На мост по вантам, Я бы не полез

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dady888 15 сен 2011 в 13:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Я когда пацаном был тож на мост лазил 14 метров высоты, потом в воду прыгали пока в очередной раз руку не поломал.А сейчас аж страшно смотреть , б-р-р-р-р
Naif 15 сен 2011 в 13:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
У нас в Тюмени, есть паренек, тут даже видео было, он на мост пешеходный лазил и спускался по тросам, это было намного безумнее))
Kulek 15 сен 2011 в 13:37
Центнер  •  На сайте 16 лет
0
Чуваку - оператору курить надо бросать, дыхалка не а песду!
mrjogurt 15 сен 2011 в 13:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (Кашнибек @ 9.09.2011 - 13:32)
Господа, господа, ну что ж вы так! Право слово, некрасиво. Вот топикстартер честен, прямо написал - "я бы не полез". А вы все остальные что же? Обзываете людей дураками, безопасность автомобилистов приплели, высокие слова какие-то о неоправданном риске пишете... Ну будьте вы честными! Напишите прямо - "ОНИ СДЕЛАЛИ, А МНЕ СЛАБО". Долой лицемерие!
А то еще можете докопаться до альпинистов, парашютистов, серферов... список длинный. Их риск тоже никакой практической пользы не несет...

Ну что за рассуждения?
Всегда не любил и не уважал людей, которые других на слабо пытаются взять.

Запомните раз и навсегда, дорогие друзья: если вас пытаются взять на слабо, значит считают вас тупее, пытаются МАНИПУЛИРОВАТЬ вашими действиями и поступками себе в угоду.

Срал я на таких с высокой горы попердывая.

Если у человека есть мозг, он оценит все риски. Что касается альпинистов и серферов (а также других спортсменов и каскадеров), то они как раз думают над тем, что делают (в отличие от ребят на видео).

Да не слабо, в жизни и не такое делали. Вопрос - зачем это надо? Чтобы снять "крутое видео" и запостить в инете? Ну да, было и мне 15 лет, делал и я такое. Да почти все из нас делали, не так что-ли? И на мосты и под мостом...

Короче. Пацанам из ролика респект за то, что дома не сидят, что пефко не сосут во дворах. Но пора уже и голову на плечах иметь, как говорится. А то недолго и в ящик ни за что, ни про что...

Это сообщение отредактировал mrjogurt - 15 сен 2011 в 13:39
nikerossxp 15 сен 2011 в 13:47
Лоооось!  •  На сайте 19 лет
0
снимавший походу, чуть сердце не высрал.
VicV 15 сен 2011 в 13:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Где видео как спускались??

или МЧС снимали их? smile.gif
panyakin 15 сен 2011 в 13:47
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
та они нашли место где от мамки можно спрятаться да покурить, что вы выдумали уже rulez.gif

Добавлено в 13:51
Цитата (VicV @ 15.09.2011 - 14:47)
Где видео как спускались??

или МЧС снимали их? smile.gif

они не спускались, провозгласили себя отдельным государством, придумали герб/флаг/гимн и живут, охраняют свое суверенное государство, как вот княжество Силенд
ГенералЖуков 15 сен 2011 в 13:54
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Ну, каждый в детстве чавой-то да натворил. Например, катался на товарнячках или лежал на ж/д мосту, когда по нему состав идёт: он мост вибрирует и начинаешь к краю съезжать, если держаться слабо. Или салочки на том же мосту...
Но этот ролик - мой сфинктер до сих пор мне не подвластен, сжат аки пружина на Курантах! wc.gif
Flapsya 15 сен 2011 в 13:57
Гость  •  На сайте 14 лет
0
"Ты че ах**л давай лезь" - biggrin.gif
rayden2004 15 сен 2011 в 14:12
Штурман Жорж  •  На сайте 15 лет
1
это все из-за бабы, не было бы ее, один бы сказал: "на чета я очкую, пошли лучше в контру рубиться" и все разошлись бы..... а так при бабе в заподло как то....
Dimedroll 15 сен 2011 в 14:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Оператырь? Вейдер, ты?!
А вообще, обезьяно-детектед!
Залохматить руки и залианить ванты и вот вам-Обезьянко!
Даже с рудиментарным мозгом!
Rocko 15 сен 2011 в 14:16
0
начинка для гробов..
KsandrPRO 15 сен 2011 в 14:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Сколько народу то оказывается боится реально так полазить. Совсем мы засиделись в инете... А я помню по молодости где тока не лазил... и на краны башенные, и на элеваторы... И с великом через плечо по склону моста залазил, чтобы потом по этому мосту скатиться на этом велике.
Страх - это то что делает нас слабее.
Но бесстрашие тоже должно быть не бездумным. Можно лазить, но аккуратно, без фанатизма.
critd 15 сен 2011 в 14:24
Казуальное быдло  •  На сайте 16 лет
0
понравилось, был бы чуть моложе и спортивнее, также бы слазил
Cheleventano 15 сен 2011 в 14:27
Честный таксист  •  На сайте 16 лет
0
бедные мои яйцы.... zombie.gif
otets 15 сен 2011 в 14:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
чтож он, сцуко, так дышит то??? alik.gif
я б ни за какие плюшки не полез бы
mrjogurt 15 сен 2011 в 14:39
2
Ах, высота, высота...

Я в детстве очень боялся высоты. Прям до ужаса.

И вот однажды поехал с друзьями в поход на скалы и мне товарищ говорит - чтобы перебороть страх, надо его испытывать, когда ситуация "под контролем". Короче, слово за слово - и вот я в обвязке с высоко поднятой головой готов к бою со своим страхом.

Подняли меня на скалу, пролез я метр - и не могу дальше... Очко сжималось так, что все силы оттягивало на себя. Даже дышать тяжело было. Друзья меня не подбадривали, оставили наедине со страхом. Прошло несколько минут, очко немного адаптировалось. Я почувствовал, что уже могу двигаться. Уже могу смотреть вниз.

Так, день за днем я поборол свой страх. Сейчас я нахожу удовольствие в том, что под тобой десятки метров свободного пространства, и все зависит только от тебя (и от того, как ты проверил снарягу перед спуском/подъемом).

Вывод - с любым страхом можно бороться. Главное не бояться бояться (или не стесняться бояться?) =)))) Каламбур, но так и есть!

Это сообщение отредактировал mrjogurt - 15 сен 2011 в 14:40
80633427044 15 сен 2011 в 14:42
2
Скинь видео как слезали.
Tolstich 15 сен 2011 в 14:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Господа, господа, ну что ж вы так! Право слово, некрасиво. Вот топикстартер честен, прямо написал - "я бы не полез". А вы все остальные что же? Обзываете людей дураками, безопасность автомобилистов приплели, высокие слова какие-то о неоправданном риске пишете... Ну будьте вы честными! Напишите прямо - "ОНИ СДЕЛАЛИ, А МНЕ СЛАБО". Долой лицемерие!
А то еще можете докопаться до альпинистов, парашютистов, серферов... список длинный. Их риск тоже никакой практической пользы не несет...

А вот хер! Они просто дибилы. Такие же каким и я был в возрасте от 12 до 18 лет! Сейчас не могу без дрожи вспомнить весь тот идиотизм который вытворял тогда. О последствиях вообще не задумывался. Сейчас мне 23 года и "экстримальный" возраст обошелся мне:
Переломами левой руки(дважды),
Переломами 4-х пальцев правой руки,
Дважды сломанным носом,
Одним сломанным ребром,
Переломом обеих берцовых костей левой ноги (в щепки),
И трещиной в позвоночнике.
Про вывихи даже говорить не буду.
Дома целый альбом с моими рентгеновскими снимками. Память, блядь...
Слабо мне? Да, теперь слабо. Умнее стал. А тогда и не такое вытворял! Дураку ведь море по колено...
rayden2004 15 сен 2011 в 14:48
Штурман Жорж  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Tolstich @ 15.09.2011 - 17:45)

А вот хер! Они просто дибилы. Такие же каким и я был в возрасте от 12 до 18 лет! Сейчас не могу без дрожи вспомнить весь тот идиотизм который вытворял тогда. О последствиях вообще не задумывался. Сейчас мне 23 года и "экстримальный" возраст обошелся мне:
Переломами левой руки(дважды),
Переломами 4-х пальцев правой руки,
Дважды сломанным носом,
Одним сломанным ребром,
Переломом обеих берцовых костей левой ноги (в щепки),
И трещиной в позвоночнике.
Про вывихи даже говорить не буду.
Дома целый альбом с моими рентгеновскими снимками. Память, блядь...
Слабо мне? Да, теперь слабо. Умнее стал. А тогда и не такое вытворял! Дураку ведь море по колено...

извини а нос сломан потому что 4 пальца не тому засунул?
KsandrPRO 15 сен 2011 в 14:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Tolstich, тяжелое у тебя детство было...
Я как только не падал, как не летал... Из серезных травм только ушиб позвоночника, да выдернутый с корнем ноготь. smile.gif
ryn 15 сен 2011 в 14:53
1
у громкодышащего оператора денег хватило и на зеркалку, и на камеру, но не хватило денег на "страховку"?
хотя бы девушку пристегнули!
неужели религия не позволяет обзавестись страховочными ремнями? ведь на получение сильных ощущений они не влияют, но существенно продлевают жизнь!
Ivanova 15 сен 2011 в 15:07
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Ну да, было и мне 15 лет, делал и я такое. Да почти все из нас делали, не так что-ли? И на мосты и под мостом...

Не так. Некоторые и в детстве поумнее были.
Romer 15 сен 2011 в 15:08
0
Цитата (ryn @ 15.09.2011 - 15:53)
у громкодышащего оператора денег хватило и на зеркалку, и на камеру, но не хватило денег на "страховку"?

эти дятлы в блоге говорят что страховками принципиально не пользуются. так что скорее денег не хватило не на страховку а на мозги. и главное, что в их возрасте им ничего не докажешь
mrjogurt 15 сен 2011 в 15:13
-1
Цитата (Ivanova @ 15.09.2011 - 16:07)
Цитата
Ну да, было и мне 15 лет, делал и я такое. Да почти все из нас делали, не так что-ли? И на мосты и под мостом...

Не так. Некоторые и в детстве поумнее были.

Так я ж написал - "почти все".

В чем противоречие?

Безусловно, есть умники. Но обычно их дразнили и обзывали "девчонками". =) gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 446
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх