Ответ пешехода за езду по тротуару

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bitters 18 окт 2011 в 07:51
psychonaut  •  На сайте 14 лет
2
насколько мне известно, вроде бы в Киеве официально разрешена парковка на бордюрах? или я ошибаюсь?

Кидаться с кулаками - вообще не вариант.... водиле достаточно было извиниться и объяснить , что пиздетс торопится, пешеход бы подвинулся....

Или мне тоже, когда пешеходы перебегают передо мной в неразрешенном месте выбешать и щи им бить? Или сразу с травмата, тоже красавчиком буду, а то задолбали беспредел творить?

Короче оба долбоебы в данной ситуации...
Kurd 18 окт 2011 в 07:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Молодец!

вот, братья москвичи и питерцы, давайте брать пример с братьев хохлов...

вломим чурбанам на кайенах, что катают наши тротуары...
CuzMich 18 окт 2011 в 08:05
Приколист  •  На сайте 19 лет
3
Цитата
вломим чурбанам на кайенах, что катают наши тротуары...

скольким "чурбанам на кайенах" уже вломили именно Вы?
bahur 18 окт 2011 в 08:10
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Сколько же злости к друг-другу в России. sad.gif
ipiteri 18 окт 2011 в 08:10
 •  На сайте 17 лет
0
Пробка то не особая. Едут ведь люди.
Да и в начале пешеход тумаками выталкивает чувака с дороги на тротуар.
Машина что на тротуаре не заведена вроде.
Похоже не за езду по тротуару он его лечит.
Может за грубое слово? smile.gif
КоММеН 18 окт 2011 в 08:23
Who is John Galt?  •  На сайте 20 лет
0
О! Знакомые места:) Странно, никогда не видел, что там объехать можно).
Отмахал хорошо(: +
egqer 18 окт 2011 в 08:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Парниша красава
VladMgn 18 окт 2011 в 08:35
Вольный  •  На сайте 14 лет
0
Для тех кто забыл - в РФ парковаться на тротуарах можно только легковым автомобилям и мотоциклам при наличии знаков стоянка с использованием тротуара 8.6.2-8.6.9, грузовым (даже менее 3,5 т) запрещена стоянка на тротуаре, т.к. асфальт не рассчитан на такие нагрузки, убивается быстро, но опять же - если нет другого пути доставки товара в магазин, то можно подъехать разгрузится (но это уже остановка)

Парень молодец, можно еще гибдд вызвать, оформить )

Это сообщение отредактировал VladMgn - 18 окт 2011 в 08:35
MrBloodymonk 18 окт 2011 в 08:36
0
Мне вообще кажется, что прежде чем машину покупать (на права сдавать) надо учиться драться)
или по тротуарам не ездить...
одно из двух
Desant7vdd 18 окт 2011 в 08:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
У нас (город Тюмень) в черте города есть городской парк "Гелевская роща", лет 5 назад в парке положили асфальт пешеходные дорожки, естественно везде есть запрещающие знаки "Въезд на автомобилях запрещен", но тем не менее постоянно ездят недобросовестные "ездюки". Дороженьки узкие две машины еле разъезжаются. Как то в обеденный перерыв приехали туда с другом, машину на стоянку перед парком, собой термосы и в парке, в лесочке, на лавке обед устроили. Шли обратно за нами пристроился автомобиль. шли из глубины парка мы решили не пропускать и не сворачивали... так он сколько мы шли ни разу не просигналил, ни разу даже не попытался объехать нас, ибо негде было. так шли к стоянке минут 15 и все это время автолюбитель на машине катился за нами... Когда только дошли, до стоянки, кинул злой взор на нас, но нам было реально похуй, ибо нехуй! Парк для того и нужен что бы гулять пешком и дышать чистым свежим воздухом! Теме зелень однозначно!
Vladюha 18 окт 2011 в 08:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (3j106uh @ 17.10.2011 - 18:40)
У меня однажды такой же случай был. Но т.к. я дрищ и стопроцентно проиграю, я просто шел своим шагом делая вид, что я в наушниках, а за мной машина плелась.

А я не дрищ ни разу, поэтому, в похожей ситуации, одному долбобыдлу (кста тож в пинжачке и с барсеткой) хлеборезку расхуярил ненароком. Он наверно када оклемался, тока в травмпункт мог поехать... fight.gif
grigus 18 окт 2011 в 08:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Chubrik @ 17.10.2011 - 18:38)
Супер вообще. smile.gif Молодец парнишка.

ЗЫ Все это, конечно, хорошо, но можно случайно нанести средние\тяжкие телесные повреждения - а это уже всякого рода заявления, уголовщина, суды.. Как быть, если такое хуйло сзади по ногам начинает ехать?

Средняя тяжесть ,это как минимум перелом, случайно особо не нанесёшь
Улий 18 окт 2011 в 09:09
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Молодежь занимается воспитанием тех, кого воспитывать уже поздно))))

Это сообщение отредактировал Улий - 18 окт 2011 в 09:10
ОБХСС 18 окт 2011 в 09:15
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
0
Я тож водитель, но жлобов таких которые пытаются тебе по ногам прокатится ненавижу, особенно если идешь в пришеходной зоне, а оно тебе еще и гудит...
Уфимский 18 окт 2011 в 09:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Был в подобной ситуации. Шёл по тротуару, а какой-то умник проехал по газону и поехал по тротуару мне на встречу. Я шёл посредине дороги с другом. Когда водитель приблизился, я сказал другу, чтобы он стоял на месте. Сам подошёл к водителю и вежливо поинтересовался: "Вы не подскажите где находится проезжая часть?" Подействовало. smile.gif

З.Ы. Во мне тогда было под 120кг. веса и в прошлом я призёр чемпионата города по рукопашному бою. smile.gif Люди со мной вежливы обычно...
Heliolater 18 окт 2011 в 09:17
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
Позеленил.
Однако парень бодро кулаками махал, жаль только, завершающего удара в "человеческий фактор" не последовало.
zico 18 окт 2011 в 09:30
0
Цитата (grigus @ 18.10.2011 - 09:43)
Средняя тяжесть ,это как минимум перелом, случайно особо не нанесёшь

Средняя тяжесть - лечение больше трех недель. Это может быть подвывих голеностопа. Толкнул человека, он неловко наступил на ногу и статья. Тем более если человек почти не ходит: диван-машина-офис-машина-диван.
kefir4ik 18 окт 2011 в 09:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
там помню на набережной постоянно по тротуару объезжают пробку
leon273 18 окт 2011 в 09:37
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
ну незнаю.
с другой стороны слишком дерзко.
Не так надо такие проблемы решать...
50 на 50...
Водителя тоже жалко...
Atheist123 18 окт 2011 в 09:43
Жыдай  •  На сайте 16 лет
0
мораль: едешь по тротуару, пропусти пешехода.
EH0T 18 окт 2011 в 09:44
Юморист  •  На сайте 15 лет
9
Раз уж тема про автобыдло - расскажу историю не про тротуар ))

В прошлую субботу стою в Кукуштане - жду автобус в Пермь ,
проезжает мимо хундай , останавливается метрах в десяти и из него
на обочину вылетают бутылки пустые разные . И тут же рядом мужичок
замызганый вроде как дом строит - причем только фундамент видно ...

Мужик этот в три этажа водилу давай поносить , типа , как же вы
заебали , уёбки городские и всё такое ... А в хундае спереди
ещё тёлка сидит , чуть не забыл )) Ну , само собой , альфа-самец
такое не смог простить )) Выходит с явным намерением дать
строителю знатных пиздюлей )) Здоровый мужик , кстати ...
Чёта я за строителя даже переживать начал ...

И тут изпод земли выходят чуваки с лопатами )) Они вроде как
в котловане ковырялись и их и не видно было )) Блять ! Как на ходу
сдулся альфа-самец надо было просто видеть ))

Короче они ему покидали его бутылки обратно в салон и походу
бросили ещё и чужого )) там свалка та ещё была ...

Мораль ! Ёбаные дачники ! Увозите , пожалуйста , свой мусор
в город и выбрасывайте в отведённых для этого местах !
Yuri2011 18 окт 2011 в 09:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (RedPepper @ 17.10.2011 - 18:55)
Цитата (steallth @ 17.10.2011 - 22:53)
с другой стороны, я например нередко сталкиваюсь с ситуациями, когда например, во дворе некоторые товарищи усиленно топают посреди дороги, которая не тротуар, но дворовая территория, и где как бэ машины и должны ездить то - и ни фига не подвинут свой жирный зад - тоже не особо это нежность вызывает в душе...

Придворовая территория - территория пешехода. Нужно засунуть амбицию в свой жирный зад, и стараясь не создавая помех пешеходам протиснуть рыдван к месту назначения.

Читай ПДД, уважение должно быть с обоих сторон участников дорожного движения, как владельца ТС так и пешехода.

"17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 "Жилая зона" и 5.22 "Конец жилой зоны", движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств."

syavik 18 окт 2011 в 09:49
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
В жизни бывают разные ситуации, естественно водитель не прав, но к примеру если моя жена рожать начала и я мчусь домой с работы, то мне честно пох будет (естественно ни кого не давить =) ), но тут походу стандартная ситуация. А аодитель сказочный долбоёб, надо закрывать машину изнутри самому, раз она сама не закрывает. Прохожий молодца!
mazilka 18 окт 2011 в 09:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
все правильно сделал,я бы еще с ноги упорола,по другому не понимают
vanrock 18 окт 2011 в 10:02
Amor fati  •  На сайте 15 лет
1
Это цветочки. Скоро взрослыми дядями станут поколение ГТА )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 242
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх