Как работают автоподставщики

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Blink832 23 янв 2012 в 14:36
Правый буравчик...  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Georginia @ 23.01.2012 - 14:27)
Свекр рассказывал, что попал в аварию. Что решил обогнать тихоход и при перестроении вправо ударил Х5. У свекра старенькая тойота, чуть-чуть покоцано крыло, а у Х5 отвалился бампер и раскололся надвое. Денег у свекра не было, Х5 уехал.
Ясно, как день... подстава...

Свёкр видимо пикантные подробности какие-то опустил... ("денег не было но был автомат Калашникова..." итп)

Это сообщение отредактировал Blink832 - 23 янв 2012 в 14:37
AleksSPB 23 янв 2012 в 14:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
чё за ебана нах? Блеать! хуле в в идео одни кубики. Нахуй такой шлак выкладывать?
Iskander22 23 янв 2012 в 14:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
А качество видео такое, чтоб никто не воспользоваться практическим советом?))))
Ничего не понятно одни квадратики))
AleksSPB 23 янв 2012 в 14:42
1
Цитата (CS98rus @ 23.01.2012 - 12:32)
На наш взгляд, самый неприятный. Вы как всегда за рулем своего авто. Рядом возникает престижная иномарка. Поравнявшись с вами, она начинает опережение, после чего резко перестраивается на Вашу полосу и столь же резко тормозит. Ситуация абсолютно отвратительная - Вы понимаете, что невиновны, но законодательство построено таким образом, что формально не прав тот, кто ударил сзади. К тому же даже самый опытный водитель не сможет предотвратить такое ДТП, так как времени на маневр практически нет.

У меня все

элементарно заявляете что отказала тормозная система, пусть проводят экспертизу! А потом по ходу дела, делаете так что вы не виноваты.

Добавлено в 14:45
требую видео в HD блеать!

Добавлено в 14:46
тема баян!!

вот такое зеркало помогает избежать подобной темы.

Как работают автоподставщики

Это сообщение отредактировал AleksSPB - 23 янв 2012 в 14:55
sv0la4 23 янв 2012 в 14:49
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
иногда бывает подставщики моб. связь глушат, чтобы жертва особо ни в ГИБДД ни страховщикам не дозвонилась.
Lee22 23 янв 2012 в 14:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AleksSPB @ 23.01.2012 - 15:42)
На наш взгляд, самый неприятный. Вы как всегда за рулем своего авто. Рядом возникает престижная иномарка. Поравнявшись с вами, она начинает опережение, после чего резко перестраивается на Вашу полосу и столь же резко тормозит. Ситуация абсолютно отвратительная - Вы понимаете, что невиновны, но законодательство построено таким образом, что формально не прав тот, кто ударил сзади. К тому же даже самый опытный водитель не сможет предотвратить такое ДТП, так как времени на маневр практически нет.

У меня все

элементарно заявляете что отказала тормозная система, пусть проводят экспертизу! А потом по ходу дела, делаете так что вы не виноваты.

Добавлено в 14:45
требую видео в HD блеать!

Добавлено в 14:46
тема баян!!

Если тормозная система отказала у тебя, значит ты и виноват, сей факт за форс-мажор не катит. А потом по ходу дела как сделаться не виноватым? Поясни. Акопян, не?

Это сообщение отредактировал Lee22 - 23 янв 2012 в 14:53
AleksSPB 23 янв 2012 в 14:53
-2
прежде чем фокус совершить, надо сначала дунуть! Акопян!
avgeniii 23 янв 2012 в 14:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
видео смотреть невозможно,качество-"0".
MrBloodymonk 23 янв 2012 в 15:01
1
на телефон с телевизора снимал?? половину слов невозможно прочитать
yes77 23 янв 2012 в 15:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
тут даже не зеркало помогает избежать, а простое правило, которому обучают в Европе, не знаю как в России, при перестроение, делается кивок головой, посмотреть нет ли машины в зоне мертвого угла,

простое элементарное правило
CS98rus автор 23 янв 2012 в 15:07
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (AleksSPB @ 23.01.2012 - 14:39)
чё за ебана нах? Блеать! хуле в в идео одни кубики. Нахуй такой шлак выкладывать?

Качество было нормальное. Добрые админы его перезалили так

Это сообщение отредактировал CS98rus - 23 янв 2012 в 15:07
Aibo 23 янв 2012 в 15:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Случай в Испании: тетка на светофоре включила задний ход. Хорошо так въехала. Тут же нашлись "свидетели", что я ее стукнул. Хорошо на прокатной машине с полным пакетом страховок был...
AleksSPB 23 янв 2012 в 15:12
0
Цитата (yes77 @ 23.01.2012 - 15:05)
тут даже не зеркало помогает избежать, а простое правило, которому обучают в Европе, не знаю как в России, при перестроение, делается кивок головой, посмотреть нет ли машины в зоне мертвого угла,

простое элементарное правило

ну дык все нормальные люди так и делают, а не тупо перестраиваются. На то и зеркало чтобы оценивать ситуацию перед моневром, а где невидно то и голову можно повернуть. Кто не пользуется им тот и попадает.

Это сообщение отредактировал AleksSPB - 23 янв 2012 в 15:14
Krog 23 янв 2012 в 15:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Djaninni @ 23.01.2012 - 14:27)
Давят психологически!

Пуганые штоле gigi.gif
"дапошёлтынахуй" - ответ пролетариев с вызыванием гайцов. cheer.gif
Ну и не забывайте гайцам сказать, что это подставщики, пусть номера запишут и сфотают их.

Это сообщение отредактировал Krog - 23 янв 2012 в 15:25
zola9999 23 янв 2012 в 15:29
1
Лично я совсем не вижу выгоду таких подстав!
Даже если им удастся убедить меня в том, что я виновен в ДТП, процедура сейчас одна - вызов гайцов, а потом пусть ждут денег от моей страховой по ОСАГО, если дождутся.
А риск для них гораздо больше, чем выгода, хотя бы даже разбиться.
Watto 23 янв 2012 в 15:41
Балагур  •  На сайте 16 лет
3

У меня все

Раз 5 предотвратил за все время что за рулем. И хуй с ним что в сервисе смеются над тем. Что колодки раз в год или чаще меняю. Я не для них меняю, а для себя.
НУ и соответственно полное внимание. Увидел перестройщика, сразу убираю ногу с газа. И держу над тормозом. И когда данный автомобиль заканчивает перестроение, я уже готов к его действиям. А дальше, проверка у кого тормоза лучше.
VREDNYJ 23 янв 2012 в 15:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Когда еду за рулём,всё время в голове происходит анализ ситуации на дороге.Т.е стараешься предугодать действия и маневры остальнных участников дорожного движения.Все 99% процентов концентрации внимания на дорогу.И 1% на то,чтобы жене обьяснить почему я с ней не разговариваю.
паццак 23 янв 2012 в 15:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Rapid @ 23.01.2012 - 12:24)
пост о том, что нех тошнить по левой при свободной правой. Если у тебя ведро не позволяет нормально разгонятся, то езжай по правой.
А по теме мне похуй кто там сзади моргает. пусть обморгается.

Когда иду по правой полосе и кто то начинает моргать оттормаживаюсь и включаю аварийку.
Обьезжай и лети орел.

"Когда еду за рулём,всё время в голове происходит анализ ситуации на дороге.Т.е стараешься предугодать действия и маневры остальнных участников дорожного движения."

Как говорил наш преподаватель еще при СССР , не нужно считать, что вокруг одни козлы за рулем, надо быть в этом твердо уверенным.
Думай не только за себя, но и за других.

Это сообщение отредактировал паццак - 23 янв 2012 в 15:57
Spotlight 23 янв 2012 в 16:13
0
у меня глаза кровоточат от такого качества видео
Aibo 23 янв 2012 в 16:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
В бедных странах тоже активно промышляют подставами. Но там чаще кидаются под машины или пытаются выманить из салона, чтобы обчистить машину. И ограбить внаглую могут, где нибудь в негритосии. Так что брать машины в папуасии напрокат "покататся" не рекомендую.
swDIMM 23 янв 2012 в 16:24
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Качество нулевое, народ, я не супер мега про режиссер и оператор, но реально ничего не разобрать на видео
OTMOPO3OK 23 янв 2012 в 16:39
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
странно что видео размером с иконку.
Ssawes 23 янв 2012 в 16:52
0
Я не пойму, чё так часто выкладывать эту тему стали? Ну объяснили же, что нельзя уезжать с места аварии. Если используют глушилки - тормозни кого-нибудь и попроси дозвониться через 200 метров.

Это раньше было опасно жаловаться и противиться отдавать деньги: битой по лобовому (может даже по кролику) и все дела. А сейчас чего бояться?

Просто люди зарабатывают себе на хлеб. Не законно. Но постанова вся от ментов идет. 100%. Ты можешь дозвониться до ментов, приедут свои же. Тоже тебя прессанут.

А где тебя развести не хотят? Может тот кто обсчитывает тебя в магазине, при взятии кредита в банке, в кафешке, при покупке вонючих носок - не имеет тебя как кролика?

Однажды тип на МКАДе въехал мне в жопу, и дико орал, что я все это специально, чтоб подставить его. Предложил ждать ментов. Часа четыре-восемь. Из-за скола на бампере. Это нормально? Это массовый психоз.
Zhdyzvonka 23 янв 2012 в 16:53
1
Цитата (AleksSPB @ 23.01.2012 - 15:39)

абсолютно согласен? тоже самое хотел написать
BooBoo 23 янв 2012 в 16:57
 •  На сайте 14 лет
1
Качество видео - вырвиглаз.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 609
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх