Лучший секс, это секс с женой, Семён Слепаков

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бюджетник 21 сен 2011 в 00:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Natashechka @ 20.09.2011 - 22:52)
да smile.gif)) он прав: в носках и пукать только муж может smile.gif)

Ваш муж не пукает когда вы ему минет делаете?
а что хуже пахнет когда пукает или когда в носках?
Barsoid 21 сен 2011 в 11:08
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
-1
не люблю песни Слепакова и про пятницу когда он в гавно и особенно про трусы, вообще дибильная песня
sopranoxxx 22 сен 2011 в 01:16
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Да ладно вам.. нормально Сёма жгёт, а вот на счёт музыки, то очень шикарная вещь. Если кто знает откуда музыка, буду признателен!
AoD8 22 сен 2011 в 03:31
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Фу. Наличие жены имхо не говорит о отсутсвии к ней уважения. Да и к себе тоже. Да и вообще, послушала бы моя жена о том, что "позу можно не менять", хе-хе..Чё за отношение к семейной жизни? А потом будем жаловаться, что"жизнь сломана", "быт заел", "лучшие годы потрачены" и тд. Да ёпт, я женился не для того, чтобы положить хуй на свою супругу, она тоже человек, причём дорогой мне человек, если для кого-то что-то это ещё значит. Чёто стереотип такой массовый-драный халат, стоптанные тапочки, бигуди...А мы вот недавно моей жене лифчик красивый выбирали, и ужинаем при свечах нередко, и вообще-я не согласен с этой песней, короче.
NBAH 22 сен 2011 в 19:34
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
что-то мне кажется собралось очень много высокоинтеллектуальных комментаторов которые что слышат то и поют З.Ы.Пушкина современники тоже не уважали а сейчас он великай русскай поэт так же и Слепаков у него юмор всегда с подтекстом надо слышать между строчками

Добавлено в 19:39
в большинстве его песен есть намек на любовь к жене
dimamoto 14 мар 2012 в 20:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Лучший секс, это секс с чужой женой
Hens 10 ноя 2012 в 13:08
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Ну хоть кто то оригинал мелодии нашел то а??7 Я уже третий день в поиске - глаза болят smile.gif
evadamova 10 ноя 2012 в 13:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AoD8 @ 22.09.2011 - 04:31)
Фу. Наличие жены имхо не говорит о отсутсвии к ней уважения. Да и к себе тоже. Да и вообще, послушала бы моя жена о том, что "позу можно не менять", хе-хе..Чё за отношение к семейной жизни? А потом будем жаловаться, что"жизнь сломана", "быт заел", "лучшие годы потрачены" и тд. Да ёпт, я женился не для того, чтобы положить хуй на свою супругу, она тоже человек, причём дорогой мне человек, если для кого-то что-то это ещё значит. Чёто стереотип такой массовый-драный халат, стоптанные тапочки, бигуди...А мы вот недавно моей жене лифчик красивый выбирали, и ужинаем при свечах нередко, и вообще-я не согласен с этой песней, короче.

думаю ужин при свечах был ...после совместной покупки лиФчика))))Ох насмотрелась я на жен выбирающих бюсты с мужьями.Нет хитрости хитрее женской....а дальше сами додумайте..)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 950
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх