Там агрессор набросился на женщину и начал бить ее руками и ногами. Та оказалась не из робких: отбивалась и сама несколько раз ударила нападавшего по голове.
А звука специально нет? Мне вот тут видится что продавщица хуями покрывала мужика изначально, а когда он чуть ближе подошёл, то и пиздить начала. Мужик долго терпел, а потом терпение закончилось. P.S. Так мне по видосу кажется. Дождёмся подробностей.
А какого хера он подошел ближе и схватил ее за руку то? Даже если и покрывала она его?
А звука специально нет? Мне вот тут видится что продавщица хуями покрывала мужика изначально, а когда он чуть ближе подошёл, то и пиздить начала. Мужик долго терпел, а потом терпение закончилось. P.S. Так мне по видосу кажется. Дождёмся подробностей.
Давай по пунктам, даже если она его посылала, вот уверен что не без причины, это даёт ему право хватать её за руку? Он кстати первый проявил агрессию и схватил её за кисть, после чего она его оттолкнула и дальше уже он конкретно на неё полез. То что она его бить начала, в целом молодец, не из робкого десятка, кстати била довольно правильно, просто и правда разные весовые категории. Она то по факту защищалась. Продавщице скорейшего восстановления, потому как сотряс там точно есть. Ну а бойца с бабами наверняка должны прикрыть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)