Тетенька чуть-чуть приврала, не знаю зачем она это сделала. Контракт там не закончился, там сменился собственник, и собственник должен был либо пролонгировать контракт, либо по обоюдке заключить новый.
Обоюдки не получилось, бабуля стояла на своем, пытка была долгой, в конечном итоге собственник видимо нашел необходимые связи и поднял бабке аренду односторонне, что собственно и привело к тому, что бабка сказала - у меня пенсии не хватает платить такую аренду.
В результате связи сработали и бабку выселили, но ей стало плохо и она попала в больницу.
Надо учесть то, что в Испании так построено законодательство, что там если у вас есть дом в котором вы не жили и туда кто-то влез жить, законно его оттуда выселить практически не реально. Разумеется испанцы это знают, и выселение бабульки которая жила в квартире законно с 56 года, реально вызывало сильный взрыв местных пердаков, что сегодня продажная и пожинает, так ей и надо.
А баба пиздящая на видео эти тонкости разумеется упустила, как бы невзначай.
Бабка охуела, но это не точно. Чтобы понять, кто пидорас, надо саму погружаться в тонкости испанских законов. Ну его нахуй, у нас своих проблем хватает
Размещено через приложение ЯПлакалъ
лично я-за Интернационал ! а в каком Ленин был ? вот я за этот.
В Испании интернационал не катит, там Франко победил. Я за собственника, какая разница хоть бабушка ты хоть лошадушка, твоя семья десятилетия выезжала за счет чужой доброты и никто ничего не хотел менять, а как собственнику надоело играть в благотворительность сразу оскорбились.
твоя семья десятилетия выезжала за счет чужой доброты
Простота хуже воровства, и плевать ты хотел на закон.
А то, что покупая квартиру юристы нового собственника прекрасно видели договор, который не получится разорвать - но все равно взяли надеясь, что бабка быстро помрет или согласится свалить, это ничего?
у них чо нет ин-та частной собственности? т.е. у окупаса прав больше чем у реального владельца - так это не частная собственость тогда если ты своей хатой не можешь распоряжаца как хочешь, а какая то шляпа... захотел влупил аренду х10, х20, кому не нра идите пойищите по базару дешевше. рынок хули... ну ли коммуна с комунальным жильом бараком.
Мне больше другой аспект интересен: это же Испания, все наслышаны про тамошние порядки, когда толпа арабов, цыган, негров или ребят с жовто-блакытным флажком, заселяется во временно пустующее жилое помещение и собственник годами их не может выселить. Типа по ихнему закону нельзя, если у этих сквоттеров (окупасов) нет другого жилья. Однако на бабку управу нашли. Вот и думай
Все уже отлажено давным-давно... Платится N количество евро крепким ребятам из Восточной Европы (раньше были югославы, как сейчас,-не в курсе). Они ведут наблюдение за окупасами. Потом сообщают тебе, - где и в какой день тебе нужно сидеть и пить кофе под камерами. В это же самое время те же самые окупасы охуевают от количества ботинок 45 размера и бейсбольный бит, что прилетают в их тыквы.... В течении получаса оные вылетают на улицу, где уже валяется их хабр. Ещё в течении 15 минут меняется замок, ключ от которого, по невероятному стечению обстоятельств, уже лежит у тебя в кармане. Ещё через 30 минут ты входишь в свою квартиру, где крепкие бритые ребята со славянский акцентом извиняются что ошиблись адресом, искали "дом на 3 Улице Строителей , д25, кв 12", и отдают тебе остальные ключи. Когда окупасы идут в полицию, просишь видеосьемку в кафе, где ты в тот момент пил кофу и слушал Шамана Хулио Иглесиаса...
Это сообщение отредактировал Урхан - 10 окт 2026 в 18:28
Тетенька чуть-чуть приврала, не знаю зачем она это сделала. Контракт там не закончился, там сменился собственник, и собственник должен был либо пролонгировать контракт, либо по обоюдке заключить новый.
Обоюдки не получилось, бабуля стояла на своем, пытка была долгой, в конечном итоге собственник видимо нашел необходимые связи и поднял бабке аренду односторонне, что собственно и привело к тому, что бабка сказала - у меня пенсии не хватает платить такую аренду.
В результате связи сработали и бабку выселили, но ей стало плохо и она попала в больницу.
Надо учесть то, что в Испании так построено законодательство, что там если у вас есть дом в котором вы не жили и туда кто-то влез жить, законно его оттуда выселить практически не реально. Разумеется испанцы это знают, и выселение бабульки которая жила в квартире законно с 56 года, реально вызывало сильный взрыв местных пердаков, что сегодня продажная и пожинает, так ей и надо.
А баба пиздящая на видео эти тонкости разумеется упустила, как бы невзначай.
"Контракт там не закончился, там сменился собственник, и собственник должен был либо пролонгировать контракт, либо по обоюдке заключить новый."
"Обоюдки не получилось, бабуля стояла на своем, пытка была долгой, в конечном итоге собственник видимо нашел необходимые связи и поднял бабке аренду односторонне,"
"Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон." С.
Нам по хую, и бабушка ,и собственик. Как только выпиздят бабушку ,сразу вселяться мигранты африканские. И владелец вообще ничего не получит ,а когда может быть выселять их ,там будет так засрано,что пиздец. Лучше оставить бабушку.
Да что мы думаешь, что чужие бабки в массе своей эгоистичные старые суки которым плевать на все кроме своих хотелок и денег. Срать они на вех хотели, поэтом дел лучше с ними не иметь, весь мозг выебут.
Интересно девки пляшут, в той же Испании, если мигрант заселяется в пустующее жильё, по закону его выселить не могут. А тут несколько поколений жило и платили, и на тебе, упёрлись, ебанутый народ
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)