Милицейская банда преследует Дорожный контроль

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
q2007 13 сен 2011 в 22:44
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (grommit @ 13.09.2011 - 23:22)
ну если вы журналисты.......

как сделаете как надо, сразу же позеленю и ещё комментариев понапишу, а пока вердикт "ниачом", сорри smile.gif

Пока эти дебилы на Лайносе "преследовали преступников" чуть не уебался в них. Устроили "гонки на выживание" по окружной. Их счастье, что настроение было нормальное. Чес слово, в следующий раз перееду по середине и скажу, что так и было. Уебки, завязывайте создавать аварийные ситуации на скоростных участках!

З.Ы. И здается мне, что эти пилидурки просто пытаются пропиарить свой недоразвитый ресурс за счет популярнийщего ресурса! А зачем было новую тему создавать если уже было такое УГ ( http://www.yaplakal.com/forum3/topic356221.html )? Модеры, удалите дублирующую тему!
roadcontrol автор 13 сен 2011 в 22:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (grommit @ 13.09.2011 - 23:22)
Пока эти дебилы на Лайносе "преследовали преступников" чуть не уебался в них. Устроили "гонки на выживание" по окружной. Их счастье, что настроение было нормальное. Чес слово, в следующий раз перееду по середине и скажу, что так и было.  Уебки, завязывайте создавать аварийные ситуации на скоростных участках!

Давно таблетки принимал?) Очередной интернет-герой с "если бы да кабы".
На очередной рейд ДК приедешь? Или только сопли на форуме пускать можешь?)

Цитата
З.Ы. И здается мне, что эти пилидурки просто пытаются пропиарить свой недоразвитый ресурс за счет популярнийщего ресурса! А зачем было новую тему создавать если уже было такое УГ ( http://www.yaplakal.com/forum3/topic356221.html )? Модеры, удалите дублирующую тему!

О нашем ресурсе рассказывает центральное ТВ Украины. Так что нам такой "пиар" нужен как зайцу гонорея)))
volnyj 13 сен 2011 в 23:35
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Я вот чего не пойму, если есть страховка, какой резон вообще в автоподставах?
roadcontrol автор 13 сен 2011 в 23:39
2
Цитата (volnyj @ 14.09.2011 - 00:35)
Я вот чего не пойму, если есть страховка, какой резон вообще в автоподставах?

В пятницу 12.08.11 вечером я стал объектом автоподставы. Ехал вечером около 8 часов в сторону Одессы. Ехал не спеша где-то 90, обгоняя только ещё более тихоходных чем сам. Не доезжая где-то 1 км до взлётно-посадочной полосы перед Гребёнками перестроился в левый ряд для опережения то-ли газели то ли автобуса (не помню точно). Ряд был свободен - машин при этом не было в обозримой видимости. В тот момент когда я уже поровнялся с газелью (или автобусом) сзади моего авто практически изниоткуда (как я теперь понимаю, машина наверняка стартовала с моего же правого ряда) появилась чёрная трибека и начала отчаянно моргать дальним светом, максимально прижимаясь заднему бамперу моей машины. Глянув в правое зеркало и убедившись в отсутствии там машин я не спеша перестроился в правый ряд. И в тот момент когда манёвр был завершён, я услышал хлопок в районе заднего бампера справа. Первая мысль - на что-то наскочил на обочине. Присмотрелся - там чисто, тогда и понял, что кто-тот таки меня догнал сзади справа. Остановился, вышел, смотрю - на заднем бампере справа со стороны крыла отчётливые черные царапины. Впереди метрах в 50ти остановился чёрный мерседес GL. Подошёл к нему, смотрю - слева на бампере и небольшие царапины светлого цвета и около 2х см царапина на крыле слева - по размещению явно мои. В машине 2е, нечинается дурацкий разговор как ты ехал, куда смотрел, наконец толковый вопрос про страховку. ГО у меня есть франшиза 0, начинаем звонить - а не тутт то было, я почему-то не могу дозвониться ни с одного из 2х своих телефонов - то нет сети, то сбрасывается. Наконец один из них дозванивается демонстративно спрашивая у меня номер, но самих цифр на его аппарате мне не видно. Дальше происходит разговор с мнимым предствителем страховой, который узнав что я съехал на обочину (по предложению 2х из мерса) предлагает мне решить вопрос на месте, при этом пугая меня 95к гривен штрафа за мошенничество со страховкой. Я в полном ступоре пытаюсь дозвониться до страховой со своего телефона - толку ноль. Наконец, они, устав демонстрировать бурную активность "звонкаим по телефону и разговорами о документах", наконец "войдя в моё положение" предлагают решить вопрос "по-людски": они оформляют КАСКО на свой мерс задним числом, а я плачу франшизу 300$ им на руки. В каком бы ступоре я ни был, но это предложение только усилило мои подозрения, а когда мне предложили заплатить 200$ я уже почти был уверен что это подстава. Я сказал что денег у меня просто нет и предложил подъехать к ближайшему стационарному пункту ГАИ у Белой Церкви, чтобы ещё раз дозвониться до страховой. Мне ещё немного поугрожали решить вопрос через суд и, поругавшись матом ещё минут с 5, развернулись и уехали. После этого легко дозвонился до страховой и, убедившись, что никто туда не звонил по моей машине убедился, что это была подстава. Номеров я не запомнил, хотя они наверняка "одноразовые". Итого имеем - поцарапанный бампер и слегка мятое крыло - краска чуть вздулась, но можно пока не красить - ржаветь не будет. Планирую заехать на неделе в районное РОВД и написать зачвление - на станции работы потянут минимум на 3500 грн.
Место перед Гребёнкаим было выбрано не случайно - там очень широкая асфальтированная обочина - фактически 3 полноценных ряда. Время тоже самое оно - первые сумерки, машина жертвы тоже - и сама по себе весьма медленная, с большим багажником на крыше,с наклейкой ГАЗ, машина без тонировки - прекрасно видно что я 1, да и двигался в сторону Одессы (значит на отдых и при деньгах). Мерс который об меня потёрся наверняка стартовал с обочины - поэтому я его и не мог увидеть.
В общем, вот такая история
roadcontrol автор 14 сен 2011 в 00:01
-1
Цитата (куфИдуф @ 13.09.2011 - 22:36)
Цитата
А вам завидно?

Абсолютно нет . Чего мне вам завидовать , вашей напыщенности ?

Тогда почему вас беспокоит то что " Ростик на ЯПе хочет организовать площадку для самопиара".
Вам что с того, что хочет организовать Ростик?

Это сообщение отредактировал roadcontrol - 14 сен 2011 в 00:02
CTOIIKPaH 14 сен 2011 в 00:31
.  •  На сайте 16 лет
1
roadcontrol, Молодец, что не повёлся на развод. Вот несколько случаев у знакомых было примерно таких же. В 90 % случаев увидив авторегистратор и услышав, что он пишет сразу на сервер а не в "себя" на карту - уроды в скором порядке прыгали в машину и сваливали не солоно хлебавши. Не 100 % выход, но всё же камера даёт какие то шансы.

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 14 сен 2011 в 00:32
q2007 14 сен 2011 в 00:38
-2
Цитата
О нашем ресурсе рассказывает центральное ТВ Украины. Так что нам такой "пиар" нужен как зайцу гонорея)))

Ну так какого ты тут разпетухарился? Иди на ... окружную... gentel.gif

Чес слово - готов прям сейчас встретиться. Особо интересует вопрос по Дарницкому "вопросу"!

Телефон скину в ПМ.
starrex 14 сен 2011 в 00:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Люди, ну как же так? Украина или Россия - все равно. Мы чуть ли не через день смотрим, как персоны именующие себя милицией или полицией, попирают закон, и уже камера для них не является регулирующим инструментом. Значит это только одно - Ощущение полной безнаказанности! Доколе это стоит терпеть? Ведь поймите, что с нашей стороны идет всего лишь микро война, и до победы , как до Берлина раком. Я спрашиваю как Русский, который хочет жить в этой стране, что делать со всем этим? Как это побороть??? ЗАЕБАЛЕ ЧИНОВНИКИ МЕНТЫ!!!!
q2007 14 сен 2011 в 00:53
-4
Народ! Чес слово - к ментам ни какого отношения не имею! Просто имею опыт вождения и общения с ГАИшниками и Дебилоидами (надзором) которые начинают "тренировать" если их не пропустили при выезде с второстепенной дороги и т.д.. sad.gif

З.Ы. Пизденышу свой тел отправил в ПМ. Готов поучаствовать в "рейде". smile.gif
roadcontrol автор 14 сен 2011 в 00:54
-2
Цитата

А тебя еб*т где и что я пишу?

Цитата
Чес слово - готов прям сейчас встретиться. Особо интересует вопрос по Дарницкому "вопросу"! Телефон скину в ПМ.

По какому еще вопросу, клоун?)))
Кролятина 14 сен 2011 в 00:55
Счастливый папа :)  •  На сайте 15 лет
-6
ЗАЕБАЛЕ РУССКИЕ!!!! )))

P/S/ Если чё, то это шутка
roadcontrol автор 14 сен 2011 в 00:55
-1
Цитата (q2007 @ 14.09.2011 - 01:53)
Народ! Чес слово - к ментам ни какого отношения не имею! Просто имею опыт вождения и общения с ГАИшниками и Дебилоидами (надзором) которые начинают "тренировать" если их не пропустили при выезде с второстепенной дороги и т.д.. sad.gif
З.Ы. Пизденышу свой тел отправил в ПМ. Готов поучаствовать в "рейде". smile.gif

Окей, твой телефон повешу на форуме. Завтра тебе позвонят, поедем
Кролятина 14 сен 2011 в 00:57
Счастливый папа :)  •  На сайте 15 лет
-2
q2007, да ты или мент или подставляла. Если тебе не нравятся методы работы ДК - вспомни старую поговорку: "Враг моего врага - мой друг". Но сдаётся мне, что ты по другую сторону баррикад.....

Минусаторы ТС могут пососать у моего кота ) Юку поправил cool.gif

Это сообщение отредактировал Кролятина - 14 сен 2011 в 00:59
roadcontrol автор 14 сен 2011 в 00:59
-2
Цитата (Кролятина @ 14.09.2011 - 01:57)
q2007, да ты или мент или подставляла. Если тебе не нравятся методы работы ДК - вспомни старую поговорку: "Враг моего врага - мой друг". Но сдаётся мне, что ты по другую сторону баррикад.....

Это очередная гнида. Посмотрим как он придет на встречу с ДК.
q2007 14 сен 2011 в 01:05
-5
Цитата (roadcontrol @ 14.09.2011 - 01:54)
Цитата

А тебя еб*т где и что я пишу?

Цитата
Чес слово - готов прям сейчас встретиться. Особо интересует вопрос по Дарницкому "вопросу"! Телефон скину в ПМ.

По какому еще вопросу, клоун?)))

Видать зацепило... Ты пискнул про "рейд" - я ответил, что готов принять участие за свой счет и на своем авто. Не нервничай и не буксуй! Если не переубедите то пиздарики вашему лайносу, тормозить не буду. ЗАЕБАЛИ ДЕБИЛЫ СЧИТАЮЩИЕ СЕБЯ УМНЕЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ! rulez.gif
roadcontrol автор 14 сен 2011 в 01:06
-2
Цитата (roadcontrol @ 14.09.2011 - 01:54)
Видать зацепило... Ты пискнул про "рейд" - я ответил, что готов принять участие за свой счет и на своем авто. Не нервничай и не буксуй! Если не переубедите то пиздарики вашему лайносу, тормозить не буду. ЗАЕБАЛИ ДЕБИЛЫ СЧИТАЮЩИЕ СЕБЯ УМНЕЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ! rulez.gif

Ну не всем же быть такими тупыми клоунами как ты lol.gif
q2007 14 сен 2011 в 01:10
-1
Цитата (roadcontrol @ 14.09.2011 - 01:59)
Цитата (Кролятина @ 14.09.2011 - 01:57)

Это очередная гнида. Посмотрим как он придет на встречу с ДК.

Если бы я был такой гнидой тупой как ты, то свой телефон не отправлял. smile.gif С удовольствием встречусь! Звони, не стесняйся, договоримся! gentel.gif
roadcontrol автор 14 сен 2011 в 01:14
-2
Цитата
Если бы я был такой гнидой тупой как ты, то свой телефон не отправлял. smile.gif С удовольствием встречусь! Звони, не стесняйся, договоримся! gentel.gif

Если бы ты не был клоуном, то ты давно бы прочитал раздел КОНТАКТЫ на ДК -
http://roadcontrol.org.ua/node/27 и позвонил бы руководителю по рейдам с предложением встретиться. А поскольку ты трусливое ничтожество, можешь только левые телефоны в приват бросать lol.gif
Зяма 14 сен 2011 в 07:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Че то я не понял где смешно ???
Бюджетник 14 сен 2011 в 08:17
3
Герои Маминой кацавейки! Самим то не смешно??

Добавлено в 08:18
вы уже заебали как фемен, как глисты Ю тимошенко, кароче больше чем гайцы заебали, герои блеать!
rdalb 14 сен 2011 в 08:26
1
Цитата (Beerik @ 12.09.2011 - 17:12)
Цитата (roadcontrol @ 12.09.2011 - 16:17)
Цитата (versuss @ 12.09.2011 - 16:03)
Цитата
А как вы их представляли?))

Сидят они (журналисты) в офисе и придумывают истории.))))) А Вы?

Ну я вообще то журналистом 5 лет работаю и знаю что это такое) В этой машине я сидел (на заднем сидении).

Наша работа заключается в следующем: мы патрулируем дороги, как правило ночью и фиксируем ментовский беспредел. Незаконные задержания, фальсификации, взятки, угоны и т.д.

Многим это ОЧЕНь не нравится. Вот результат на видео. Мы отсняли как ГАИ угоняет автомобиль, погнались за патрулем. Нас догоняет гражданский БМВ и Хюндай Санта Фе и начинают блокировать чтобы сбить нас с хвоста ГАИ.

В Киеве давно вернулись 90-е. Только вместо бандитов - милиция. А суть та же. У нас идет ожесточенная война друг против друга.

А вы когда нибудь о достойных сотрудниках пытались писать??? Или это сейчас никому не интересно??? Все себе рейтинг поднимаете наверно... Конешн за рвение к справедливости + , но надоело смотреть как тут всех сотрудников ровняют под отдельно-выловленных козлов.

проблема в том что к сожалению. такого говна там 90 процентов и снимать хорошие репортажи просто не о ком...получается такие только... и еще, они сами себе славу создали и продолжают ее укреплять...не чего с пустого места не бывает, все имеет свои причины.
masrur 14 сен 2011 в 08:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
мудаки какие то до мужика доебались

больше всего понравилась фраза " черный бмв нас преследует" gigi.gif
ЯНаебенилсяЪ 14 сен 2011 в 09:17
Балагур  •  На сайте 15 лет
-6
Чоза хохляцкая хуйня на глагне? 40 минут поеботины
astrus 14 сен 2011 в 09:31
0
Цитата (kararom @ 13.09.2011 - 20:26)
Вот если б бандиты сначала завалили журнализдов, а потом мусора с бандюками вальнули друг друга - вот это была бы тема!!!... smile.gif...

только для людей с ненормальной психикой...
tokyo 14 сен 2011 в 09:43
Приколист  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (куфИдуф @ 12.09.2011 - 18:35)
Кажется Ростик на ЯПе хочет организовать площадку для самопиара. Знакомая личность по ФУДД которую там забанили . Все кто не разделяют его позицию автоматически приравниваются к врагам,мусорам и так далее. Очень агрессивный и хамовитый персонаж который возомнил себя супер героем .

частично согласен ( по большей части), я как-то на их сайте высказался , что по этому поводу думаю, меня забанили.. та и х** с ними. в Украине их никто всерьёз не воспринимает, с самого начала столько людей в них поверилди, а потом разочаровались.. ( прям как Оранжевые)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 917
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх