Три десятка пенсионерок Юго-Запад раком поставили

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CDtuxo 29 мар 2011 в 18:59
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Могу посоветовать только закидать строительную технику (краны, машины) баночками с зеленкой. Пусть блеать несут убытки!!!!!!!1111
Gost 29 мар 2011 в 19:01
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Надо плюшевому на страничку информацию кинуть, он же такой мобильный у нас весь в айфонах, твиттерах и фейсбуках.
Sertorius 29 мар 2011 в 19:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ну и где там "поставили на ноги"? ничего в итоге не добились.
а причина - трусость нашего населения. где были местные мужики, когда чоповец пенсионерку под камаз кидал? да если б просто пару десятков мужиков выскочили с топорами навстречу этим чоповцам, те б тикали тока пятки б сверкали! а на деле тока и слышны вопли нытиков "чо вы деееелаете, поимейте сооовесть..."
я тут не хочу призывать к экстремизму, но если есть у вас хоть капля мозгов, вы поймёте, что с этой антинародной властью словами не договоришься
Psiduck 29 мар 2011 в 19:41
Дурак  •  На сайте 16 лет
-1
Бля, у меня во дворе тож хотят влепить 17-и этажку, суки.
Plohish 30 мар 2011 в 07:12
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
0
да ппц. просто. кто больше платит то и прав.
суровые реали нынешнего мира...
насрать на всех они заплатили. хоть на арбате, хоть на площади хоть прям на проезжей части если деньги позволят то построют...
ппц просто
rusforce 30 мар 2011 в 08:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Будет уже поздно что-то делать, когда люди возьмутся за оружие. Бандиты во власти это уже провоцируют.
Omigas 30 мар 2011 в 13:15
0
я бы таким уродам все шины проколол ночью ...
тоже мне, наняли толстолобых оленей в касках
и думают что возьмут двор силой.
клин клином вышибают, я так думаю.
andreii76 31 мар 2011 в 10:07
0
На поле бою надо выкатить сорокопятку как в кинофильме любить по русски,жахнуть разок по застройщикам,может тогда верхушка власти и увидит царящий беспредел.
astel 2 апр 2011 в 07:23
0
я не просил мне минусовать блиать ,а просил объяснит урод сука
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 720
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх