Жириновский устроил Скандал на Шоу Гордона!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ldavl 20 фев 2012 в 01:11
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Правильно сделал.
HARDMC 20 фев 2012 в 01:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
пиздец, в программе Гордон и Шойгу предлагают подписать какую-то бумажку, которая не имеет юридической силы, и которую ни один суд не примет как аргумент в обжаловании, типа власть ее будет соблюдать. Ага, власть законы не соблюдает, а эту вашу хуету будет соблюдать. Рассчитано на лохов.

Это сообщение отредактировал HARDMC - 20 фев 2012 в 01:30
afon9l 20 фев 2012 в 01:49
 •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sh1ko @ 20.02.2012 - 01:04)
Цитата (Rzhevsky @ 19.02.2012 - 20:12)
priprava

Вы знаете я смотрел видео где он Дудаеву в Чечне дарит картину,это просто позор.Жириновский марионетка и двуличный, инфа 100%,нам не нужен такой Президент.

это ж 93 год!
ты послушай как он сейчас относится к новому президенту Рамзану
http://www.youtube.com/watch?v=LnmEny_w8XE

Цитата
это ж 93 год!
ты послушай как он сейчас относится к новому президенту Рамзану

- "ветер поменялся".
И говорить такое как на видео,он сказал когда дарил картину,в 93 году не есть гут,а точнее вообще жесть,ибо политота знала правду.

afon9l
Цитата
http://rosvybory.org/
http://ligaizbirateley.ru/
http://golos.org/

- КПРФ еще что-то терпимое,но не эта шваль.

Пох через кого. Главное попасть !
dinara82 20 фев 2012 в 01:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
А по-моему, Жирик уже заигрался. Сейчас он больше походит на истеричную бабу в глубоком климаксе. Я понимаю, натура у него экспрессивная, но нельзя же по каждому поводу сразу начинать орать, брызгая слюной. Раньше с удовольствием его слушала, а сейчас...

Это ДЕБАТЫ, тут надо и другим людям слово давать, а он пришел, проорался, никого не слушая, и ушел. И что к чему? upset.gif

afon9l 20 фев 2012 в 02:01
 •  На сайте 15 лет
2
Цитата (dinara82 @ 20.02.2012 - 01:56)
А по-моему, Жирик уже заигрался. Сейчас он больше походит на истеричную бабу в глубоком климаксе. Я понимаю, натура у него экспрессивная, но нельзя же по каждому поводу сразу начинать орать, брызгая слюной. Раньше с удовольствием его слушала, а сейчас...

Это ДЕБАТЫ, тут надо и другим людям слово давать, а он пришел, проорался, никого не слушая, и ушел. И что к чему? upset.gif

Детка, это не дебаты, а передача.
rassolof 20 фев 2012 в 02:01
1
Да ну их всех у ляхи... Там вообще не поймёшь, кто, кого и во что имеет....
Посмотрел ещё раз. Однозначно всех их там, К СТЕНКЕ. moderator.gif

Это сообщение отредактировал rassolof - 20 фев 2012 в 02:17
afon9l 20 фев 2012 в 02:04
 •  На сайте 15 лет
4
Дебаты
noeasy3 20 фев 2012 в 02:19
4
Почему блять в самой богатой и большой стране народ нищий а ВОР Прохоров крадет народное имущество и еще баллотируется в президенты?
Нужны перемены, нахуй ЕДРО они свое отработали/наворовали и всех заебали уже.

Это сообщение отредактировал noeasy3 - 20 фев 2012 в 02:25
butaforia 20 фев 2012 в 03:13
 •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (noeasy3 @ 20.02.2012 - 02:19)
Почему блять в самой богатой и большой стране народ нищий а ВОР Прохоров крадет народное имущество и еще баллотируется в президенты?
Нужны перемены, нахуй ЕДРО они свое отработали/наворовали и всех заебали уже.

Вор Прохоров не даёт другим ворам воровать. Позор!
Igor32 20 фев 2012 в 03:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Прохорова знатно Ургант потролил в перисхилтон, особенно в конце на прощание
http://www.youtube.com/watch?v=SkemEl3lFeE&t=12m19s

Это сообщение отредактировал Igor32 - 20 фев 2012 в 03:25
SlegSpirt 20 фев 2012 в 03:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
какой позор и ужас. кричать, никого не слушать, плевать чуть ли..
кошмар!
и что? это ваш кандидат???
стыдно.. а то что он не закрывает глаза на проблемы, так он же и с дудаевым ручкался и многим другим улыбался...
а вот еще на какие шиши он живет интересно? такой честный?
Konymale 20 фев 2012 в 04:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Заебал!!! Придворный клоун, блять !
WyDgeS 20 фев 2012 в 04:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
нет, вещи он конечно правильные орёт, только он орёт, а не разговаривает, если на посту президента он будет такие же вещи вытворять, то уважения к нему вообще не будет, подзадолбала эта клоунада с выборами
m0id0dir 20 фев 2012 в 05:38
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Как то спросили Жириновского про его Клоунадства, на что он ответил вы думаете мне нравится ??? я просто тем самым хочу до людей донести информацию. так как мне не дают говорить выступать нормально. А еще видос где рассказывали про России типа как Америка ее губит, там говорится что есть один человек который видит всю правду но его мы выставим на посмешище.
Fibonnachi 20 фев 2012 в 05:50
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Хоть и не в тему, Гордон все таки -гондон...
Жирик хоть и истеричка,но посути у нормальных людей тоже нервы бы не выдержаливсех этих блядей на место ставить....
ЮЛЕЦ 20 фев 2012 в 06:00
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
он просто шизофреник. пора понять и простить. всего делов то
чё то обсуждают...не надоело?

Это сообщение отредактировал ЮЛЕЦ - 20 фев 2012 в 06:02
ser211 20 фев 2012 в 06:57
фтыкатель  •  На сайте 16 лет
2
Жирик молодец жаль что неадекват,а то я бы за него свой голос отдал.
по88 20 фев 2012 в 07:56
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Он дело говорил, обидно если его мнение не учтут
Plohish 20 фев 2012 в 08:03
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
1
как то слабовато ушел )))
я думал кровь мясо будет. сидел смотрел говносрачь его )) а он просто ушел. эх.. жирик уже не торт. стареет однако
Dimmchik 20 фев 2012 в 08:17
4
Жириновский хитрожопый еврей как в фильме брат-2 "Мы ррруские рррусских не обманываем" а сам продал еле живую машину за 500 баксов, говорит много, очень много не контролируя свои мысли, просто говорит, а когда ему на его сказанные слова задают напрашивающийся вопросы и он понимает что наговорил глупости начинает изворачиваться как х... в рукомойнике, да стареет он стареет превращаясь в старого маразматического еврея всё меньше истины в его словах, а больше бреда.
А ещё тут смотрел предвыборный ролик где он сидит подлёдным ловом занимается и обещает, что если его выберут 4 марта то 5 марта будет выходной сидите и варите свою уху, разве это слова здравомыслящего человека, обещает не выполнимое так как 5 ещё не будет ещё известно кого народ выбрал, да и пока время до инаугурации пройдет.
selpet 20 фев 2012 в 08:26
0
сделать глосование на выборах открытым, а не тайным и всего делов. люди не боятся ходить на митинги или написать просто так "путин-хуй" и никто вам ничего за это не сделает. но проблема в том, что против этого будут и сами несогласные. путин все равно победит, а объяснить это подасовкой будет уже сложно.

Добавлено в 08:31
Цитата (Dimmchik @ 20.02.2012 - 09:17)
А ещё тут смотрел предвыборный ролик где он сидит подлёдным ловом занимается и обещает, что если его выберут 4 марта то 5 марта будет выходной сидите и варите свою уху, разве это слова здравомыслящего человека, обещает не выполнимое так как 5 ещё не будет ещё известно кого народ выбрал, да и пока время до инаугурации пройдет.

Ролик с ослом - это самый ад! Охереть, как его пиарасты до этого додумались. Россия - это типа осел, а он барин, который знатно восседает и этого осла розгами погоняет. Ну это же нужно охереть...
Lancelot 20 фев 2012 в 08:34
0
Цитата (noeasy3 @ 20.02.2012 - 02:19)
Почему блять в самой богатой и большой стране народ нищий а ВОР Прохоров крадет  народное имущество и еще баллотируется  в президенты?

Дружище, это самая большая проблема нашей страны. Процентов 70 населения - тупы, поэтому и "царьки" водят за собой толпы людей (читать - зомби). Понасказывали сказок им - а они и пошли громить кремль.

Поколения рабов,выращиваемые тысячелетиями. "Я бы проголосовал за ...", "мой голос тому ...." - всё это показывает, что наше общество ждёт очередного царька - барина, готовые исполнять его волю, вместо того чтобы думать своей головой и делать самим. И люди будут кинуты в 100 раз, но всё равно на горизонте появится новый барин, сладко и красиво рассказавший о будущем страны и они в 101 раз пойдут за ним.

Это сообщение отредактировал Lancelot - 20 фев 2012 в 08:35
jh0ni 20 фев 2012 в 08:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Картман @ 19.02.2012 - 19:24)
да разве это скандал? ну ушел и ушел. не плевался, е*альники не бил, на*уй не посылал. Жырик уже не торт

совсем не ТОРТ
delme 20 фев 2012 в 08:47
2
Цитата (priprava @ 20.02.2012 - 00:20)
Вы знаете я смотрел видео где он Дудаеву в Чечне дарит картину,это просто позор.

Простите, а что в этом предосудительного?
На момент дарения картины и проведения парада (на вашем видео), Дудаев ещё не является "боевиком", и военных действий не ведёт. На тот момент он лишь самопровозглашённый глава республики, с амбициями к автономии и возможно выходу из состава России. Но в те времена все хотели автономию. И многие её получили.

Так если по вашему: если ты вчера жал руку обычному человеку, который завтра стал убийцей, то ты намеренно жал руку убийце?

Жириновский к сожалению сложен по характеру, и ИМХО не особо подходит на роль главы государства. Но он говорит без цензуры, говорит как есть, прямо в глаза. Это мне в нём нравится.
Меня достали другие политики, которые мне в лицо говорят, что у меня всё "хорошо", когда я явно ощущаю что "плохо".
PizdorvanetcЪ 20 фев 2012 в 08:53
Диванный Будда  •  На сайте 17 лет
1
Хоть я и ни на грамм не уважаю жирика, но слушаю его выступления с интересом - заставляет задуматься.
Как говорил Задорнов: "Когда Жириновскому Кремль не платит, он говорит правду" smile.gif
И как говорит-то - толково, по делу и доходчиво.
Если б ещё он не был таким эпатажным клоуном и таким же педарасом, как все "хозяева жизни" в Кремле ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 140
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх