Извините нас пожалуйста, мы просто снимали видяшечку, простите нас дяденьки. Родителям не говорите
А мне интересно было бы видео из зала суда посмотреть, где дэпас объясняет судье нахуй он вынул пистоль свой и вообще хуле доебался. Ну и конечно, почему не представился. Отдельным пунктом, на каком основании применил силу.
Я понимаю, что здесь отметилось большинство, которое по первому требованию человека в погонах, готовы анус вывернуть, но как-то нужно помаленьку выдавливать из себя раба, не?
А насчет американских копов, на которых тут все дрочат у меня есть, что сказать. Действительно, там могут беспредельничать не хуже чем здесь и закон это позволяет. Например я был свидетелем, как чувака в майке в -10 продержали охранники на асфальте около 20 минут до приезда полиции, а потом еще полиция неспеша оформляла происшествие, пока этот чувак в мороз лежал на асфальте и не разрешали встать. Все строго в соответствии с законом. Вот бы посмотреть на дрочащих на полицию США, если бы их менты также зажопили с открытой бутылкой пива на остановке и отъебали в лучших традициях дикого запада.
Это сообщение отредактировал pruginkad - 3 окт 2026 в 14:35
Мерс тонированный вкруг, выблядки ведут себя очень нагло, гаец видно что очканул мог выбить стекло и вытащить за шкирку( неповиновение сотруднику). Выкидыши какого нибудь чинуши!
да там черножоп элитной расы-в 90 окунули бы в грязь маромоев этих-сейчас ссут-
Ну испанский стыд. Бля ну почему менты такие терпилы, почему не крутят этих ахуевших малолеток, а пытаются с ними разговаривать.( Ну нет вариантов, только пиздить и закрывать за неповиновение!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну испанский стыд. Бля ну почему менты такие терпилы, почему не крутят этих ахуевших малолеток, а пытаются с ними разговаривать.( Ну нет вариантов, только пиздить и закрывать за неповиновение!
Извините нас пожалуйста, мы просто снимали видяшечку, простите нас дяденьки. Родителям не говорите
А мне интересно было бы видео из зала суда посмотреть, где дэпас объясняет судье нахуй он вынул пистоль свой и вообще хуле доебался. Ну и конечно, почему не представился. Отдельным пунктом, на каком основании применил силу.
Я понимаю, что здесь отметилось большинство, которое по первому требованию человека в погонах, готовы анус вывернуть, но как-то нужно помаленьку выдавливать из себя раба, не?
А насчет американских копов, на которых тут все дрочат у меня есть, что сказать. Действительно, там могут беспредельничать не хуже чем здесь и закон это позволяет. Например я был свидетелем, как чувака в майке в -10 продержали охранники на асфальте около 20 минут до приезда полиции, а потом еще полиция неспеша оформляла происшествие, пока этот чувак в мороз лежал на асфальте и не разрешали встать. Все строго в соответствии с законом. Вот бы посмотреть на дрочащих на полицию США, если бы их менты также зажопили с открытой бутылкой пива на остановке и отъебали в лучших традициях дикого запада.
Кстати, точно по адресу доебался. Если с документами все в порядке и ничего не нарушал, это еще не значит, что не опасен. ДПС-ники не дураки - мимо них зло не проедет))
так-же как и в деле "маргарина" - долго и нужно блеяли про "тяжелый день" ;) Самый смак - они очень любят оформлять по 19.3, хотя сами вообще не понимают. какие требования законные, а какие нет ;)
Мне кажется, если бы гайцы были точно уверены, что начальство не сольёт их, при разбирательстве, то пиздюшня была бы ёблами в асфальте сразу после выхода из машины
так-же как и в деле "маргарина" - долго и нужно блеяли про "тяжелый день" ;) Самый смак - они очень любят оформлять по 19.3, хотя сами вообще не понимают. какие требования законные, а какие нет ;)
Можно подумать, мы тут все или герои видео сильно понимают. "Назовите причину остановки" - эту фразу очень все любят, но штука в том, что водитель ОБЯЗАН остановиться по требованию сотрудника и предъявить документы, и всё тут. А что он не должен останавливать без причины - это прописано в их внутреннем регламенте, с которым мы с вами вообще, строго говоря, вообще не должны быть знакомы, и отвечает он по нему только перед своим начальством, а не перед водителем. Ну и, конечно же, если уж ты такой весь законник и хочешь "прищучить зарвавшихся ментов" - ты должен быть вежлив до поносу, предельно спокоен, а не "тыкать", хамить и быковать. Я очень надеюсь, что найдется какая-нибудь статья за такое хамское поведение.
Тут ауе и не пахнет. Мажоры-беспредельщики. Можно ставить тельца против яйца, что у половины папы в ментовке от полковника и выше. А мамы прокуроры и судьи. У нас такие мажоры сколотили большую банду беспредельщиков. Делюг куча, всё на тормозах. Но потом сами родители их успокоили, а то резонанс пошел дальше республики.
Блеют гаишники. А стыдно мне. Пипец, дожили. Обязанность водителя - предъявить документы по требованию. Неисполнение законных требований полиции - статья. Бричка в тоне, ведут себя агрессивно - бьем стекла вытаскиваем это быдло. Вызыыаем подкрепление в масках. Что, так сложно?
Менты, конечно, сказочные долбоебы. Прям испанский стыд. В сша, да и у нас нормальные менты этим гопникам ноги давно бы прострелили. А эти ходят бэ..мэ. Обоссать их только не хватает. Да и то умоются.
Это сообщение отредактировал AndreySF - 3 окт 2026 в 15:42
Инспектора ГИБДД в это случае реально должны иметь железные нервы. Ушлепки их реально разводят на превышение полномочий, чтоб стать терпилами и визжать потом о ментовском беспределе..... Эти чайки малолетние обычно вот так галдежом и разводят адекватных людей на необдуманные поступки ... Инспекторам желаю терпения или воспринимать этих макак с юмором ...
водитель ОБЯЗАН остановиться по требованию сотрудника и предъявить документы, и всё тут.
так-то эту норму ввели недавно. С годик примерно. Причём ДПС ОБЯЗАН был назвать ПРИЧИНУ остановки! И так-же причину проверки документов. Потом упростили до "махнул палкой - беги показывать доки".
Цитата (BirManat @ 3 окт 2026 в 15:29)
Ну и, конечно же, если уж ты такой весь законник и хочешь "прищучить зарвавшихся ментов" - ты должен быть вежлив до поносу, предельно спокоен, а не "тыкать", хамить и быковать. Я очень надеюсь, что найдется какая-нибудь статья за такое хамское поведение.
Статьи нет. зато есть "Приказ" по МВД. что сами полицаи ДОЛЖНЫ вести "вежливую беседу" ;) Так-то вежливость особенно вызывает у гибонов полыхание в подсрачном пространстве - они начинают думать, что вы над ними издеваетесь...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)