Не сердите ВДВ

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
santyaho91 9 июн 2011 в 09:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
377
Молодая пара белой сургутской ночью направлялась из заведения домой. по дороге за ними увязался некто, который в странном угаре пристал к девушке: "Спасайся!" Ее кавалер пытался по-хорошему объяснить, что надпись на шортах "россия" в реале не дает никаких преимуществ, но обладатель шорт с надписью стоял на своем. Потом лежал. А все потому, что надо внимательнее читать надписи в других местах: на запястье соперника было наколото "За ВДВ!"

Размер файла: 37,56 Мб
Продолжительность: 07:53
Yap 29.04.2026 - 03:01
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
bssorsk 9 июн 2011 в 10:09
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
весовая категория разная , ноккаут полный я до 10 досчитал
а еще на 5-30 ссыканул чтоле под себя ... tango.gif

Это сообщение отредактировал bssorsk - 9 июн 2011 в 10:11
pavel565 9 июн 2011 в 10:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
8
главное не вышел еще из нокаута, а рука уже к телефону тянется gigi.gif
mr455910 9 июн 2011 в 10:12
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
8
жалко носяру ему не сломал deg.gif
Sirgun 9 июн 2011 в 10:15
Чунгачанга  •  На сайте 18 лет
5
Да бухой парень вдрибадан, потому обоссался.
Наутро будет плёха.
Мысли - блять как стыдно faceoff.gif
zayac 9 июн 2011 в 10:15
ULTIMA RATIO  •  На сайте 16 лет
161
Штаны с надписью Russia - доставили) Не Русский ты, гнида черножопая (сс)

Это сообщение отредактировал zayac - 9 июн 2011 в 10:16
наизнанку 9 июн 2011 в 10:17
Драматический псих  •  На сайте 17 лет
5
почти 8 минут faceoff.gif
я сам чуть не уснул

Это сообщение отредактировал наизнанку - 9 июн 2011 в 10:20
Abashurv 9 июн 2011 в 10:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
7
Да он уснул нахуй !
Dryg 9 июн 2011 в 10:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Sirgun
А мне кажется обдолбанный. Судя по движениям и поведению!
Кальтер 9 июн 2011 в 10:19
DVC  •  На сайте 17 лет
2
Культурно люди отдыхают))) Жизнь, богатая событиями)))
shuba 9 июн 2011 в 10:19
свой в доску  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (Abashurv @ 9.06.2011 - 13:18)
Да он уснул нахуй !

ога, перед самым ударом smile.gif
Каспер 9 июн 2011 в 10:23
аццкое привидение  •  На сайте 17 лет
1
Чистая победа © Финиш хим©
laotzy 9 июн 2011 в 10:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
31
Да, уж... Нормальные человеческие действия в ненормальной ситуации. Имбецилу ещё повезло, что не нарвался на такого же идиота, иначе мог бы закончить не в милиции а на кладбище. Респект парню, давшему по роже этому моральному уроду и не превысившему необходимой самообороны.
Кальтер 9 июн 2011 в 10:29
DVC  •  На сайте 17 лет
68
Цитата
Да, уж... Нормальные человеческие действия в ненормальной ситуации. Имбецилу ещё повезло, что не нарвался на такого же идиота, иначе мог бы закончить не в милиции а на кладбище. Респект парню, давшему по роже этому моральному уроду и не превысившему необходимой самообороны.

По поводу превышения необходимой обороны...

Существует закон, не писаный нигде кроме, но в наших сердцах. Закон, который мы познаем не на уроках или тренировках, он не может быть прочитан где либо. Закон этот познается нами не из теорий, но из практики. Не из обучения, но из природного инстинкта. Я ссылаюсь на закон, который гласит - что если кто-то строит планы угрожающие вашей жизни, или же стремится применить к вам насилие или пытается ограбить вас силой оружия, любой и каждый метод защиты себя - морально оправдан и справедлив.

Марк Туллий Цицерон. (106-43 годы до н.э.)

Кто вообще придумал эту формулировку - превышение пределов необходимой обороны?

Это сообщение отредактировал Кальтер - 9 июн 2011 в 10:29
prokst 9 июн 2011 в 10:30
Здесь могла бы быть моя реклама...  •  На сайте 15 лет
28
Ай молодец, на место поставил... простите положил. Совсем чуреки распоясались.Жил бы в своём кишлаке и не вылезал , и поёбывал бы своих баранов, мачо блин недоделанный.

Это сообщение отредактировал prokst - 9 июн 2011 в 10:35
Copilot 9 июн 2011 в 10:33
Гонщик  •  На сайте 15 лет
18
Когда спал, ему снилось, что он в бассейне плавает, поэтому и поссал под себя... rulez.gif
Windbag 9 июн 2011 в 10:37
Стрёмный мальчик  •  На сайте 15 лет
14
Цитата (Кальтер @ 9.06.2011 - 11:29)
Цитата

По поводу превышения необходимой обороны...

Существует закон, не писаный нигде кроме, но в наших сердцах. Закон, который мы познаем не на уроках или тренировках, он не может быть прочитан где либо. Закон этот познается нами не из теорий, но из практики. Не из обучения, но из природного инстинкта. Я ссылаюсь на закон, который гласит - что если кто-то строит планы угрожающие вашей жизни, или же стремится применить к вам насилие или пытается ограбить вас силой оружия, любой и каждый метод защиты себя - морально оправдан и справедлив.

Марк Туллий Цицерон. (106-43 годы до н.э.)

Кто вообще придумал эту формулировку - превышение пределов необходимой обороны?

Вы привели пример Цицерона, который подразумевает использование любых мер самообороны - вас грабят с оружием в руках.

Необходимая самооборона - это когда вас малолетки дразнят или кинули вам снежок в спину, а вы не расстреляли их из своего (пусть даже законного) короткоствола, а надрали им уши.

Я на лавры Цицерона ни в коем разе не претендую, но, надеюсь, объяснил достаточно доходчиво. gentel.gif
AlBrn 9 июн 2011 в 10:40
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Хорошо, хоть ментов вызвали, а не бросили на улице. Бывают всякие уроды, очень жаль. Девка нормальная попалась- не истерит, не вмешивается.
Кальтер 9 июн 2011 в 10:41
DVC  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
Вы привели пример Цицерона, который подразумевает использование любых мер самообороны - вас грабят с оружием в руках.Необходимая самооборона - это когда вас малолетки дразнят или кинули вам снежок в спину, а вы не расстреляли их из своего (пусть даже законного) короткоствола, а надрали им уши.Я на лавры Цицерона ни в коем разе не претендую, но, надеюсь, объяснил достаточно доходчиво.

Повторю
Цитата
Я ссылаюсь на закон, который гласит - что если кто-то строит планы угрожающие вашей жизни, или же стремится применить к вам насилие или пытается ограбить вас силой оружия, любой и каждый метод защиты себя - морально оправдан и справедлив.

Когда малолетки дразнят - это вроде жизни не угрожает... Поэтому я вас не совсем понял.
access 9 июн 2011 в 10:43
Весельчак  •  На сайте 15 лет
10
Самый ржачный момент 7:00 Мент не на шутку испугался, а до этого само спокойствие был
Asmur 9 июн 2011 в 10:48
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Эх, жаль, что сам момент нокаута в кадр не попал.
KpoT 9 июн 2011 в 10:55
ЙаРОСЛАВСКИЙ  •  На сайте 15 лет
4
Уважение чуваку! Таких утырков пьяных учить надо. fight.gif
bahur 9 июн 2011 в 10:58
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
Разная весовая категория. Стручок против тушки. smile.gif
djvinny 9 июн 2011 в 11:00
Берендей  •  На сайте 15 лет
7
Чувака простобессоница мучала, попросил снотворного.
Помогло. поспал...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 930
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх