Общение на английском с инспектором ДПС ГАИ, Перминс де кондуире

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pirate38 30 авг 2011 в 10:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Хаха " В смысле НОУ?!" xD
bizzzard 30 авг 2011 в 10:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
этот жирный уебок наверно думает, что у него невъебенно крутой язык, ну-ну, произношение надрочил, грамматика и порядок слов страдают, лексикон как у шестилетнего ребенка... но гонору навероне выше крыши! сядь на диету блять, а то уж лифчик пора покупать
BirManat 30 авг 2011 в 10:56
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (susleg @ 30.08.2011 - 08:30)
Переведите, пожалуйста, что чел гайцу говорит? Я немецкий учил.

Сначала здоровается (обращаясь "офицер"), потом "могу я увидеть ваше удостоверение?", потом "что это у вас в руках", "а кто вы такой, чтобы проверять мой паспорт?" - вот вкратце вроде бы и все, остальное - повторы этих фраз с вариациями. Написал по памяти, т.к. смотрел вчера.

Цитата (bizzzard @ 30.08.2011 - 11:55)
этот жирный уебок наверно думает, что у него невъебенно крутой язык, ну-ну, произношение надрочил, грамматика и порядок слов страдают, лексикон как у шестилетнего ребенка... но гонору навероне выше крыши! сядь на диету блять, а то уж лифчик пора покупать

Ну у тебя-то язык наверняка получше, да? Пипец, пензюки канадцев языку учат... Ты еще забыл коронную фразу "у вас очень большой акцент". faceoff.gif

Это сообщение отредактировал BirManat - 30 авг 2011 в 10:59
bizzzard 30 авг 2011 в 10:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
какой вообще смысл в этом всем был, не ясно!
Киця 30 авг 2011 в 11:00
Шутник  •  На сайте 19 лет
7
-Правила дорожнього руху України ви читали?
-No.
-Як "ноу"?
lol.gif lol.gif lol.gif
BirManat 30 авг 2011 в 11:02
1
Цитата (ramires @ 30.08.2011 - 08:41)
мне кажется в России, особенно где менты правят, например мой Волгоград этот троль после такого общения с нашим, волгоградским ДПС, навсегда бы забыл бы английский, немецкий и французский, а всегда бы разговаривал по русски, без умолку.

В Калининграде правят менты. Но у нас его никто бы мордой в асфальт не положил. Это беспредел.

Цитата (Torchok @ 30.08.2011 - 04:12)
А мне почемуто гаишнека жалко,это не его вина что в союзе иностранным языкам внимание в школе не уделяли.

Ну так и не хрен тогда выеживаться и вякать про "плохой английский" и "большой акцент", в то время как сам по-английски знаешь только "хенде хох!"...

Добавлено в 11:06
Цитата (Cках @ 30.08.2011 - 09:41)
Мент лоханулся. Английский далеко не канадский.

Та вы шо?
А это... скажите нам что-нибудь на канадском языке? Ну пожа-а-алуйста...

Добавлено в 11:10
Цитата (Logoff @ 30.08.2011 - 10:49)
Премного адекватные украинские гайцы прошлым летом моего братана чуть без машины не оставили, когда он возвращался с черного моря. Говорят типа "она в угоне, надо бы изъять, но мы можем договориться". В обсчем вынули остатки денег из карманов, на том и отпустили.

Эти уроды, помнится, не погнушались даже журналистов "Авторевю", возвращающихся с пробега, за якобы пьянку подтянуть...

Это сообщение отредактировал BirManat - 30 авг 2011 в 11:04
vistador 30 авг 2011 в 11:12
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
2
этот паренек- уебок. А мент ( во втором видео) - довольно быстро просек , что тот все таки понимает , что от него хотят. И не надо мента упрекать в незнании языка. Знание появится, как только появится НЕОБХОДИМОСТЬ в этом.
Все таки подросток , получивший канадские права, очень глуп. Все дело просто в том, что менты добрые попались....
PSS 30 авг 2011 в 11:21
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (NyIsho @ 30.08.2011 - 02:19)
в продолжение темы

"What's gonna happening" =)

Тут конкретно палится, парниша. И пару раз произношение подводило.
В остальном без нареканий.

Гаец его раскусил =)
sclif 30 авг 2011 в 11:23
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Я так понимаю парень имеет канадские права, поэтому так и изгаляется.
А так, хорошее советское произношение, пропалил его гаец во втором ролике. Не говорят там так "Who are you to chek my passport", это совсем по русски.
Radiy 30 авг 2011 в 11:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
что не говори а парнишка молодца!
agenttt 30 авг 2011 в 11:49
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Классно он его. После первой фразы на английском гаишник сразу офинел.
БорисДК 30 авг 2011 в 11:51
0
Писец. И они еще ждут евро...
BurikSW 30 авг 2011 в 12:01
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
А с чего гаец должен по англицки спикать? В штатах с полицией по англицки говорят, во франции по французски. Документы обязан предъявить. Да и паспорт тоже. Не знаю как в (на) Украине, а в России по иностранным правам можно в течении 6-ти месяцев водить.
Asmodes 30 авг 2011 в 12:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (alexeushko @ 30.08.2011 - 02:25)
напомнило- "Хую-ду-ю-ду"

А как же коронное английское "Are you OK?" в случае если иностранного болельшика отпиздят креслом? Непорядок! lol.gif
MuJI 30 авг 2011 в 12:33
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (andrewavp @ 30.08.2011 - 09:20)

Родной Кривбасс, видать его заебали частые остановки, что бы срубить бабоса, вот и решил на инглише подстегнуть
BirManat 30 авг 2011 в 12:34
2
Цитата (BurikSW @ 30.08.2011 - 13:01)
А с чего гаец должен по англицки спикать? В штатах с полицией по англицки говорят, во франции по французски. Документы обязан предъявить. Да и паспорт тоже.

Пусть меня поправят юристы, если здесь таковые есть, но насоклько мне известно, общаться с правоохранительными органами на родном языке - неотъемлемое право иностранца в любой нормальной стране.

А документы он предъявил.
Восток 30 авг 2011 в 12:56
0
Цитата (BirManat @ 30.08.2011 - 02:48)
Аааа, так он из Канады! Ясно. Ну а что, по закону он не обязан "понимать" украинский или там русский, будь он хоть трижды Александрович. Гражданин Канады? - будьте любезны переводчика! )))

Гаец убил, конечно. Втирать эмигранту-канадцу, что он плохо говорит по-английски и у него ужасный акцент - красавчик вообще )))) Причем сам-то явно по-аглицки ноу бум-бум эт олл ))))))

Добавлено в 01:54
Цитата (alexeushko @ 30.08.2011 - 02:25)
напомнило- "Хую-ду-ю-ду"

Пипец... faceoff.gif
И эти люди защищают закон?! Они же неполноценны! Их надо в поликлинику сдать, для опытов! Ну нельзя же быть НАСТОЛЬКО тупыми! Причем проверяющий еще почище сдающего... Трандец, один дуб принимает зачет у второго дуба. И в конце будет - "хорошо, товарищ сержант, ставлю вам "отлично"...

Да не, это ГАЙ предположил Канаду, водила ему ответил что с СШП он. Вот как живой троль выглядит bravo.gif
MrCocs 30 авг 2011 в 13:03
0
Красавец парень, на первом видео он гайца просто убил)) тот даже не нашел что ответить кроме "Як ноу". Во втором видео конечно не так круто, но тоже молодца.
fars1ght 30 авг 2011 в 13:11
Приколист  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (PSS @ 30.08.2011 - 17:21)
"What's gonna happening" =)

Тут конкретно палится, парниша. И пару раз произношение подводило.
В остальном без нареканий.

Гаец его раскусил =)

What's gonna happen then. Все нормально он спросил.
По теме, нихуя не смешно. Не пойму, с хуя гаец обязан знать английский. Было бы забавно, если б рашн (ор юкрэйниан) турист требовал от канадских копов знания русского языка.

Это сообщение отредактировал fars1ght - 30 авг 2011 в 13:16
zOn 30 авг 2011 в 13:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ментов не Мутко обучал английскому? не? а то произношение похожее, а чистое какое, ну прям мутковское наречие.

А про акцент и произношение плохое, то вы посмотрите на "языковой состав" Канады:
Цитата
В настоящее время Канада является федеративным государством, состоящим из 10 провинций и 3 территорий. Провинция с преобладающим франкоговорящим населением — Квебек, остальные — преимущественно англоязычные провинции, также называемые «английская Канада» в сравнении с франкоязычным Квебеком. Будучи одной из девяти преимущественно англоязычных провинций, Нью-Брансуик является единственной официально двуязычной канадской провинцией. Территория Юкон официально двуязычна (английский и французский), а Северо-Западные территории и территория Нунавут признают 11 и 4 официальных языка соответственно (среди которых также присутствуют английский и французский).

Это как на граничных районах Украины-России, Украины-Польши и т.п., основной язык впитывает в себя частично второстепенный.

Это сообщение отредактировал zOn - 30 авг 2011 в 13:27
ParboiL 30 авг 2011 в 13:21
4
fars1ght Идеально владеть языком не обязан конечно, но вот основные и простые фразы желательно знать. Или не задавай тогда вопросы иностранцам и отпускай. Английский не зря считается международным. Смешно тут не то, что он не знает языка, а то как он на все это смотрит тупым взглядом. Смешно, что это и есть представители власти. Смешно и грустно...

Это сообщение отредактировал ParboiL - 30 авг 2011 в 13:23
Поршинь 30 авг 2011 в 13:36
Viva Las Vegas  •  На сайте 15 лет
0
учил англ специально чтобы с ментами общаться cranky.gif
toddin 30 авг 2011 в 13:39
Прогрессор  •  На сайте 14 лет
0
"Инспектор ДПС ГАИ" - это очень сильная фраза )))
desmember 30 авг 2011 в 13:51
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Torchok @ 30.08.2011 - 04:12)
А мне почемуто гаишнека жалко,это не его вина что в союзе иностранным языкам внимание в школе не уделяли. И по поводу штатов хуевый пример, там так:
не знаешь по английски -поехали в отделение переводчика искать, дня на два.

Кто сказал, что в союзе не уделялось внимания иностранным языкам? Не знаю как где, а мне закончившего среднюю школу, вполне хватает знания английского для общения с ними. Работаю на американском предприятии. Общение периодическое. Учить надо было в свое время! Из нашего класса процента 2 только будут общаться так же как ДПСник. Остальные сносно, но поговорят. Может дело в учителях, а может в отношении. Но никогда не забуду слова учительницы о том, что после окончания 10 классов наш словарный запас будет превосходить по объему, объем слов среднестатистического фермера из пиндосии! dont.gif
Сенсей 30 авг 2011 в 13:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Ну даже не знаю. Интересно, как бы себя такой тролль повел в США с ихним полицейским общаясь только на русском и пытаясь затроллить. Ах да, знаю. Вылетел бы под электрошокером и долго корчился и матерился, мол менты казлы и все такое.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 442
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх