просто стал делать,мясо порезал,пока костер расжигаю,немного в специях или соусе и на мангал с луком и помидорами,в конце посолить. Наверно старею.
Нет, ты просто вышел на хорошую дорогу
Где шашлык то блять? Чего чуркe не дай, всё равно кебаб сделает.
P.S. Мне дед всегда говорил. Чтобы мясо испортить, это постораться надо. Но это не шашлык.
Это сообщение отредактировал NightKnight - 3 окт 2026 в 16:28
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)