Трансформеры - Киноляпы

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LordAndru 12 мая 2011 в 12:44
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
как то фильмы про трансформеров совсем не впечатляют,мультики в детстве нравились,а тут по мне какая то фигня,как то с графикой перестарались и сделали не пойми что.

Это сообщение отредактировал LordAndru - 12 мая 2011 в 12:44
lizards автор 12 мая 2011 в 12:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Почитав комменты вижу вы слишком близко к сердцу берете эту подборку ляпов smile.gif

У авторов и в мыслях не было опускать этот фильм, если бы вы послушали весь выпуск этой программы, в которой говорится какой хороший экшен Трансформеры

Ну. а подобные видео создаются просто чтобы немного нас повеселить smile.gif
Napoleo 12 мая 2011 в 12:52
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (spex @ 12.05.2011 - 01:11)
чё-то захотелось фильм ещё раз посмотреть..
пошел качать.

Ага, и еще на 3 часть надо не забіть в кинцо сходить! smile.gif
Ejevichka 12 мая 2011 в 12:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
посмотрела smile.gif вспомнила фильмец - не плохой однако.
но, когда ты смотришь фильм, в киноцентре, весь в эмоциях, то особо не обращаешь внимание на подобное...) я не замечаю.
а вот муж все подметит, не все, но много чего... он любит пересматривать понравившиеся фильмы, а я нет. один раз посмотрела и хватит, могу пересмотреть через пару лет, тогда не так хорошо все помнится..) за работу показания разницы то, как до и после - положительная оценка )) но я не придирчивая..))
ЯПальникНачищалов 12 мая 2011 в 12:58
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Сплошные зануды собрались. Одни только арт-хаус смотрят, а вторые советуют снять лучше. А просто Злорадно посмеяться не судьба, человеки??? =))
AirOnes 12 мая 2011 в 13:02
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Есть действительно заметные ляпы, но, в основном, большинство из них никто даже и не заметит.
mitron4ik 12 мая 2011 в 14:08
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
и похуй что много боков - фильм то прикольный и графика на высоте
Deepwest 12 мая 2011 в 14:15
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Сами трансформеры тоже наверное искуственно выглядят.

Или натурально как в природе?
markmx 12 мая 2011 в 16:39
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
фильм как то изобилует глупостями, в плане тектов и поведения, особенно удивляет во вроде бы серьезном фильме глупые фразы и ныканья от родителей, а так же раздувание из типичной несущественной мелкой проблемы, какой то нереально кризисной ситуации... ну рассыпал ты бумажки по лестнице но явно там по лестнице идет не слепой и не глой человек, обойдет если надо, но нет, сем начинает орать чтобы поккуратнее... ну пипец... в таком духе фигни там дофига, это как русская кина "О чем говорят мщщины", такая же фигня сраздуванием проблем, которые в обычной жизни решаются за пять секунд...
erics 12 мая 2011 в 16:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
киношляпа???
tovUstinov 12 мая 2011 в 17:03
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
фильм УГ
тока дефффка хороша
а ляпы.... вы бы еще у журнала Мурзилка требовали реалистичности отображения характеров героев

киношка сия сляпана на потребу пожирателей попкорна
яркая, зрелищная в кинотеатре (на компе бОльшую часть ляпов и не разглядеть)
для пиплов, которые и так схавают

видеообзор мимо кассы, как говорится
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 857
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх