Трансформации, Фак мой мозг.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
неДЕД 2 июн 2011 в 11:13
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
вот что, ЧТО такое он употребляет? это нужно запретить, если и так не запрещено)
woww 2 июн 2011 в 11:15
Йопрст  •  На сайте 17 лет
2
персмотрел много его вещей, мне кажется ничего он не болен и не наркотики это, просто человек нашел жилку, на которую реагируют все! кто то неоднозначно, кто то отрицательно кто то положительно, но реагируют, вот он ее и тянет:)
неДЕД 2 июн 2011 в 11:17
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Вот ещё один из примеров творчества
mrPalevo 2 июн 2011 в 11:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Я категорически не советовал бы увлекаться подобной психоделикой!
В двух словах суть такова:
Подобные видео сделаны не случайно, как проявление чьего-то творчества, а несут в себе очень даже целенаправленную функцию! А именно, созерцание такой нереальности, да еще и под нереальную музыку, ломает в подсознании ваши устои личности и открывает доступ для программирования новой информацией! Которая, в огромном количестве льется на нас в виде рекламы и прочих призывов!
Так же они несут в себе элементы зомбирования, которые вызывают удовольствие от их просмотра!
Так что если не хотите стать марионеткой в чьих-то руках, лучше не смотреть эту психоделику!!!
Кстати, и тот факт что вам это нравится только доказывает мои слова! Вы посмотрите объективно – это же абсурд полный!
ЗЫ. Это не искусство! Вам просто «имеют» ваш мозг!
walley 2 июн 2011 в 11:55
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Супер! wub.gif
Это видео меня вводит в транс (отсмотрела 3 раза). Босх отдыхает!
Со мной что-то не так? blink.gif

Это сообщение отредактировал walley - 2 июн 2011 в 11:55
Фригида 2 июн 2011 в 12:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Это его стиль - и он узнаваем)
murzilo4ka 2 июн 2011 в 12:06
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
0
не смогла досмотреть ни один ролик даже до половины-моск жалко стало...не казенный он у мну... upset.gif
GreenRegime 2 июн 2011 в 12:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Подобные видео сделаны не случайно, как проявление чьего-то творчества, а несут в себе очень даже целенаправленную функцию! А именно, созерцание такой нереальности, да еще и под нереальную музыку, ломает в подсознании ваши устои личности и открывает доступ для программирования новой информацией! Которая, в огромном количестве льется на нас в виде рекламы и прочих призывов!
Так же они несут в себе элементы зомбирования, которые вызывают удовольствие от их просмотра!
Так что если не хотите стать марионеткой в чьих-то руках, лучше не смотреть эту психоделику!!!

Ты это щас на полном серьезе написал? Или это ирония такая тонкая?
Chaky 2 июн 2011 в 12:59
без статуса  •  На сайте 19 лет
1
думал в леопарда превратится.... а тут хня какая-то
Агрегат 2 июн 2011 в 13:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
положил моск в коробочку перед просмотром rulez.gif
mrPalevo 2 июн 2011 в 13:10
-1
Цитата (GreenRegime @ 2.06.2011 - 13:53)
Цитата

на полном серьезе!!! dont.gif
GreenRegime 2 июн 2011 в 13:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (mrPalevo @ 2.06.2011 - 14:10)
Цитата (GreenRegime @ 2.06.2011 - 13:53)
Цитата

на полном серьезе!!! dont.gif

Чтобы "сломать" подсознание, требуются куда более изощренные методы.

Если ты осознанный человек, то никакие призывы, "льющиеся на тебя с экранов", не подействуют.

Но чо то мне не верится, что ты серьезно gentel.gif
Taifen 2 июн 2011 в 14:02
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Жесть,у меня аж даже то место заболело,где мозх должен быть
Ефросинья 2 июн 2011 в 14:04
0
Психоделика!
santyago 2 июн 2011 в 14:11
redneck  •  На сайте 16 лет
1
Что этот , что про коров - офигенские ЛСД-шные клипы rulez.gif Делайте ищо
Mahlomobar 2 июн 2011 в 14:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
кушайте грибы в меру cheesy.gif

Это сообщение отредактировал Mahlomobar - 2 июн 2011 в 14:26
spike 2 июн 2011 в 14:26
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Автору роликов нужно срочно галоперидольчику принять
Sloneny 2 июн 2011 в 15:31
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Боюсь что еще не придумали таких матов которыми можно обозвать это видео:)
Хотя видео реально зачетное
Jurik47 2 июн 2011 в 16:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Пипец, аффтар покурил чего-то вкусного, а может марки лизал, хрен его знает, но торкнуло его не по децки
Lirrian 2 июн 2011 в 16:46
Гость  •  На сайте 16 лет
0
да я чуть свой мозг не выблевал gigi.gif
казалосьбы 2 июн 2011 в 16:48
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Новый выпуск мультика "Весёлая карусель" ?
voffkase 2 июн 2011 в 18:36
0
По окончании видео произнес вслух "Ебать..." и приложил руку к лицу faceoff.gif От когнитивного диссонанса smile.gif
werter1912 2 июн 2011 в 19:46
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
автару зачот!!!
Necroth 2 июн 2011 в 19:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Дебильеро @ 1.06.2011 - 23:53)
Не дай боже, этот чувак примет участие в разработке игры а-ля Resident Evil или Silent Hill. fear.gif Органическое поражение мозга геймеров будет 100% гарантировано.

он походу CONTRA HARD CORPS на сеге делал )) там боссы такие же были
Мускач 2 июн 2011 в 20:09
-1
я просто пад столом жесть biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 978
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх