Невероятная графика

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fiendrus 21 мая 2011 в 18:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Текстура кожи детальная. Глаза вроде как живые.
НО в общем-то ничего нового. Подобное было и четыре года назад. Все равно ведь с живых актеров движение снимают.
Nuke142 21 мая 2011 в 18:30
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
"You are doomed!"

Doom 4 ? :-|

Ну а так-то Motion Capture давно используется.
Еще один пример - создание моей любимой игры:

Другое дело, что для мимики лиц технологию только сейчас в полный рост начинают использовать.

Это сообщение отредактировал Nuke142 - 21 мая 2011 в 18:32
RedStarOne 21 мая 2011 в 18:33
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
бредятина... захват с помощью точек это уже прошлый век
Psiduck 21 мая 2011 в 19:37
Дурак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (NikolaNidvoraev @ 21.05.2011 - 09:04)
Такие бы лица в Fifa, вот я бы загамился

ты в фифе на лица смотришь? =) их же там и не видно толком, разве что в заставках да в редакторе. Уж в фифе то точно это не к чему =)
vvpro 21 мая 2011 в 20:27
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
интересно какая должна быть видюха?

Современная!
Djavaharlal 21 мая 2011 в 21:18
0
Кто-то кроме меня начал повторять его действия?)
дебиловистребитель 21 мая 2011 в 23:50
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
0
Не знаю почему но мне стало ссыкотно
che76 22 мая 2011 в 01:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
почему ваш гребанывй плеер не работает???блеать
LordAndru 22 мая 2011 в 03:02
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Да я в принципе и от нового Ведьмака в восторге,но буду не против и от такого конечно,правда машинку придется закупать новую,да и то наверно пока еще слабоваты современные.Вон недавно про телепортацию японцем писали,и что вероятно это может быть прорывом в компьютерной технологии,ну лет через 5 может что нидь и появится мегамощное. hz.gif
29A 22 мая 2011 в 03:39
-1
Ничего нового, изображать лица научились давно (тот же HumanHead от NVIDIA, и у них это гараздо лучше сделано), просто прикрутили Motion Capture. Но у последнего есть большой недостаток - надо записывать все движения заранее, тоесть, если голове надо сказать "иди ты на х.." она не скажет, надо записывать мимику.
Avangarde 22 мая 2011 в 03:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Здесь много говорят о том, что как круто будет применять это в играх(в полную силу) и прочее.
Что бы сейчас "побегать" в такие игры(это возможно) нужен компьютер эдак за 10-20к вечно зелёных американских президентов, что идёт в разрез с главным правилом любой компании которая выпускает игры - массовость рынка.
Будущее игр - за консолями, т.к у консолей сугубо одна цель - работа с играми.
Им не нужно водяное охлаждение(а сейчас именно такое нужно для шустренького ПК,). Им не нужно 5+ кВт енергии.
Развивать такие технологии массово в игры - не выгодно коммерчески. Куда выгоднее сделать возможность не обрабатывать дома, а получать уже готовый результат с сервера за определённую плату(тут не только коммерчески, но и технически выгодно).
Да и вряд ли это будет актуально лет через 20, если учесть скорость развития сенсорных и проекционных технологий(только подумать, каких то 10 лет назад не было всяких там FullHD и прочее:) ).
Что же по поводу компьютеров - сначала все перейдут на ноуты(т.к купить Xbox360 или PS3 и средний ноут для фильмов\работы\музыки куда дешевле нежели "труэ пыщь пыщь" игровую станцию) потом же нечто переходное между КПК и айпадом.
P.S - это всё было о массовых вещах, несомненно, уже сейчас есть достаточно развитые технологии, только не для масс.
29A 22 мая 2011 в 04:09
0
Цитата (Avangarde @ 22.05.2011 - 04:42)
Здесь много говорят о том, что как круто будет применять это в играх(в полную силу) и прочее.
Что бы сейчас "побегать" в такие игры(это возможно) нужен компьютер эдак за 10-20к вечно зелёных американских президентов, что идёт в разрез с главным правилом любой компании которая выпускает игры - массовость рынка.
Будущее игр - за консолями, т.к у консолей сугубо одна цель - работа с играми.
Им не нужно водяное охлаждение(а сейчас именно такое нужно для шустренького ПК,). Им не нужно 5+ кВт енергии.
Развивать такие технологии массово в игры - не выгодно коммерчески. Куда выгоднее сделать возможность не обрабатывать дома, а получать уже готовый результат с сервера за определённую плату(тут не только коммерчески, но и технически выгодно).
Да и вряд ли это будет актуально лет через 20, если учесть скорость развития сенсорных и проекционных технологий(только подумать, каких то 10 лет назад не было всяких там FullHD и прочее:) ).
Что же по поводу компьютеров - сначала все перейдут на ноуты(т.к купить Xbox360 или PS3 и средний ноут для фильмов\работы\музыки куда дешевле нежели "труэ пыщь пыщь" игровую станцию) потом же нечто переходное между КПК и айпадом.
P.S - это всё было о массовых вещах, несомненно, уже сейчас есть достаточно развитые технологии, только не для масс.

Не, это уже есть сейчас ! На обычных компах (мой за штуку, с кудой брал давно).
С консолями тема неодназначна - что стоит перекомилить на одну или другую платформу ? А ничего - 10 минут, если код написан правильно. GPU - одинаковые, либо NVIDIA либо ATI, они теже и в косолях.
В данном случае, производители игр будут ориентироваться на большую аудиторию.
Andrewpuzo 22 мая 2011 в 08:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
на консолях однозначно не покатит- там нет объёмных шейдеров.

поражает только одно- почему для модели опять выбрали рожу какого-то зека?! что, нормальных людей мало?
Andrewpuzo 22 мая 2011 в 09:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
в Brink тоже ублюдки есть нехилые, с мимикой, конечно, не так всё круто, но она там и не нужна слишком детальная

Невероятная графика
LLIEBA 22 мая 2011 в 11:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
PS3 достаточно будет
ElenaDmitrievna 22 мая 2011 в 14:50
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
disgust.gif

Невероятная графика
Netralo4ka 22 мая 2011 в 15:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
здорово, теме определенно +, жаль у меня на сегодня закончились, завтра позеленю smile.gif
ЯСмеялСЯ 23 мая 2011 в 16:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Отличная графика, так и на видюхах разориться можно!
ske 24 мая 2011 в 22:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Классно! Прогресс не стоит на месте!
В LA NOIR я бы погамала, да боюсь комп может не потянуть(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 538
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх