Не сердите ВДВ

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
willik 9 июн 2011 в 12:16
Балагур  •  На сайте 20 лет
5
Молодец парень, жаль чурка обделался легким испугом,надо было ему нос сломать и зубы выбить ! Мой тост -ЗА ВДВ ! beer.gif
JeDay 9 июн 2011 в 12:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Manfredi @ 9.06.2011 - 13:15)
Бывает, что весовая категория не имеет значение, если удар хорошо поставлен.

яркий тому пример))))
djvinny 9 июн 2011 в 12:24
Берендей  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (gaara98 @ 9.06.2011 - 13:13)
Ууу ВДВшник может по ст. 114 пойти...
(Причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление)

ну почему ? лицо же задержано ? не держать же его за ухо. а так он см никуда не уйдет smile.gif)
Costani 9 июн 2011 в 12:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Самое интересное, не попало в кадр. жаль!
Bandurist 9 июн 2011 в 12:28
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Доставила фраза оператара "Ребята, он еще и описался!" и то как резко полицаи передумали его сжать и подстелили его же рубашечку biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вывод; Синько - зло! alik.gif

Это сообщение отредактировал Bandurist - 9 июн 2011 в 12:28
Vladigger 9 июн 2011 в 12:28
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
зря они дожидались ментов и трубу не отобрали, лучше бы бросили к херам и симку бы вытащили...
а) если бы менты попались неадекватные - сидел бы он с ним рядом в обезъяннике
б) горный собиратель овец позвал бы других собирателей овец и ВДВшник мог бы и не так красиво выглядеть...

а так, все правильно сделал.
FedFed 9 июн 2011 в 12:34
Домосед  •  На сайте 15 лет
3
аплодирую стоя. только так и никак иначе можно обозначить всяким борзым горцам их настоящее место в этой жизни.
"А вам не кажется, что ваше место возле параши?" (С) Джентельмены удачи.
AlMur 9 июн 2011 в 12:41
3
bravo.gif молодца, эх молодца по больше таких видео и быть может горцы бы научились спокойнее вести себя

Это сообщение отредактировал AlMur - 9 июн 2011 в 13:02
Windbag 9 июн 2011 в 12:43
Стрёмный мальчик  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Кальтер @ 9.06.2011 - 11:41)
Цитата
Вы привели пример Цицерона, который подразумевает использование любых мер самообороны - вас грабят с оружием в руках.Необходимая самооборона - это когда вас малолетки дразнят или кинули вам снежок в спину, а вы не расстреляли их из своего (пусть даже законного) короткоствола, а надрали им уши.Я на лавры Цицерона ни в коем разе не претендую, но, надеюсь, объяснил достаточно доходчиво.

Повторю
Цитата
Я ссылаюсь на закон, который гласит - что если кто-то строит планы угрожающие вашей жизни, или же стремится применить к вам насилие или пытается ограбить вас силой оружия, любой и каждый метод защиты себя - морально оправдан и справедлив.

Когда малолетки дразнят - это вроде жизни не угрожает... Поэтому я вас не совсем понял.

Эммм... ну я вот считаю, что снежок в спину - это уже насилие. Ну не нравится мне, когда снег за шиворот насыпался. Если только я не хочу сам поиграть в снежки. Насилие - это любое вторжение в мою жизнь и планы.

А давайте рассмотрим такой пример. Вы хотите выйти из автобуса. А на входе стоит полупьяное огромное быдло и просто вас не выпускает. Не бьет, не стреляет. Просто стоит такой шкаф в проходе и всё. Его забавляют ваши потуги и крики. Что будем делать? Это насилие с его стороны или нет? А если не в общественном месте, а, например, в лифте вашего дома? Да, это придурок, но не преступник. Идиотизм - болезнь, а не преступление.

Уголовные законы придуманы не просто так. Большинство из них написано кровью жертв.
Rawen 9 июн 2011 в 12:47
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (GrivsFor @ 9.06.2011 - 14:28)
Пьяный гражданин явно не из сильного десятка. Даже не из сотни и не из миллиона сильных.
Так вот, со всеми этими своими минусами он мог парнишку под реаьный срок подвести, если бы зажмурился. Превышение предело самообороны как бы, акуратнее защищаться  надо, меньше агрессии...

верно...надо так, врезал, оп придержал, что бы затылком об асфальт не приложился, еще врезал-придержал, и так раз 5 rulez.gif

Это сообщение отредактировал Rawen - 9 июн 2011 в 12:48
Чэрвень 9 июн 2011 в 12:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Да несерьёзно. Такіх дохлозавров-понторезов на каждом районе - как грязі. В деле обычно - нулёвые.
А пацан молодец - добівать не стал. Сразу відно - адекватный чел.
Scodero 9 июн 2011 в 12:48
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (mr455910 @ 9.06.2011 - 11:12)
жалко носяру ему не сломал deg.gif

дык сломаный нос видно, а это залет воин...
Кальтер 9 июн 2011 в 12:53
DVC  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Эммм... ну я вот считаю, что снежок в спину - это уже насилие. Ну не нравится мне, когда снег за шиворот насыпался. Если только я не хочу сам поиграть в снежки. Насилие - это любое вторжение в мою жизнь и планы.А давайте рассмотрим такой пример. Вы хотите выйти из автобуса. А на входе стоит полупьяное огромное быдло и просто вас не выпускает. Не бьет, не стреляет. Просто стоит такой шкаф в проходе и всё. Его забавляют ваши потуги и крики. Что будем делать? Это насилие с его стороны или нет? А если не в общественном месте, а, например, в лифте вашего дома? Да, это придурок, но не преступник. Идиотизм - болезнь, а не преступление.Уголовные законы придуманы не просто так. Большинство из них написано кровью жертв.

Вы знаете, я не совсем понимаю, что вы хотите мне доказать. Скажите прямо, а не полунамёками.
А про то, что уголовные законы писаны кровью жертв - соглашусь. Даже более того, скажу, что они по сию пору кровью новых жертв омываются - тех, кто не смог себя защитить, потому что государство за них решило, что они не имеют права делать преступнику больно.
AlMur 9 июн 2011 в 12:54
0
Цитата (Alvey @ 9.06.2011 - 13:32)
извините, и што??? нахуй этот говнопост? синий здоровяк угомонил вжопусинего дрыща. И ЧЁ? медаль ему за это? при чём тут, во-первых, ВДВ? А, во-вторых, И ЧЁ БЛЯ? может я не догнал чего...

ВДВ тук как раз и причем парнишка, то ВДВшник, на запястье соперника было наколото "За ВДВ!".
Потом ростом они одинаковые, по телосложению практически то же одинаковые, парнишка в ТЕМНО ЗЕЛЕННОЙ футболке просто не много по упитание, ну это скорее всего "-", чем "+", по этому дальше не догоняй.... gigi.gif
altermann 9 июн 2011 в 12:54
грамотей  •  На сайте 16 лет
1
Чебурек секаса захотел
вальнуть нужно было и обоссать ему бошку
mcdid 9 июн 2011 в 12:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (bahur @ 9.06.2011 - 11:58)
Разная весовая категория. Стручок против тушки. smile.gif

Это разборки...сургутские!
Ssaves 9 июн 2011 в 12:55
Весельчак  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (jokerbleck @ 9.06.2011 - 12:07)
На самом деле в этом сюжете нет ничего не обычного...

Есть. Парень не добил его.

Представляю обратную ситуацию: человек каквазской национальности вряд ли остановился на одном ударе... Как только они чувствуют свою силу - становятся зверьми.
Motomaniak 9 июн 2011 в 12:57
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Десантник стал его догонять,это не в его пользу.Но будем надеяться,что из-за хача менты не будут историю раздувать.
superplay 9 июн 2011 в 12:59
1
Если все было так, как описано, то ВДВшник молодец, сначала пытался словами объяснить. И тоже.. насколько надо быть синим, чтоб не видеть, что чел в два раза тебя крупнее?! Короче ЧУРКА он и в Африке ЧУРКА!
Мичурин 9 июн 2011 в 13:00
2
С такими "Россиями" в шортах нужно быть по-аккуратнее - прибьёшь придурка, а будешь потом отвечать как за приличного человека.
inetsolomon 9 июн 2011 в 13:01
0
ВЫ видели-он сидел в луже крови.....
mcdid 9 июн 2011 в 13:03
0
Цитата (Vladigger @ 9.06.2011 - 13:28)
зря они дожидались ментов и трубу не отобрали, лучше бы бросили к херам и симку бы вытащили...
а) если бы менты попались неадекватные - сидел бы он с ним рядом в обезъяннике
б) горный собиратель овец позвал бы других собирателей овец и ВДВшник мог бы и не так красиво выглядеть...

а так, все правильно сделал.

Им обоим максимум можно хулиганку предъявить, да и то потом замнут и все. А если бы парень взял мобилу. Ему можно смело разбой писать и отправлять на пару лет. Они сделали все правильно, вызвали ментов и скорую.
AlMur 9 июн 2011 в 13:04
1
Цитата (inetsolomon @ 9.06.2011 - 14:01)
ВЫ видели-он сидел в луже крови.....

кровь только странного цвета и плохо пахнет cool.gif
v4pro 9 июн 2011 в 13:05
STI-club  •  На сайте 14 лет
-5
Сначала вломить люлей, а потом вызвать скорую - так человечно! bravo.gif

Что за субарик у автора?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 931
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх