Дурнев+1[антирепортаж]: Дети тоже танцуют, Поколение Next

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SickmyDuck 30 ноя 2011 в 09:48
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
А где сам Дурнев?

на 1:08, и ему очень стыдно))
говножабер 30 ноя 2011 в 09:58
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
чтоб вы повыздыхали, прости госпади suicide.gif
Never13 30 ноя 2011 в 09:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Ни какое это не поколение, так, пролетающие мимо.
Дающие возможность реализовать себя тем, кто к чему то стремится, путём прожигания денег в гонке за модой.

Это не притон, преступников там не наблюдалось, даже тех кто пытался им подражать (что радует)

Ничего я нового не узрел.
Молодой, ещё далеко мало знающий человек пытается себя само реализовать и получить своё место в обществе своих ровесников и более старших.

А какой выбор в этом возрасте?

1. Сидеть за компьютером всё свободное время.
2. Ходить по "заведениям" прожигая время, организм, деньги.
3. "Гулять" всё время непонятно где, периодически замарачиваясь то на одно то на другое.

Всё это сопровождается желанием быть лучше или похожим (на кого?), пример выбирают из того что есть. При этом оставаться "на волне" и получать от жизни максимум.

1.Радуют те ребята которые организовались в довольно большие группы через спорт(ролл.скейт.велл.единоборства. и т.д.).
2.Радуют даже те кто посвятил себя профессиональному кибер-спорту, собирая не большие команды.
3.Радуют те, кто себя лично в довольно юном возрасте пытаются продвинуть как креативщики(фотографы,дизайнеры,3д,музыканты и.т.д) и в силу своей одинокой натуры не закрываются от мира погружаясь в холодную депрессию и аутизм.

Всё это высоко держит их в глазах ровесников, а так же младших поколений на высоком уровне. Старшее же поколение скептически в большинстве своём относится к таким подросткам, потому что воспитание у них другое и будущего без "главной" бумаги они не видят.

ВНИМАНИЕ!
Заметьте, что и в первом и во втором случае ни какими структурами и организациями(кроме провайдеров,мелкимх торговых представителей, родительской помощи) эти молодёжные увлечения не поддерживаются, хотя и являются более приоритетными для современности.
И нашлись(или опять же если по силам то объединились) бы те кто всех их поддержал совместив всё это ещё и с образованием, то думаю нам удалось бы воспитать достойное следующее поколение. Более прогрессивное, разумное, умелое, и конечно же позитивное с миром в душе и разуме.

Спасибо за внимание.
Benzin 30 ноя 2011 в 09:59
Вечный Двигатель  •  На сайте 16 лет
0
какой ужас(
shabby 30 ноя 2011 в 10:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Это дискотека в клубе для школьников в вечернее время, имхо. Запускают их в 17:00, разгоняют в 21:00... У нас в городе в клубе "Зебра" раньше так делали... И там происходило точно такое же безобразие - школота негодуе и думает, что она модная и взрослая smile.gif
Нееет 30 ноя 2011 в 10:06
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
чето молодеж в основном по русски говорит....
Nemoy 30 ноя 2011 в 10:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
-4
Вот только разница всё-таки была, что в советское время возможно было оторваться и при этом учится в вузе и получить хорошее образование. А сейчас в вузе можно учиться, но главное набашлять. Вот он естественной отбор - гопота растёт атрофированной, обделённые разумом и так тормозят свое развитие. Радоваться следует. Здоровые и умные пробьются. Как же хочется, чтобы родители этих троглодитов посмотрели на своих отпрысков в естественной среде - больше половины инвалидами останутся. Да и у самого появилась неестественное желание хорошенько отхерячить, для начала, малолетних дешевок, чтобы к профессии привыкали, а потом представителей вида с еле заметными мужскими отличиями, чтобы к армии привыкали - там уж не сладко таким будет.
rafail 30 ноя 2011 в 10:09
0
жаль, что этот ролик не увидять работники правохранительных органов и не заинтересуются почему 15 летним упырям продают алкоголь и т.п.
Боже в какой стране я живу faceoff.gif
rafail 30 ноя 2011 в 10:12
0
Цитата (Sashjkeee @ 30.11.2011 - 10:10)
Я понял меньше половины, грёбаный хохлятский!

Эм...
в двух словах : бухать в 15 лет, это круто faceoff.gif
Zombiehunter 30 ноя 2011 в 10:13
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kay066 @ 29.11.2011 - 20:53)
Заебись, чем больше долбоёбов вокруг, тем легче умному и образованному меньшинству в борьбе за ресурсы, за место под солнцем и за роль управляющего этим стадом, а то у нас и так "заводы стоят, одни гитаристы в стране"

Так сыну и говорю.
Nemoy 30 ноя 2011 в 10:13
0
Цитата (Sashjkeee @ 30.11.2011 - 11:10)
Я понял меньше половины, грёбаный хохлятский!

Украина, нэ? Второй язык не тяжело выучить, или ты заметил, что в интервью неправильно на вопрос ответил?
dartt 30 ноя 2011 в 10:19
0
Закрыть дверь и поджечь весь этот быдлан...
ARTJOMKOTE 30 ноя 2011 в 10:24
0
школота тоже люди их в клубы ночью не пускают поэтому для них делают такие вечеринки которые в десять вечера заканчиваються
AORI 30 ноя 2011 в 10:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Вот вам и СВОБОДА, свобода САМОРАЗРУШЕНИЯ! Молодцы! Давайте дальше поддерживайте запад!
gabinyetov 30 ноя 2011 в 10:31
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Уася. Причем тут запад? Я на западе такой куйни не видел.
Поддерживайте едро и кровавого путена.
makell 30 ноя 2011 в 10:35
Свідомий)))  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Alfavit @ 29.11.2011 - 15:53)
Нихерасе!!! У вас там на Украине что блять ремни кончились?? По жопе школоту и на огород, картофан копать.

Я смотрю у вас в библиотеки очереди стоят rulez.gif
neuromotor77 30 ноя 2011 в 10:52
Юморист  •  На сайте 16 лет
-1
смотря на них возникают такие ассоциации -

Дурнев+1[антирепортаж]: Дети тоже танцуют
leon273 30 ноя 2011 в 10:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Ну скажу так,в принципе достаточное количество детей занимается тем,чем надо.Но есть и вот такие уникалы.Виновато общество.Давно пора сделать клубы от 21-го года.Это сейчас потихонечку входит в моду,так как владельцы заведений неохотно принимают младших гостей.Вот бы законом подкрепить,было бы великолепно!
ghettogirl 30 ноя 2011 в 11:04
Настенька  •  На сайте 17 лет
-1
Это мой страшный сон! Убью свою дочь и себя, если она вырастет такой же!
СамыйБольшойСтэн 30 ноя 2011 в 11:10
хулитель хули  •  На сайте 16 лет
0
Биотопливо. Мой галактический пепелац без него никак....

Это сообщение отредактировал СамыйБольшойСтэн - 30 ноя 2011 в 11:11
StoFL 30 ноя 2011 в 11:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Бибер, сцуко, таки спалился

Дурнев+1[антирепортаж]: Дети тоже танцуют
lsao 30 ноя 2011 в 11:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Надеюсь пока мой дите будет расти всей этой хуетой переболеют без него...
Darker 30 ноя 2011 в 11:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Вот чо вспомнил...
Жизнь вася то такая штука.... rulez.gif lol.gif
рифадзе 30 ноя 2011 в 11:27
0
как говорила моя учительница по матиматике: "витамина "Р" не зватает"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 848
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх