На этом видео меня расстроило только одно - отсутствие автоматизации. "Автоматический сбрасыватель в пропасть для социально опасных умственно неполноценных"! Что может быть лучше?
Ну а хули, хорошую религию придумали. Рождаемся счастливыми, жить нужно как птички... Улетел в ущелье на реинкарнацию и норм, чего жалеть то... Ну плюс ещё вещества всякие разнообразные. Беда в том, что с собой несколько людей забрал полетать, но я бы из такой машины в такой местности попросил бы меня выпустить и пешком пошёл, ну вас нахер - а эти вроде тоже бессмертные..
Желающие ощутить непередаваемые ощущения могут слетать в Бишкек и купить 2 билета Бишкек - Чолпон-Ата и особенно оттуда обратно)) есть там по маршруту горное ущелье Боом , местные маршрутчики пролетают его на скорости под 90 еще и говоря по телефону , а сбоку глубокая пропасть с бурной рекой внизу.. маршрутка кренится так на резких поворотах , что усидеть на месте та еще задача) Адреналин обеспечен 100% Это я к тому , что ощутил тут от просмотра.. дежавю))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)