Задай вопрос руководству АвтоВАЗа

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Коклюш 14 сен 2011 в 14:05
Человеконенавистник  •  На сайте 15 лет
13
Мой вопрос. Визуальный.

Это сообщение отредактировал Коклюш - 14 сен 2011 в 14:07
progresalex 14 сен 2011 в 14:07
Гость  •  На сайте 15 лет
1
А мне вообще насрать на автоваз , ближайшие 100 лет ни я ни мои родственники не купят больше сраную продукцию низкого качества по завышеной цене от АВТОВАЗ , я это гарантирую!!!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал progresalex - 14 сен 2011 в 14:07
Shimkin 14 сен 2011 в 14:09
Юморист  •  На сайте 18 лет
2
может на выпуск сковородок перепрофилируются?
CherrYandRU 14 сен 2011 в 14:11
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Я недавно продал машину купил жильё... не очень без машины.
Вопрос:
А слабо подарить мне белую приору универсал?

Правка: Или с большой большой скидкой

Это сообщение отредактировал CherrYandRU - 14 сен 2011 в 14:12
Toyotavod 14 сен 2011 в 14:11
Мне на UQ очень по х..уUQа  •  На сайте 15 лет
0
Долго ещё вы будете выпускать автомобили которые не отвечают требованиям безопасности и убивают людей даже в незначительных дорожно транспортных происшествиях ?
Chooman 14 сен 2011 в 14:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
9
за что?

DmitrySistor 14 сен 2011 в 14:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
господам, задавшим уже свои вопросы - а вы то зачем купили себе вазовский автомобиль, чтоб вопросы задавать потом??? gentel.gif
tarass 14 сен 2011 в 14:14
0
да чтож ты будешь делать! ПАЧИМУ всё х...во в моём грёбаном тазе ?
USB 14 сен 2011 в 14:15
8
Дорогие работники Автоваза сделайте мне пожалуйста подарок на новый год .Чтоб включив телевизор 1 января первой новостью была новость о том что Автоваз решено закрыть а бухгалтерскую документацию передать в прокуратуру.И я отхлебнув пивка радостно произнес "Бог есть!"
P.S. И правда ли то что профессиональная болезнь вазовцев икота?
ГГБ1 14 сен 2011 в 14:18
5
Задавать вопросы руководству ВАЗа бесполезно, это громадная цепочка взаимосвязанных чиновников, которая начинается в правительстве и существует она, для высасывания денег из любых возможных источников.Их совершенно не колышет что и как выпускает автоТАЗ. Эту лошадь и дальше будут мучать, пока на её содержание поступают средства, которые можно весело распилить.

P.S. Люди, всётаки нужно быть более милосердными, ПРИСТРЕЛИТЕ, В КОНЦЕ КОНЦОВ ЭТУ ДОХЛУЮ КЛЯЧУ.

Это сообщение отредактировал ГГБ1 - 14 сен 2011 в 14:19
харон39 14 сен 2011 в 14:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Хотелось бы услышать вопросы от работников ваза.
ToS13 14 сен 2011 в 14:21
9
Почему зарезали проект С? Будут ли выпускать в дальнейшем машины данного класса?
Повысят ли зарплату рабочим за счет сокращения не эффективного менеджмента?
Когда повысят уровень послепродажного сервиса и снизят заоблачные цены на него?
Не превратится ли завод в сборочное предприятие Рено и Нисан?
Когда перестанут употреблять абревиатуру "АвтоВАЗ" - Автомобильный волжский автомобильный завод?
Antwerpen 14 сен 2011 в 14:21
Масонский заговорщег  •  На сайте 17 лет
0
Коклюш
я тебя за мужика позеленил, а ты его стер. верни его, блеать! )))
zOn 14 сен 2011 в 14:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Лехажги @ 14.09.2011 - 14:42)
Не вопрос, а требование:
ПОКАЙТЕСЬ

ты хотел сказать - ПОКАТАЙТЕСЬ годик на своей продукции, Аминь.
ГГБ1 14 сен 2011 в 14:22
0
Цитата (Лехажги @ 14.09.2011 - 14:42)
Не вопрос, а требование:
ПОКАЙТЕСЬ

Они не умеют!
RMC 14 сен 2011 в 14:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
29
Я живу в Тольятти и у меня нет вопросов.

У меня есть рациональное предложение:

1. Я предлагаю отменить все таможенные сборы и пошлины на ввоз иномарок в россию.
2. Создать льготные условия по налогообложению и общему ведению бизнеса мировых автомобильных концернов в России, что еще больше снизит конечную стоимость продаваемых автомобилей иностранного производства в России для конечного покупателя.

Знаете, я могу продолжить, но как мне кажется даже первого пункта будет вполне достаточно для того, чтобы Волжский Автомобильный Завод закрылся. Чем это чревато? Тем, что 80% населения города Тольятти останется без работы. Во многих городах России существуют различные заводы и предприятия, которые выпускают запчасти на ВАЗ. Мы теряем еще много рабочих мест. Что в итоге?
В итоге либо гражданская война, со всеми вытекающими, либо переосознание автопрома и выживание в среде здоровой конкуренции.

По факту - два варианта развития событий, и оба замечательные:
1. ВАЗ научится делать автомобили, не хуже, чем тойота, мазда, лексус и т.д. что поднимет автопром. профит 100%
2. ВАЗ загнется, а среднестатистический Россиянин сможет купить нормальный, современный, красивый, безопасный автомобиль, по тем ценам, по которым сейчас продается ВАЗ, что в свою очередь снизит смертность на дорогах и повысит общий уровень жизни граждан.

А та ситуация, которая сейчас - больше похожа на историю про двоечника, которому учителя натягивают троечку за год, лишь бы не оставлять на второй год. А двоечник особо и не старается, ибо знает, что "Марь Иванна все равно трояк поставит, никуда не денется"
IronIgoryan 14 сен 2011 в 14:25
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Вот у меня был тазик (2107) 11 лет назад. Брат подарил (я тогда был студентом-первокурсником, соответственно, денег на свою не было). Машина реекспортная, из Болгарии, с мерседесовским автоматом, нормальной шумкой и сиденьями. Вот почему не делать машины "для людей" и для соотечественников?
zOn 14 сен 2011 в 14:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (MAUS @ 14.09.2011 - 14:50)
за что нам россиянам такой автопром?!!!

не блеЯть, а блеАть или блядь.
Stratos 14 сен 2011 в 14:27
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Доколе?
enotkrosh 14 сен 2011 в 14:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
а все кто написал и задал вопросы,все являются владельцами ВАЗов???? у меня пока только такой вопрос...
Michael3737 14 сен 2011 в 14:34
0
Когда блеать появится новый дизайнер? mad.gif
Anklud 14 сен 2011 в 14:36
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Семки есть?
Kravich 14 сен 2011 в 14:38
Нищеброд  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
а все кто написал и задал вопросы,все являются владельцами ВАЗов???? у меня пока только такой вопрос...

Написали судя по всему , пару владельцев ВАЗов точно и они плачут кровавыми слезами и кусают локти , потому как нынешниму ВАЗу , место онли на свалке.
PoM4Er 14 сен 2011 в 14:42
5
Вопрос примерно таков.
Как долго будут с конвейера выпускать доительные аппараты.
Качество и цена несоизмеримы.
Людей загоняют в кредиты (из-за космических цен), а после сажают в долги из-за постоянных поломок и ремонтов.
Когда качество авто будет соизмеримо его цене.
Машины с завода в автосалоны приходят убитые, сам работал и наблюдал какое г с авто.возов снимают, что после оплаты происходит не ППП, а гарантийный ремонт.
И если все кто на вазе сидит, считают что они делают лучшие автомобили в мире, ездят на иномарках.
За жизнь свою боятся, или стремно показываться на людях в гробу на колесах.
Может что то не так написал, но как то так.
И КОГДА ПРЕКРАТЯТ ПОДНИМАТЬ ЦЕНЫ. Поставили Кондиционер (который через месяц работы в жару, сгорает) и цену подняли на 30-50 тысяч, за что?
Гранд не выпустили а цену уже поднимают.
ТАЗА нету, и не будет, насмотрелся на муки друзей и знакомых.

Это сообщение отредактировал PoM4Er - 14 сен 2011 в 14:42
Кажись 14 сен 2011 в 14:43
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
3
А у меня не к работникам Автоваза вопрос, а к тем кто ихнюю продукцию преобретает-"Нахуй оно Вам надо?"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 279
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх