не буду критиковать, может действительно вкусно. я делаю по другому: лук полукольцами в мисочку, сверху сыпем соль сахар уксус в пропорции 1-1-3, заливаем кипятком. перемешать и оставить на 5 минут. потом жижу слить и все, можно кушать с шашлыком, с пловом, с чем угодно. лук будет кисло сладко соленый.
Сначала написал, потом посмотрел. Это другой рецепт. Я его правда модернизировал. Режу лук, пару раз промываю холодной водой (у него горячей), потом развожу соль-сахар-уксус (сначала соль комфортной солености, потом сахар как сладкий чай, потом уксус, чтоб огурчики дяди Вани получились) в банке до вкусного и заливаю все. Маринуется пока с мясом занят. Потом сливаю почти всю жижу, иногда укропчика настрогаю немного, иногда так. Но этот тоже надо попробовать.
Так будет вкусно с белым луком (+укроп) - особо вкусно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Единственное, что от сырого лука его отличает - это промыли в воде. Но я как нелюбитель лука даже со вкусными продуктами его чувствую - сырой именно лук - и он вызывает рвотный рефлекс. Ну вот такая особенность организма - непереносимость. Посмотрел рецепт - и чем только не закидывай его - он останется луком пока не пройдет термическую обработку суровую - только тушеный лук еще могу как-то переваривать - сырой - он и есть сырой. Тут поддержу человека, который написал пост.
И не так давно находил статистику - 42% людей не любят сырой лук.
Подписан на этого типа. У него охуенные рецепты на скорую руку. Настолько охуенные, что я делал маринованные помидоры. Блять, они за день просто улетели со стола - оторваться было невозможно
Давай ссыль на рецепт.
Подписан на этого типа. У него охуенные рецепты на скорую руку. Настолько охуенные, что я делал маринованные помидоры. Блять, они за день просто улетели со стола - оторваться было невозможно
Помидоры тоже делали. Очень невыгодно - делаешь дольше, чем ешь😁
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)