Развод на деньги при ДТП провалился

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tevtat 18 апр 2011 в 17:04
Весельчак  •  На сайте 18 лет
2
По итогу ролика непонятно. ну вообще да - малехо перебор у чувака с "прижиманием педальки" , тупая сдача назад (тут реально непонятна мотивация) а водила гоняется за субариком со включенным регистратором, фиксирует аварийную ситуацию.... и ....титры (батарейки нехватило до приезда ДПС?). а потом мы негодуем что чувак ушел с места аварии. С какого перепугу? Коцнул свою машину вылез посмотрел на царапины - занавес. Не "тру" вобщем

Да и если предположить что чувак делает намеренную автоподставу - то логично подумать что делал бы не на нормальном субарике, а на какой-нить перекрашеной развалюхе

Не верю в общем, то что может бухой был - возможно (даже скорее правдоподобнее чем подстава)

Это сообщение отредактировал tevtat - 18 апр 2011 в 17:24
WENDOX 18 апр 2011 в 17:13
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
А в "бубен" надо было-бы, ему настучать fight.gif
Ihor 18 апр 2011 в 17:32
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
как уже утомили коменты "заколебали регистраторы" или "реклама регистратора" ... да какй куй разница чем снято ?
чтож теперь на каждую фотку или видео будете писать: "реклама цифровой камеры блеать" ? или "задолбали уже с видеокамерой блеать, в отдельную тему их" ...
чтож нам теперь рисовать только видео зарисовки ? biggrin.gif
p.s. от таких коментаторов сразу вспоминаю мульт "а баба яга против"© biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Ihor - 18 апр 2011 в 17:33
Anklud 18 апр 2011 в 18:41
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (GreenCDog @ 18.04.2011 - 08:15)
да да заминусуйте.
но материал то говно

Аргументируй. Чем этот материал гавно?
Desperado 18 апр 2011 в 18:45
Шутник  •  На сайте 19 лет
1
ashesnice
не один возишь саперную лопатку )))

Я уже лет пять, как с ней. Как-то вытаскивал машину из леса, бросил слева от водительского.. С тех пор и прижилась )))
дебиловистребитель 18 апр 2011 в 18:50
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Аргументируй. Чем этот материал гавно?

экшена нед
матоф, мордобоя, кишок
требую зрелищ
And2mm 18 апр 2011 в 20:42
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Эта история нам знакома .... Мой случай:
http://www.youtube.com/watch?v=T2XvXDi0Fg0
Berdisheff 18 апр 2011 в 21:30
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
ЛКН детектед
Mycapok 18 апр 2011 в 22:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vitalH @ 18.04.2011 - 10:33)
Да он же пьяный!! А у машины коробка автомат. Вместо "D" включил "R", потом стал что-то искать - нога съехала с тормоза и машина поехала назад. После удара испугался, решил поехать, потом остановился, чтоб оценить повреждения, стал выходить и забыл, что передача стоит на "D" - машина поехала, когда он стал выходить. А уехал потому что гайцы его точно бы лишили прав. А так еще в суде сможет отмазаться. Факт того, что он уехал, не зафиксирован на регистраторе.

ты что, всегда на светофорах ставишь машину на паркинг? upset.gif
kroleg 18 апр 2011 в 22:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
сузучник гад бля! но себя он наказал тем что уехал теперь ведь авто в розыск и со всеми вытекающими, тут если уехал с места дтп и регистратора не надо, даже свидетелей, на меня вообще однажды мудило один заявил о дтп хотя я его просто нахуй послал за то что он с обочины вклеиться пытался (с таким еблом будто он за все оплатил уже и ему насрать) так вот этот еблан очень обиделся и вызвал как оказалось гайцев, те составили протокол и меня в розыск - через 3-4 недели не помню получил письмо счастья с адресом явки, потом еще бегал за этими сыскарями (каждый раз в дежурке с боем выбивая справку о том что я приходил и не дождался) кароче нервов много потратил, оставил у них в/у до суда выписали времянку, а потом те же сыскари войдя в положение посоветовали как в суде поплакацца и права мне оставили (штраф какойто заплатил рублей 700 кажеца) и еще с времянкой на каждом посту сука ох уж и тщательно проверяли - пиздес как неприятно
Nerpa38 18 апр 2011 в 22:39
-2
Цитата (Ihor @ 18.04.2011 - 18:32)
как уже утомили коменты "заколебали регистраторы" или "реклама регистратора" ... да какй куй разница чем снято ?
чтож теперь на каждую фотку или видео будете писать: "реклама цифровой камеры блеать" ? или "задолбали уже с видеокамерой блеать, в отдельную тему их" ...
чтож нам теперь рисовать только видео зарисовки ? biggrin.gif
p.s. от таких коментаторов сразу вспоминаю мульт "а баба яга против"© biggrin.gif

меня заебал "пользователь",который картинку, нарисованную хером,где мужик с кулаком и подписью "блядь"(если тебе,сука,сказать нечего,уползи и здохни под стружкой своей прыщавой перхоти).это что за хуй с горы?модеры,к вам обращение,убейте нах это гавно!!!!
TheCybergo 18 апр 2011 в 23:21
 •  На сайте 15 лет
-1
Да какой это автоподставщик, просто уиблан.) Решил сдать назад, чпокнул оператора, подумал дело замять... а когда выяснилось, что контора пишет - решил свалить, ибо бессовестное животное... gigi.gif
Polkovnik 18 апр 2011 в 23:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
kroleg
Видно давно это было, ибо если сейчас такое случилось то два выхода: либо лишение от года , либо до 15 суток административки....ипричем выбить административку очень сложно. Доказать, что ты непричем невозможно вообще.

По видео.

Чел на сузуки ИМХО не автоподставщик а обычный дядька драйв перепутал с задним ходом , а свалил с места сокоее всего по двум вариантам :
1. был бухой и гаишники запалили бы полюбасу.
2. был трезвый но тупой и не знал о лишении.
верный вариант в таком случае ИМХО опять же
1. Ты под мухой.... выходишь. расплываешся в лыбе дичайшим образом извиняешся. вытаскиваешь все деньги при необходимости ценности и т.д. и договариваешся с тем в кого въехал.МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО, при этом главная цель, чтобы потерпевший остался доволен и уехал с места ДТП!
2. Ты трезвый тупо, забив НА ВСЕ ДЕЛА ждешь ГАИ.
exp8rt 18 апр 2011 в 23:39
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
в чем понт портить новый бампер сузуки? а я вот это под седеньем вожу...

Это сообщение отредактировал exp8rt - 18 апр 2011 в 23:40
Corsair 18 апр 2011 в 23:56
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Вот скотина. Надо было не говорить ему о регистраторе, а дождаться гайцев.
tevtat 19 апр 2011 в 00:51
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
Да хрень! Пересмотрел еще раз. Мужик трезв (может со здоровьем траблы - при мне водила рейсового автобуса типа икарус Симфер - Ялта закидывался таблетками и мерял градусник на ходу - вот тогда у меня волосы на жопе встали), одет нормально. Такую свою тачку вряд-ли бы поцарапал намерено, вылез без братков а регистратор почему-то здох в самом интересном моменте. Трахнул явно не сильно (скачок видео есть - но если учесть массу машин - считай поцеловал) Максимум царапина на бампере или фару цепанул (можно было и на месте решать - максимум ствол баксов). Водиле на сузуке я думаю была бы не проблема отвалить или договорится. Фейк! Массирование простаты по средствам нета!
dendyM 19 апр 2011 в 01:03
0
Совет автору DVR-007 (HD720P)"полазил по нету с данной проблемой, нашел причину треска, решение - обмотал один раз черной изолентой заглушки и вопрос закрылся"
RedPepper 19 апр 2011 в 03:37
Остренький  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (exp8rt @ 19.04.2011 - 04:39)

а у меня брат-боксёр
Cнycмyмpик 19 апр 2011 в 06:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mycapok @ 18.04.2011 - 23:17)
Цитата (vitalH @ 18.04.2011 - 10:33)
Да он же пьяный!! А у машины коробка автомат. Вместо "D" включил "R", потом стал что-то искать - нога съехала с тормоза и машина поехала назад. После удара испугался, решил поехать, потом остановился, чтоб оценить повреждения, стал выходить и забыл, что передача стоит на "D" - машина поехала, когда он стал выходить. А уехал потому что гайцы его точно бы лишили прав. А так еще в суде сможет отмазаться. Факт того, что он уехал, не зафиксирован на регистраторе.

ты что, всегда на светофорах ставишь машину на паркинг? upset.gif

Если надо выйти из машины, то да!
PiketZ 19 апр 2011 в 08:41
0
Цитата (VDV @ 18.04.2011 - 18:22)
а может твой регистратор ещё и дозиметр??

Больше похоже на счетчик Гейгира cool.gif
PiketZ 19 апр 2011 в 08:47
0
Цитата (Polkovnik @ 19.04.2011 - 02:23)
kroleg
Видно давно это было, ибо если сейчас такое случилось то два выхода: либо лишение от года , либо до 15 суток административки....ипричем выбить административку очень сложно. Доказать, что ты непричем невозможно вообще.

По видео.

Чел на сузуки ИМХО не автоподставщик а обычный дядька драйв перепутал с задним ходом , а свалил с места сокоее всего по двум вариантам :
1. был бухой и гаишники запалили бы полюбасу.
2. был трезвый но тупой и не знал о лишении.
верный вариант в таком случае ИМХО опять же
1. Ты под мухой.... выходишь. расплываешся в лыбе дичайшим образом извиняешся. вытаскиваешь все деньги при необходимости ценности и т.д. и договариваешся с тем в кого въехал.МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО, при этом главная цель, чтобы потерпевший остался доволен и уехал с места ДТП!
2. Ты трезвый тупо, забив НА ВСЕ ДЕЛА ждешь ГАИ.

на видио стоит дата. 15.04.2011 smile.gif пару денков назад)
а если это было давно, то в чем разница?
sintson 19 апр 2011 в 12:06
0
Товарищ не подставлялся, товарисч дебил невнимательный.
CTPAHnic 19 апр 2011 в 12:14
Выгоревший циник  •  На сайте 16 лет
1
Накликал чувак на свою голову. Чего-то я ржу с этого коммента. lol.gif

Это сообщение отредактировал CTPAHnic - 19 апр 2011 в 12:15
Nerpa38 19 апр 2011 в 12:18
1
Цитата (RedPepper @ 19.04.2011 - 04:37)
Цитата (exp8rt @ 19.04.2011 - 04:39)

а у меня брат-боксёр

а у меня папа полковник))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 032
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх