Раненного петардой кота спасли врачи

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chelyta 3 апр 2011 в 22:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
75
lifenews.ru

Казанские врачи сделали животному уникальную пластическую операцию. Малолетние живодеры пытались взорвать петарду в пасти у кота.

Yap 29.04.2026 - 11:05
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Олигарх 3 апр 2011 в 22:59
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Ой, даже смотреть не хочу, что бы не расстраиваться.
KOLIJAK 3 апр 2011 в 23:03
Приколист  •  На сайте 17 лет
23
Выблядки малолетние! В очко бы им петарду засунуть! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Врачу респект!
semerkin2107 3 апр 2011 в 23:03
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
12
в очко подонкам петарду б. и побольше. или простых,обычных пиздюлей..
Elac 3 апр 2011 в 23:05
4
Если они в 8 лет такое делают, что будет потом ?

Куда блеать родители смотрят mad.gif
csanf 3 апр 2011 в 23:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
уроды блеатьshoot.gif
котейку жалко, доктору большой респект
dkr81 3 апр 2011 в 23:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Видео смотреть не стал, ибо страшно, но окрестил. Для себя ещё раз установил - нужна смертная казнь через сажание на кол, нижний возрастной рубеж должен быть отменён совсем. Родителей малолетних ублюдков, тоже казнить!
Barmalley 3 апр 2011 в 23:09
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
3
ССССССУУУУКККККККККККККИИИИИИИИИИИИИИИ moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Повбывавбы малолетний уйопков moderator.gif
BlooDoctoR 3 апр 2011 в 23:11
-300 UQ  •  На сайте 16 лет
0
На видео кровь,жуткие шрамы и отсутствующие части тела НЕ наблюдаются. Можете смотреть.
XoTTaБЫ4 3 апр 2011 в 23:13
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
А ведь у тех подростков есть мамы и папы....
Неужели такие же уроды,как и их дети?
krisenish 3 апр 2011 в 23:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Жестокость зашкаливает в нашем обществе..кто то собак бездомных отстреливает, ради забавы..кто то в горло петарду засовывает, ради интереса, чем это закончится. Это пздц, товарищи, что творится вокруг. Подобные новости, сейчас, к сожалению, становятся рядовыми( Надо ужесточать меру наказания за жестокое обращение с животными.
JIEIIIAK 3 апр 2011 в 23:53
6
Драть!! пока молодые, пока есть время избежать их скатывания в мир эгоизма и жестокости

Раненного петардой кота спасли врачи
Rubber 3 апр 2011 в 23:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Я думаю, что родителям нужно детей приучать к животным с малолетства, заводить питомцев.. Пусть дети растут рядом с ними и учатся любви к живым созданиям..
Price 4 апр 2011 в 00:03
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Блеать,куда катится мир zombie.gif Малолетки совсем азверели((
dkr81 4 апр 2011 в 00:05
0
Цитата (JIEIIIAK @ 4.04.2011 - 00:53)
Драть!! пока молодые, пока есть время избежать их скатывания в мир эгоизма и жестокости

поздно
MASKOTRON 4 апр 2011 в 00:19
1
господи откуда столько жестокости в детях. подростков пороть да так чтоб на жопе шрамы остались.
и какай сука им петарды в таком возрасте продала???
vistador 4 апр 2011 в 00:21
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
мне на многое в этой жизни похуй,.. но такое видео я без слез смотреть не смог.
каких еще пиздюлей надо давать этим блять "детям"?? Я не знаю...
RealTor 4 апр 2011 в 00:24
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
1
Спасибо соседям и Доктору-Айболиту bravo.gif .
малолетних потрошителей - в газенваген в тюрьму, их родителей - во "взрослую" тюрьму. Навеки.

Это сообщение отредактировал RealTor - 4 апр 2011 в 00:26
SCientist 4 апр 2011 в 00:42
0
Откуда в людях столько жестокости? Как-то у подъезда увидел голубя, которому выжгли оба глаза. Он просто стоял и не знал куда идти... Суки.
bssorsk 4 апр 2011 в 00:59
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Пиздить , еще раз пиздить , но насчет казнить, петарду засунть итп - пергиб , имхо чилдринята ко всему относятся как к игрушке и пытливый ум (если он есть) пытается разобрать все по запчастям , в данном случае чо будет если коте подорвать ...Так что мое мнение что б пытливый ум познавал все в сравнении , взорвал котэ , получи пизды - узнай каково это
cubalibre 4 апр 2011 в 01:01
Совы не то, чем они кажутся..  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (SCientist @ 4.04.2011 - 01:42)
Откуда в людях столько жестокости? Как-то у подъезда увидел голубя, которому выжгли оба глаза. Он просто стоял и не знал куда идти... Суки.

Теперь точно не усну. Может я чего-то не понимаю, но это ж что должно быть вместо мозга у человека, чтоб в его башку пришла мысль выжечь глаза птице или петарду коту в рот засунуть????Хер ли Валуеву не попытаться по морде настучать???Какого хера самоутверждаться за счет априори беззащитных и более слабых???Да что ж я за истеричка??Реально пишу и слезы глотаю((
XoTTaБЫ4 4 апр 2011 в 01:10
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
А вы подумайте,что сперва они "на кошках" тренируются....
Что позже из них вырастет?
Ага...
Это ужасно...
Не,я не спорю,что мы,наше поколение без греха...
Мы тоже над дворовыми кошаками прикалывались,но по доброму:напоить кота валерьянкой-это было самое жестокое,что мы делали...
А котэ от таких "издевательств" только плющилось... rulez.gif

Это сообщение отредактировал XoTTaБЫ4 - 4 апр 2011 в 01:16
sergeantGY 4 апр 2011 в 01:15
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
1
в детстве помню...в далекие уже 80-е годы-был рядом с домом заброшенный школьный сад...довольно большой-чащоба та еще...квадрат -полкилометра на полкилометра...говорили что там много страшного творилось (ну да и мы -маленькие были-всего боялись..ну да ладно)...так вот..запомнилось-что как то раз приезжала милиция и собралась в чаще большая толпа сочувствующих - какие то уроды подвесили на дереве за задние лапы нескольких кошек, облили бензином и сожгли...какие то-сгорели не полностью и это было страшно... moderator.gif cry.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 4 апр 2011 в 01:16
ВернитеКокаКолу 4 апр 2011 в 01:20
Кокакольчик  •  На сайте 15 лет
1
Ни пиздячки, ни штрафы не изменят этих малолетних уебков живодеров. Так они все равно не научатся чувствовать чужую боль...
Нужно посадить их к телевизору, привязать к стулу и пусть сутками смотрят такие ролики с муками умирающих животных. Только тогда у них навернется слеза и только это может убить в них жестокость.

Это сообщение отредактировал ВернитеКокаКолу - 4 апр 2011 в 01:24
Танос 4 апр 2011 в 05:32
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Живодеру петарду в рот и в анус! Нехер мучать животных!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 901
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх