Добрая традиция - любой русский фильм засрать ещё до выхода, что и название никто не помнит. Никто не смотрел, никто не читал, но все орут, что это говно. При этом откровенный гтливудский шлак и трэш целуют в жопу всем интернетиком. И не говорите мне, что тут нет длинной руки международного капитала, брошенного в толпу долбоебов.
Международный капитал виноват, оказывается, а так-то кено годное, да. Какой пиздец... Я смотрел этот фильм, сразу как он вышел. Вкратце: задумка сюжета очень интересная, но благодаря непрерывным ебанутым ляпам и откровенной дичи, получилась полная хуита, а не сценарий. Визуал пиздатый, особенно впечатлила сцена с толпой зомбированных горожан. Вроде никаких чудовищ, никакого особого графония, но снято зловеще, как мне нравится. Но как обычно в нашем кино, вся годнота -- ни к селу, ни к городу, блять. Спецэффекты ради спецэффектов, зачастую нахер не нужные и вообще ломающие и без того сомнительный сценарий. Так что да -- фильм должен был быть отличным, но вышло говно. Хотя и несравнимо лучше того же Притяжения (аж рвота подкатила при воспоминании). И обилие голливудского шлака никак этот факт не отменит. Американская кинодичь выглядит лучше для нашего зрителя хотя бы потому, что там другие лица, незнакомые локации и иные приёмы в кино.
Такое себе... Смотрел когда-то, одноразовая шляпа, уже и деталей особо не помню...
Там инопланетяне нашу землю захватывают. Высадили агента, который психотроник. Он готовит плацдарм для посадки корабля, в котором капсулы инопланетян.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)