она во сто крат честнее всех этих уток безмозглых, хоть и выглядит не очень презентабельно но, на хлеб зарабатывает честно, хоть это уже в чём то и перебор
я ничего не имею против женщин, тягающих железо, но вот конкретно эта баба - сначала жирная, а потом накачанная. Да и тупая как пробка, судя по ее инсте.
Не,ребята спасибо, правда,я как нибудь сам на объекте,ну его нахер,не дай бог что нитак,зашибет....у ней бицуха как моя голова))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блин, смотрю я на этих "строителей" в шортах и тапках и офигеваю. Не, я понимаю, там, обои клеить в шортах, да хоть в купальнике. Но сбивать штукатурку в таком виде - нахуй оно надо. Мелкие осколки херачат по открытым участкам тела. Сразу это не чувствуешь, а потом всё зудит и чешется. И с головы потом ведро пыли смывать. Жарко? Тогда ХБ рубашка с длинным рукавом и лёгкие брюки. И на голову бандану. Легче волосы мыть будет.
Да ладно, ей пять минут видео снять только надо. Не бывает хороших работников с таким телосложением. Это ведь к работе надо прибавить собственный вес таскать, а это пипец как много и очень много энерго затрат если за рабочий день взять.
Кто совком восхищается, тому понра. Много домов поштукатурено и покрашено примерно такими милыми феями с косой саженью в плечах.
Не , ну а худе делать женщинам , если самцы сидят круглыми сутками на ЯПе и прочих пабликах , называют себя "Я стал многокотным отцом" , пускают слюни по каждой хуйне , дрочат на фото каких то девушек из журналов , плачут тут как сучки , и тд и тп ... Бабы берут всё в свои руки , ибо мужиков нихуя не осталось !!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)