Ответ пешехода за езду по тротуару

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andrewavp 17 окт 2011 в 17:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
374
«столь гуманную картину» можно было созерцать в Киеве на улице Е. Телиги. Парень в клетчатом пиджаке шел по тротуару, а его оппонент пытался объехать пробку, но не получилось... ))) В итоге пешеход, не совсем профессионально, но настойчиво обмолотил своего «визави» и тот вскоре сдался. )

Это сообщение отредактировал andrewavp - 17 окт 2011 в 17:47
Yap 28.04.2026 - 05:02
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Chubrik 17 окт 2011 в 17:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
60
Супер вообще. smile.gif Молодец парнишка.

ЗЫ Все это, конечно, хорошо, но можно случайно нанести средние\тяжкие телесные повреждения - а это уже всякого рода заявления, уголовщина, суды.. Как быть, если такое хуйло сзади по ногам начинает ехать?
NiZiM 17 окт 2011 в 17:40
Любитель сисек...  •  На сайте 14 лет
7
Молодец! С Большой буквы:)
Ferzin 17 окт 2011 в 17:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
мудаку урок будет на всю жизнь.
3j106uh 17 окт 2011 в 17:40
Ужас на крыльях ночи  •  На сайте 15 лет
103
У меня однажды такой же случай был. Но т.к. я дрищ и стопроцентно проиграю, я просто шел своим шагом делая вид, что я в наушниках, а за мной машина плелась.
volgolex 17 окт 2011 в 17:41
27
Всех бы так, зажравшихся в пиджачках смотрящих на всех с высока да по ебальцу.
Небожитель 17 окт 2011 в 17:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
зелень)) кстати если он начинает на меня наезжать что делать?)
Vity 17 окт 2011 в 17:43
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Пешеход хотел ему хорошего тумака дать ,всё никак не дотягивался.
jusshum 17 окт 2011 в 17:43
Гость  •  На сайте 14 лет
4
все правильно сделал
Rocko 17 окт 2011 в 17:46
Хохмач  •  На сайте 15 лет
5
Красавец! Как же хочется иногда отмудохать таких вот дохера умных водятлов!
RedPepper 17 окт 2011 в 17:51
Остренький  •  На сайте 18 лет
26
Я хоть и с когорты водятлов, но 100% на стороне пешехода. Тротуар, и даже просто двор - зона пешехода. Здесь пешеход завсегда прав!
Danily4 17 окт 2011 в 17:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
очень грамотную серию ударов в лицо провел ))) надо было low kick'ом ещё закрепить fight.gif

Это сообщение отредактировал Danily4 - 17 окт 2011 в 17:55
Helina 17 окт 2011 в 17:52
ХалапеньЙО  •  На сайте 14 лет
10
Парню респект! Молодец! По больше бы таких пешеходов!

sad.gif а меня как то водитель обматерил за то, что он ехал по тротуару, я шла впереди него и не "уступила дорогу" ...
steallth 17 окт 2011 в 17:53
макаронник  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Небожитель @ 17.10.2011 - 18:42)
зелень)) кстати если он начинает на меня наезжать что делать?)

ну если наедет - вызывать ДПС и ебать водятла ...например за возможное покидание места ДТП водятлом...

с другой стороны, я например нередко сталкиваюсь с ситуациями, когда например, во дворе некоторые товарищи усиленно топают посреди дороги, которая не тротуар, но дворовая территория, и где как бэ машины и должны ездить то (ну ессесн не торопясь, с ограничением) - и ни фига не подвинут свой жирный зад - тоже не особо это нежность вызывает в душе, хотя понятно, что двор - место пешеходов, но блин - неужели не подвинуть свое тело то на пару шагов в сторону??? Из таких вот моментов и возникает либо взаимоуважение либо драки, по типу этой вот (которые в принципе я не поддерживаю)...

но в данной ситуации - все верно ..(правда если бы был Mercedes какой большой или Cruiser 200 - вряд ли бы такое рвение бы было, имхо конечно, а вот им то именно неплохо было бы также накатить!!!)

Это сообщение отредактировал steallth - 17 окт 2011 в 17:55
4yMogaH 17 окт 2011 в 17:54
3
Правильно ,ебасос бить только и остается, по другому уже не понимают.
Еще меня заебывает когда начинаю сигналить один за другим, как стадо баранов перед препятствием.

Это сообщение отредактировал 4yMogaH - 17 окт 2011 в 17:56
RedPepper 17 окт 2011 в 17:55
Остренький  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (steallth @ 17.10.2011 - 22:53)
с другой стороны, я например нередко сталкиваюсь с ситуациями, когда например, во дворе некоторые товарищи усиленно топают посреди дороги, которая не тротуар, но дворовая территория, и где как бэ машины и должны ездить то - и ни фига не подвинут свой жирный зад - тоже не особо это нежность вызывает в душе...

Придворовая территория - территория пешехода. Нужно засунуть амбицию в свой жирный зад, и стараясь не создавая помех пешеходам протиснуть рыдван к месту назначения.
Akonit 17 окт 2011 в 17:57
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
17
молодец однако)) Помню несоклько лет назад был случай: на нерегулируемом пешеходном переходе переползала бабулька, все остановились и ждут, но один джиповоз решил успеть проскочить перед бабкой и слегка задел ее пакет с покупками. За что был немедленно казнен в заднее стекло банкой тушенки с невероятной скоростью запущенной неподецки огорченной старушкой. Владелец джипа решил было вытрясти из бабушки как минимум пару пенсий, но почти тут же спрятался обратно в свой пепелац и дал по газам, потому что за бабулю вступились не только остальные пешеходы, но и водилы с других авто.
На прошлой неделе на этом же переходе меня пыталась посадить себе на капот ТП, я уже посередине перехода и пытаюсь таки добраться до чертового бордюра, но на каждый мой шаг ТП давит тапку в пол и пытается поскорее обогнуть меня то спереди, то сзади. Я смотрю на нее в упор и ору "Ёп твою мать! Ты мне дашь пройти или нет!?" Махает ладошкой - типа иди, я иду, она продолжает на меня надвигаться faceoff.gif Надо таки было ее вытащить... "понять и простить" по самые помидоры, но сама опаздывала на урок.
Kofer 17 окт 2011 в 17:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
правильно ибо нехуй!
Myta 17 окт 2011 в 17:59
Леди Вамп  •  На сайте 17 лет
61
rulez.gif

Ответ пешехода за езду по тротуару
gadukin 17 окт 2011 в 18:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
Я думал что там будут культурные уговоры, доводы и воззвания к ПДД, а тут чувак натурально хуярит водилу....
Мододец-насовал зуботычин. rulez.gif

Это сообщение отредактировал gadukin - 17 окт 2011 в 18:10
XRAN 17 окт 2011 в 18:01
3
Правильно сделал,что набил(пытался) рожу водиле,а не начал тачку паганить.
И да,уважаемые автовладельцы дорогих авто,не надо считать себя пупами земли на дорогах,будте уважительны к другим участникам движения.
steallth 17 окт 2011 в 18:01
макаронник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (RedPepper @ 17.10.2011 - 18:55)
Придворовая территория - территория пешехода. Нужно засунуть амбицию в свой жирный зад, и стараясь не создавая помех пешеходам протиснуть рыдван к месту назначения.

...а никто про амбиции то и не пишет, просто порой создается желание, протиснув "рыдван" выйти (желательно группой из человек 5), и начать движение пешком перед вышеуказанным пешеходом на скорости "лилипутика", и все по честному и все правильно....

никто не задумывается, что машина - это тот же человек, и почему бы друг другу не помочь, чем бесконечно под ногами болтаться друг у друга - что во дворах, что на магистрали, что пешком что за рулем....
PapaDi 17 окт 2011 в 18:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Вмжу двух бойцов, вижу авто припаркованное на тротуаре... Откуда предыстория? Мож они вообще в авто отношения не имеют blink.gif
ElTigre 17 окт 2011 в 18:05
3
клетчатый выиграл по очкам © бородатый анкедот
Блоходав 17 окт 2011 в 18:12
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
5
Этот видос как бальзам на душу)) Обычно такие видюхи имеют видеоряд типа - потолкались, поматерились, и дальше холивары в комментах. Каждое такое описание жду, что пешеход водителю навернет biggrin.gif А тут вообще без всяких разговоров rulez.gif
Это не тот танцующий чувак из соседней темы? biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 241
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх