Водители - смотрите в зеркала!, Как меня сбили сегодня в 16:00

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Юрий1973 24 июн 2011 в 22:36
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4
Повторяю из поста в пост:
ВКЛЮЧАЙТЕ УКАЗАТЕЛИ ПОВОРОТОВ!!!
Ну почему 90% водителей такие ленивые???
Свиньи, потому что ))
metalcat 24 июн 2011 в 22:54
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Подрезал баран. Но почему мотыки даже не пытются сигналить? На машине же сигналишь когда кто-то лезет куда не надо. Часто помогает - растяпа обращает внимание и прекращает маневр.
qwert1729 24 июн 2011 в 23:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
-3
Можете минусовать, но вот в этом случае долбоеб как раз мотоциклист. У него было время увидеть, что чел на мерседесе дернулся влево, потом как бы задумался, потом снова пошел перестраиваться. Вывод - или мерин увидел что-то в зеркало, остановил маневр, посмотрел снова (мертвая зона) - никого, начал перестраиваться. Или тупо байк был в мертвой зоне. Мерс, как раз номально все делал,а вот если байкер за почти 2 сикунды не понял, что происходит - нахуй с байка, нех людям гемор создавать.
Moker 24 июн 2011 в 23:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Что ж поделать, если водятел - слепой пидрила ? Кот базилио нах...

Другой вопрос что часто мотоциклисты за доли секунду откуда-то берутся, прям как из параллельных миров )
Stratos 24 июн 2011 в 23:03
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
А как на счет не ездить в "мертвой зоне" или стараться туда не попадать?
qwert1729 24 июн 2011 в 23:06
6
Блин еще 10 раз пересмортрел - маневр мерса был понятен! Я в таких случаях тупо притормаживаю, хотя на машине. А тут на 2-х колесах. Должен думать на 20 ходов вперед каждого долбоеба на дороге.....
aleks4g 24 июн 2011 в 23:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Полностью согласен с FullStalker.Самое верное правило-все вокруг дураки неадекватные.Бойся и опасайся всех.А байкер был в мёртвой зоне однозначно
Voidov 24 июн 2011 в 23:25
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Ну видно же - водятел - ну притормози - целее будешь. Сегодня тебе повезло, а завтра ты "обналичишь"... (тьфу-тьфу-тьфу конечно)
piligramus 24 июн 2011 в 23:25
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Не правильные мотоциклисты какие то -- едут по полосе, а не белым линиям. Едут медленнее машин даже, а не несутся на 150. Первый раз такое в Москве вижу .... Не, второй! В прошлом году видел живьём мотоцикл, что тоже ехал в общем потоке ...
pr4ger 24 июн 2011 в 23:26
Шутник  •  На сайте 18 лет
6
На байке впереди йа ^_^ дальше многабукф ))

Говно вопрос, любой аварии можно избежать, как минимум, не ездить в этот день, ага. В данной ситуации, я бы тоже с большой долей вероятности подумал бы, что мерс остановился в перестроении потому, что меня увидел. Я бы подумал: "ща проеду и он за мной встанет" )) А если бы он так и двигался бы наперерез по трем полосам, я бы понял, что он не смотрит в зеркала и пропустил бы его )

А вообще, вопрос то темы другой - я часто вижу пренебрежительное отношение к другим участникам дорожного движения и ярлыки "хрустики", "бомбилы", "стритракеры" и т.д. Понятно, что каждая категория чем-то таки заслужила себе определенную славу.

Тем не менее, такого количества злорадства под фотографиями разбитых тачек я не вижу, наверно, потому что, почти все ездят на тачках, и понимают, что к чему, да?

Так вот, надо просто быть немного внимательнее друг к другу, и думать на дороге. Я уважаю авто, понимаю как они ездят, представляю что такое мертвые зоны и тормозной путь. Понимаю что не стоит пугать всех ревом выхлопа и т.д. (если меня тока не пытаются подрезать, хехе ))

Все что я прошу как байкер - не делать необдуманных маневров. Поворотничек щелк, в зеркало зырк, и поехали спокойно в нужный ряд. Если в зеркале не видать ни черта, потому что маленькое, головой можно покрутить. Или охота в бочину тачку побольше вашей поймать?

Второй излюбленный маневр - поворот налево со встречки перед байком. Это ваще беда. И дело не в том, что байкеры гоняют как сумасшедшие, а просто в силу небольших линейных размеров, скорость мотоцикла ВСЕГДА кажется меньше, чем она есть. Знайте это, и не лезьте перед ними.

Вот и все. Ничего сложного, более того, это поможет избежать проблем не только с мотиками.

Кстати, на мотоциклы в последнее время садится все больше и больше разного народу. С одной стороны это фигово, мотобратства нет, случайные люди ездят на байках, без головы и понимания. С другой стороны, хорошо, глядишь, и будет, как в других странах: мотоциклист - такой же участник дорожного движения, как и все.

Так что я не оправдываю двухколесных уебанов, их процент примерно такой же, как и среди четырехколесных. Я просто прошу быть немного внимательнее и думать на дороге.
DartFox 24 июн 2011 в 23:34
Гипнотизирую фунфырики  •  На сайте 16 лет
0
что мешало немного газу, и обходным манёвром с лево не снижая скорости его обойти.? реакция должна быть превыше всего на первом месте, если ты оседлал конька железного. а форс мажоры оно всега. я после одного из них с шейным корсетом месяц проходил, ещё легко отделался umnik.gif
Roamer 24 июн 2011 в 23:36
3
Был здесь такой анек? Если был, не пинайте smile.gif
Сидят мужики в компании, выпивают, за жизнь разговаривают... Разговор перетек в автомобильную тему и начались разборы ПДД. Ну, приводится пример: перекресток, такой-то знак тут, такие-то там, я стою вот здесь , там стоит грузовик, там - автобус и пр. Вопрос - кто проедет перекресток первым?
Неожиданный ответ:
- Первым проедет байкер...
Народ не понял:
- Какой нах.. байкер? Не было никакого байкера... откуда ему взяться-то?
Ответ:
- А х.з. откуда они берутся...

Это сообщение отредактировал Roamer - 24 июн 2011 в 23:37
MadeInMoscow 24 июн 2011 в 23:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
-9
А я,вот, за мерина проголосую. Едет себе человек по своей полосе, пытается перестроитсяю, смотрит в зеркала, видит байк и притормаживает чтобы этот самый байк пропустить. В это время байк притормаживает. Расстояние, кстати, самое оно чтобы вписаться, но водятел на байке решает добавить газу. Зачем? Вам, мудакам, и так в Мск. дорогу уступают, хотя, убейте меня, так и не нашел где написано чтоя обязан пропускать мотоциклиста по его грёбаному пердежу. Может байкеры мне подскажут пункты ПДД где написано что они имеют преимущества перед другими участниками движения?
qwert1729 24 июн 2011 в 23:40
1
pr4ger - Пренебрежительное отношение к потоку - это наша типа Кармы, народ так ездит. На днях наблюдал картину - стоим в пробек в 2 ряда, по встречке летит скорая с люстрой и сиреной, хер не увидешь. Тут вдруг перед ней через две сплошные начинает разворачиваться тетя, ей надо.....Это про 4-х колесных. А вот про 2-х колесных - поворачиваю на перекрестке, перестраиваюсь в правый ряд, проезжаю десять метров до поворота во двор мигая правым поворотом, смотрю в зеркало - никого, начинаю поворот во двор, и тут опа - 2 колесный по обочине давит тапку, при свободной левой полосе, еле успел морду убрать с траектории движения байка, расходимся в притирку..... Или движение в пробке между машинами 40+ - это нормально? А вот почему-то бородатые байкеры ВСЕГДА едет по своему ряду без приколов. Может надо задуматься?
savromat 24 июн 2011 в 23:44
0
Цитата

Как не старайся, если впереди муфлон всё ровно попадёшь. А по теме, если бы на месте мото был камаз. Как минимум, поворотник включил бы мерс.
qazxsw12 24 июн 2011 в 23:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
мотоциклист сразу видно что не опытный , очевидно было, что водила не видит .
мог или притормозить или посигналить ...
байкер 24 июн 2011 в 23:46
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
Ну, что случилось, то случилось. Маневр барана на мерсе был виден, просто коллега понадеялся на дисциплинированность мерина, но у них это понятие зачастую пропадает с момента пересадки с москвича на мерседес. Заметил еще одну особенность техника вождения владельцев москичей и мерседесов зачастую очень похожа))) Держусь от них подальше и старпостеру рекомендую. За рулем мотоцикла уже 29 лет. Удачных покатушек!
qazxsw12 24 июн 2011 в 23:48
2
Цитата (Юрий1973 @ 24.06.2011 - 23:36)
Повторяю из поста в пост:
ВКЛЮЧАЙТЕ УКАЗАТЕЛИ ПОВОРОТОВ!!!
Ну почему 90% водителей такие ленивые???
Свиньи, потому что ))

кто нибудь хоть раз видел на моцеке мигающий поворотник ? тоже лениво ... а из ряда в ряд не лениво шарахаться ...
MadeInMoscow 24 июн 2011 в 23:49
3
Хорошо, если лениво, а то и облокачиваясь на авто. Такое ощущение что все должны, блин. Сегодня ситуация. Стою в своём ряду на светофоре. Ряд мой. Слышу сбоку пердёж. Стою, ибо двигаться смысла нет т.к. некуда. Смотрю в зеркала и вижу как мотопидор пытается двигаться в междурядье с протянутой ногой, типа сносит зеркала. Даю чуть вправо и мудель, вместо удара, ложиться мне на капот. Пизды давать не стал, но пинков выдал конкретных. Скажите, доктор, что я сделал не так?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 24 июн 2011 в 23:56
qwert1729 24 июн 2011 в 23:52
1
Цитата (savromat @ 25.06.2011 - 00:44)
Цитата

Как не старайся, если впереди муфлон всё ровно попадёшь. А по теме, если бы на месте мото был камаз. Как минимум, поворотник включил бы мерс.

А ты не заметил, что у него было время оттормозиться? Не, я ж успею проскочить))) Давай также пешеходов, когда перебегают 6 рядов с 2-мя сплошными? Я не видел не одного на 4-х колесах, кто хотел бы ДТП с байком....Это ж хуже чем пешехода. НО! Они сука быстрые и, как правило на спортах невменяемые. Хуже тока дети на мопедах, это вообще - обгонишь опасно, ехать за ним опасно, тупо держишь дистанцию метров 30 и если появилось окно в правом ряду встречки обгоняешь через две сплошные по правому ряду встречки.....Ну его на хуй
qazxsw12 24 июн 2011 в 23:53
1
Цитата (MadeInMoscow @ 25.06.2011 - 00:49)
Хорошо, если лениво, а то и облокачиваясь на авто. Такое ощущение что все должны, блин.

не такого не видел ))
как правила вжик между рдами и пропал в дали ...
мне просто интересно а если дверку кто откроет ? ну плохо там стало или еще что ?
вот чем такие ездаки думают хз .
импонируют "дяди" на чоперах, видно что им не надо уже кому то чтото доказывать , им не в падлу даже в пробке постоять )))
qwert1729 24 июн 2011 в 23:55
1
Цитата (savromat @ 25.06.2011 - 00:44)
Цитата

А ты не заметил, что у него было время оттормозиться? Не, я ж успею проскочить))) Давай также пешеходов, когда перебегают 6 рядов с 2-мя сплошными? Я не видел не одного на 4-х колесах, кто хотел бы ДТП с байком....Это ж хуже чем пешехода. НО! Они сука быстрые и, как правило на спортах невменяемые. Хуже тока дети на мопедах, это вообще - обгонишь опасно, ехать за ним опасно, тупо держишь дистанцию метров 30 и если появилось окно в правом ряду встречки обгоняешь через две сплошные по правому ряду встречки.....Ну его на хуй
MengeleMD 24 июн 2011 в 23:57
-6
"Постоянно создаются посты про то, как мотоциклисты лихачат и по их вине случается ДТП, "
А может так оно и есть, господин хрустик , или ты блохой между рядами не скачешь ?
Ты , хрустик, смерть свою заслужил, выехав на дорогу общего пользования. Ты зачем за собой людей под суд тащишь...
Все твои аргументы разобьются в пыль, все мы видели хрустов и видели как они ездят. Вежливый хруст, звездуй ка ты на свой отмороженный хрустофорум и там заводи эту песню .
Вам всем от меня персональный столб, хрусты. Я бы вам ещё голосовать запретил.

Это сообщение отредактировал MengeleMD - 24 июн 2011 в 23:58
MadeInMoscow 24 июн 2011 в 23:59
-1
Цитата (qazxsw12 @ 25.06.2011 - 00:53)
не такого не видел ))
как правила вжик между рдами и пропал в дали ...

А ты им должен что ли? Постоянно вижу этих мудаков, давящих на газ. У нас что, права категории "А" дают право на движение между рядами?
vovander83 25 июн 2011 в 00:03
0
КАМАЗ по левой полосе в Москве? если только с мигалкой gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 718
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх