Раненного петардой кота спасли врачи

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maddev 4 апр 2011 в 15:03
Гость  •  На сайте 15 лет
1
жестокость по отношению к животным рано или поздно перерастает в жестокость по отношению к людям, проверено на опыте парней "со двора", которые начинали вот так вот а сейчас уже имеют по 2-3 ходки на зону
таких надо сразу ставить на заметку в психиатрическую больницу и правоохранительные органы, имхо
purplehaze 4 апр 2011 в 15:07
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Владимиру Потапову и всем ветеринарам большущее СПАСИБО за то что выходили бедного котейку!
А живодёров наказать надо обязательно.. этож надо додуматься до такого sad.gif
victOrchik 4 апр 2011 в 15:48
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Ну и зачем такие дети-выблядки нужны???
Я б вот чиста для "науки" всем остальным, взял бы этих товарищей, кому башку отчекрыжил, кого бы бензинчиком сполоснул, а кого-нибудь и к двум машинам привязал, пущай прокатятся в разные стороны.

ЗЫ я не звезданутый, просто пришлось сталкиваться с множеством отморозков
interminable 4 апр 2011 в 16:00
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Очень жалостливый человек.
И если б сказали: мочкани с особой жестокостью вот эту собаку котора покусала маленького ребенка, или этого пацанчика который коту в рот петарду засунул. То выбрал бы пацанчика.
Он понимает, что делает. А животное есть животно, инстинкты, защита или просто белку поймало:-)
LOLШТО 4 апр 2011 в 16:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Черт возьми что же все таки происходит.Дети дошкольного возраста с каждым годом (поколением?) становяться все ебанутее и ебанутее возвращаясь с учебы домой я от дворовой шпаны слышу такие словечки которые в свои неполные 19 лет не то что незнаю даже не догадываюсь об их существовании ну и поступки соответствующие: засунуть коту питарду в рот -да без проблем! Испиздить собаку палками -да как два пальца обоссать! у бабульки пенсию отобрать(да-да и такое бывало) -как нехуй делать! Ну а чем дальше в лес тем больше косяков...
iFree 4 апр 2011 в 16:18
2
ещё не помешало бы пизды вкатить тем взрослым, которые купили/продали этим малолетним выродкам эти пидарды.
ЖгучийМужчина 4 апр 2011 в 17:16
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Да хуй я клал на их возраст и моральные проблемы.бить по ребрам.
Были такие во дворе сожгли кошку в коробке от любопытства,потом лапы отрезали.
ни один не дожил до 25 лет,все или сторчались или в зоне загнили,попутно испортив жизнь не одному человеку.
PendolfBlack 4 апр 2011 в 21:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
из дерьма которое любит обижать более слабых никогда ничего хорошего не вырастет. малолетние дегенераты, родители 100% такие-же
snakejoe 4 апр 2011 в 22:46
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-1
люди....вы что.??как вы можите желать этим мальчишкам того же.?..чем же вы отличаетесь тогда от них???.....будте дружнее..мягче дружелюбнее..и эти мальчишки не будут тут читать такие коменты..и тож будут добрее....
Marilyn 4 апр 2011 в 23:04
Bad motherfucker  •  На сайте 17 лет
0
МОЧИТЬ В ШКОЛЬНОМ СОРТИРЕ!!!
Посадити у мішок! А пиздить треба ЛОМОМ!!!

Раненного петардой кота спасли врачи
metalluga 4 апр 2011 в 23:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Блять,ну что за поколение?
fov 5 апр 2011 в 00:29
0
Второй раз натыкаюсь в сети на сообщение об этом и второй раз нет сил посмотреть. На моего кота очень похож...

Это сообщение отредактировал fov - 5 апр 2011 в 00:33
artursky 5 апр 2011 в 00:57
0
Это показывает менталитет родителей воспитавших этих детей, растут просто конченные отморозки.

Барсику вырасти в снежного барса и сожрать тварей живьем, скорейшего выздоровления!
aerocyber 5 апр 2011 в 07:11
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
сука, увидел бы этих долбоёбов, за волосы к недородителям утащил
FlameBullfinch 5 апр 2011 в 16:00
0
Цитата (snakejoe @ 4.04.2011 - 23:46)
люди....вы что.??как вы можите желать этим мальчишкам того же.?..чем же вы отличаетесь тогда от них???.....будте дружнее..мягче дружелюбнее..и эти мальчишки не будут тут читать такие коменты..и тож будут добрее....

Да ладно? О каком "мягче и добрее" тут речь? На данном примере затронута тема того, что дети и их родители — страшные выблядки, по которым уже с самого детства плачет тюрьма.

Сама я часто сталкиваюсь с подобной жестокостью и знаю, что пока дети малые, это можно прекратить, если растолковать им, что к чему, затем ввалить по первое число, чтобы знали, что за дебильной выходкой следует наказание и что животные тоже боль чувствуют, а не родители плохие, потому что по жопе ремнем отхлестали. Дети знают, за что получают звездюли, если у них адекватные родители, которые умеют поставить себя как авторитет.

Я с детства животных люблю и в 11-ти летнем возрасте отколошматила двух пацанов, каждый из которых был старше меня года на два, за то, что они котенку срезали с шеи кожу и стали туда вилками тыкать, а потом еще и скинули его с 7-го этажа. Этим идиотам сначала ввалила я, потом моя мама, а потом еще и их мамаши им всыпали, чтобы не повадно было в будущем. Ребята с тех пор нормальные и их "пытливые умы" переключились на вещи, дельные для них самих и полезные для общества.

В прошлом году два соседских малых пинали в подъезде испуганного, облезлого, старого, больного кота просто потому, что их родители им сказали, что "Эти грязные твари разносят заразу и от них в подъезде воняет", но не объяснили, что это не повод для битья беззащитных животных ногами. Оба малых добро отхватили от меня лично и потом еще их родители краснели за своих чад и свою некомпетентность перед девушкой, тянущей за шкирки двух "крайне смышленых" выродков.

Это только два случая из жизни и привела я их потому, что в этих ситуациях еще можно было достучаться до родителей. Все остальные случаи абсолютно безнадежны. Например, когда шла целая кодла малолетней шпаны и один из них пнул беременную кошку в живот, второй гвоздем царапал машины, а третий кинул палкой в собаку, и этим дегенератам была устроена взбучка — это было абсолютно бес толку, тк ребятки тоже соседские и там родители либо алкаши, либо им просто насрать на детей. Ранее был пост, что такие к 25-ти годам уже либо сидят, либо скололись, спились и прочее. Так и происходит с этой компанией.

Лично я призываю народ оглядываться и если вы становитесь свидетелем подобных прецедентов, не проходите мимо! Возьмите себя в руки и ввалите малолетним гадам или же хотя бы растолкуйте им, что так-то и так-то делать нельзя, потому-то и потому-то. Если до них с первого раза не дойдет, то с десятого дойдет стабильно. Тем более, раз они будут видеть, что получают от разных людей, но за одно и то же, это отложится в подсознании.

Эх, нет на такой менталитет СССР. Тогда бы быстро научили, что/как/зачем/к чему и почему и подобные случаи даже если бы и имели место, то было бы их в разы меньше. ИМХО.

P.S. Я тут все кричу "ввалить, ввалить". Ясень пень, что бить вовсе не обязательно. Схватить за шкирку или за руку, тряхануть нормально. В таких ситуациях даже кричать не обязательно. Главное, чтобы глаза были на одном уровне и заставить малого смотреть, не отводя взгляд, пока ты ему объясняешь, что и по чем. Это реально работает. Если не помогает, дать подзатыльник или толкнуть за землю.

P.P.S. Это чтоб вы меня совсем уж детоненавистницей и садисткой не считали.

Это сообщение отредактировал FlameBullfinch - 5 апр 2011 в 16:09
BurabaikA 25 апр 2011 в 10:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
И откуда такие мудаки недоразвитые люди берутся... moderator.gif
Жалко котэ! sad.gif
flashdeath 16 мар 2016 в 00:06
Левый носок Шрёдингера  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dkr81 @ 4.04.2011 - 00:09)
Видео смотреть не стал, ибо страшно, но окрестил. Для себя ещё раз установил - нужна смертная казнь через сажание на кол, нижний возрастной рубеж должен быть отменён совсем. Родителей малолетних ублюдков, тоже казнить!

Ты от них видимо мало чем отличаешься
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 902
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх