Подняться, я сказал! Подняться

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HAYASHI 10 окт 2026 в 15:32
Котик  •  На сайте 2 года
0
Цитата (псих858 @ 8 окт 2026 в 20:51)
Дрожжи! Что-то как-то организм просит от них отказаться.... Либо очень сильно уменьшить потребление... Причем это чисто по ощущениям. Как употреблю, либо изжога, либо тошнота, либо тяжесть в желудке. Про отечность уж и не говорю. Полностью отказаться не могу... Вкусно потому что все.... Но потом мучаюсь.... Так что.... Так как есть

ХуЁжжи! Без обид. У меня от магазинного хлеба, выпечки и кондитерки всегда изжога, тошнота, тяжесть, еще кишки выкручивало временами, да так, что я на всякое нехорошее думал. С тех пор как пеку хлеб/выпечку сам, вообще никаких проблем. Тоже самое с кондитеркой. А все по одной простой причине - я использую все самое лучшее. А на производствах используют все самое выгодное. Люди, которые у меня хлебушек и выпечку берут, тоже заметили, что после нее никакого дискомфорта нет в сравнении с магазинной.
madnik 10 окт 2026 в 15:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (HAYASHI @ 10 окт 2026 в 14:32)
Цитата (псих858 @ 8 окт 2026 в 20:51)
Дрожжи! Что-то как-то организм просит от них отказаться.... Либо очень сильно уменьшить потребление... Причем это чисто по ощущениям. Как употреблю, либо изжога, либо тошнота, либо тяжесть в желудке. Про отечность уж и не говорю. Полностью отказаться не могу... Вкусно потому что все.... Но потом мучаюсь.... Так что.... Так как есть

ХуЁжжи! Без обид. У меня от магазинного хлеба, выпечки и кондитерки всегда изжога, тошнота, тяжесть, еще кишки выкручивало временами, да так, что я на всякое нехорошее думал. С тех пор как пеку хлеб/выпечку сам, вообще никаких проблем. Тоже самое с кондитеркой. А все по одной простой причине - я использую все самое лучшее. А на производствах используют все самое выгодное. Люди, которые у меня хлебушек и выпечку берут, тоже заметили, что после нее никакого дискомфорта нет в сравнении с магазинной.

реакция на консерванты?
Kostuha 10 окт 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Без главного - запаха, не очень то и манит
ИванДулин 10 окт 2026 в 15:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (remvod @ 8 окт 2026 в 20:22)
Кто не нагулял аппетита ко сну?

местами у меня даже привстал...
andrei1177 10 окт 2026 в 16:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Жениться вам всем надо,ну или любовницу завести.
чревоугодый 10 окт 2026 в 17:34
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
0
Запах почувствовал...ом ном ном)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Goldnugget 10 окт 2026 в 17:55
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (псих858 @ 08.10.2026 - 20:51)

Смени сухие на обычные в красно-желтой обертке. Да, дольше, но результат того стоит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 252
10 Пользователей: John1409, TatiusGreat, Goldnugget, МаксИсаев, point444, IamIgoreS, Potexa, Mixcoatl, trybros, mayatnic
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх