Я из Москвы! На меня ваши законы не действуют!

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 7 июл 2011 в 08:16
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
-1
масквичи такие масквичи faceoff.gif
Быстренок 7 июл 2011 в 08:18
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Жалко дпс. Надо было высадить стекло, вытащить уебана через окно. И с разгона ткнуть мордой в асфальт, а потом в обезьянник. Че выебываться, если нарушил?
Adamopoulos 7 июл 2011 в 08:19
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Neuromance @ 6.07.2011 - 11:58)
а скорую они зачем остановили? с включёнными маячками))

мож на самом деле подлавливали тада? Хуй их всех знает, не стоит пока делать выводы
Gumi 7 июл 2011 в 08:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Вот из за таким лохов истеричных в Нижнем не любят жителей Москвы...
Окошко приоткрыл лает от туда как моська, камерой телефонной тычет...тьфу...противно же...
Верррра 7 июл 2011 в 08:22
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
а Руслану он звонил? Или он предлагал дпсникам позвонить Руслану? суя им в окно свой телефон?
bow.gif
Serall 7 июл 2011 в 08:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Тонировочку надо было попросить снять!!!
maiskz 7 июл 2011 в 08:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Что истерическое! cry.gif
mcgowan 7 июл 2011 в 08:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
мне так нравится до чего скатилось наше ДПС и остальная полиция. У народа никапли уважения нет. Такого "нехочуху" у амерекосов живенько, в лучшем случае, положили бы мордой в асфальт, а в худшем тупо пристрелили. Только наша доблестная полиция боиться нарваться на какого то сыночка или прихвостня..... за****ли
leoles 7 июл 2011 в 08:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Я услышал как водила говорил, что не было возможности быстро прижаться вправо. Сразу не прижался - его на видео сняли и прессуют. Кстати, у меня была такая ситуация: еду по узкой улице, впереди ползет тип (30 км/ч), встречных нет, я какое-то время ползу за ним, а потом выхожу на обгон, а он (мудила) резко стартует тоже (типа погоняться), а впереди перекресточек и перед/за ним куски сплошной (метра по 3), я заканчиваю маневр и через прерывистую на свою полосу (начал обгонять тоже через прерывистую), слышу и вижу сзади люстру. Останавливаюсь. И началось: выезд через сплошную и бла-бла-бла, отдай права... Говорю: кино смотрим? Сначала не показывали, типа в суде покажем, ну тогда, говорю и я в суде с видеорегистратора покажу. Посмотрели и что? Снято, как я просто через прерывистую возвращаюсь на свою полосу (не успели включить камеру полицаи). Ну и что, говорю, обогнал и заканчиваю маневр, а про сплошную там ниче не видно... Да и не выезд это через сплошную на встречку, не надо подменять понятия... А так забрали бы права... Я к чему это все: так вот кусок видео сняли, выдернули из контекста и наказали бы ни за что...
sarmatian 7 июл 2011 в 08:37
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Менестрель @ 6.07.2011 - 22:49)
Это кстати не первый случай, очень часто так и происходит... В Москве себя ведут корректно, а как в другие области выезжают так сразу наглеют sad.gif
Прошу прощение, но так ведет себя большинство...

Не обобщай, в москве тоже можно встретить разных идиотов. Идиотов в любом регионе хватает, и, видимо, при дальней поездке болезнь только обостряется.
garex 7 июл 2011 в 08:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Товарищи москвичи, пожалуйста не выпускайте таких ебанатов на дорогии России? Или сразу их на кол там в пробке сажайте.

Это сообщение отредактировал garex - 7 июл 2011 в 08:42
danlosh 7 июл 2011 в 08:42
0
у этого "Масквича" телефон как у малышей в детсаду ))) нормальные Москвичи такими телефонами детям в песочнице играться дают )))
Kesh86 7 июл 2011 в 08:43
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Самое то главное что при рассмотрении дела, окажется что он еще прав, то он не в чем по сути не виноват. Не было свободной полосы чтобы перестроится. А то что он как баба разнылся, и своим голосом писклявым развыебывался, таких нытиков дох
вискас 7 июл 2011 в 08:45
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
На самом деле в Нижнем проходила(может ещё и сейчас идёт) акция или операция "Скорая помощь". Это ответ почему Гайцы с камерой.
Правило есть правило.
Да пропусти "карету"-она не за пивом едет.
danlosh 7 июл 2011 в 08:46
0
Цитата (Верррра @ 7.07.2011 - 09:22)
а Руслану он звонил? Или он предлагал дпсникам позвонить Руслану? суя им в окно свой телефон?
bow.gif

Надо было ему на пачку сигарет снимать ДПС ников, тогда бы точно и скорую ему бы вызвали, и отпустили бы потом...
вискас 7 июл 2011 в 08:47
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Не было свободной полосы чтобы перестроится.

Остановиться никто не запрещает.

PS. Мы как-то с учений возвращались на БТРах и БМД(всего 3 ед техники) случилось так что какой-то участок шли по трассе.
Как вы догадались ни мигалок ни сирен у нас небыло. ВСЕ участники движения сами прижались к обочинам и встали.

И место всем хватило, и увидели все.
Чудеса!

Это сообщение отредактировал вискас - 7 июл 2011 в 08:53
DjBasilio 7 июл 2011 в 08:55
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Кол в голову воткнуть этому чудаку захотелось.
купят в кредит себе гавно какое-то и богами мнят себя!
kondrat2305 7 июл 2011 в 08:56
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
хахаха мудила еще на телефон снимал, наверное на ЯП выложить хотел, как его бедного гайцы пресуют
tooncheg 7 июл 2011 в 09:10
4
Цитата (Менестрель @ 6.07.2011 - 20:49)
Это кстати не первый случай, очень часто так и происходит... В Москве себя ведут корректно, а как в другие области выезжают так сразу наглеют sad.gif
Прошу прощение, но так ведет себя большинство...

Ага ага, ты видел как колхозники по Москве шныряют, яйца сидеть начинают от их перестроение в ряду.
go88 7 июл 2011 в 09:13
пЯрила  •  На сайте 15 лет
0
а че он заперся то?, стеснялся что ли?, истеричка млять!
tooncheg 7 июл 2011 в 09:16
0
Вот какого х*я включенные проблесковые маячки предоставляют преимущество на дороге. Или это происки тупых журналюг
MadInc 7 июл 2011 в 09:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
-2
Москвист одним словом, совсех уху ели...
Я в некоторых случаях за применение ментами грубой физической силы, чтоб это гамно достать из машины и напинать...
SayreX 7 июл 2011 в 09:20
0
Лишить прав? Да что же у нас полиция такая робкая, разбили бы стекло, в КПЗ его до выяснения обстоятельств, как личность создающую угрозу для общества и инспекторов (угроза разрыва мозга biggrin.gif), машину на штрафстоянку за неповиновение инспектору полиции
slimshedykov 7 июл 2011 в 09:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Штирлиц @ 7.07.2011 - 09:16)
масквичи такие масквичи faceoff.gif

Это москвичи видимо из песни 2 самолета -
"Сняли квартиру в центре столицы и жили там вместе с Наташей, в Мытищах!"

Кстати москвичей в Москве осталось процентов 10, а остальные нежатся на солнышке в странах 3-го мира...
Arcady 7 июл 2011 в 09:24
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
очень типичное поведение(иногда встречаю в живую) для жителей дефаулт 1...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 277
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх