Березовка Хабаровск стычка полиции с жителями

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sido 4 апр 2012 в 19:57
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-6
Все новое, это... ну сами знаете

Березовка Хабаровск стычка полиции с жителями
Боохтер 4 апр 2012 в 20:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
-9
что бы там не произошло, мусора уже не вернут себе репутацию.
запятнана дерьмом современная милиция(полиция) , кроме денег у них нет другой правды, отстреливать легавых
Дебильеро 4 апр 2012 в 20:09
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
6
Чего-то я не понимаю в этой жизни. В моём представлении, менты должны были ещё на второй минуте вломить дубинала упырям, утрамбовать в луноход и исчезнуть из поля зрения.

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 4 апр 2012 в 20:09
1ceberg 4 апр 2012 в 20:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Их там в полиции вообще учат задержания проводить? с пьяным быдлом не могут справится. Зато на всяких митингах лихо детей и женщин утрамбовывают.
Виталий74 4 апр 2012 в 20:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (1ceberg @ 4.04.2012 - 23:16)
...на всяких митингах лихо детей и женщин утрамбовывают.

Это в каком городе? Или вы утрируете? Или вы женщина? Или вы ребёнок?

В современной (Челябинской) полиции работают вполне адекватные люди. Прессуют только мужиков. Ну и изредка пьяных нагловитых девиц, которые сами просят.
RaidIt 4 апр 2012 в 20:55
I♥ЯП|RП♥me  •  На сайте 15 лет
7
когда же их научат работать грамотно и профессионально, как в пендосии? faceoff.gif что за дебильные десятиминутные "танцы" вокруг задерживаемых? что за удары в лицо?
почему пожилой задержанный в наручниках мужик лежит один на холодной траве, а остальные кучкуются за машиной?

это ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ ВООБЩЕ?

уволить всех нахуй!
"Переатестованные" блять...
dristch 4 апр 2012 в 20:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Наверняка не у меня одного возникла параллель с Американскими КОПАМИ)))

Что бы они делали на месте наших полицейских................
EVGEGA74 4 апр 2012 в 22:13
Гость  •  На сайте 14 лет
7
Вопрос а что это ЧМО не орало легавые козлы когда другие менты приехали ? blink.gif обосрался
АлыйВит 4 апр 2012 в 22:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Если это было задержание, тогда я Папа Римский Бенедикт Павел Второй faceoff.gif
nookie81 4 апр 2012 в 22:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
да уж, оператор представился таким тявкающим задротом, который навалит в штаны, стоит на него только замахнуться
петровичь111 5 апр 2012 в 00:10
2
Цитата
Я подозреваю, что первый чувак, которого пытались принять исполнил что-то типа: "Нарушение общественного порядка". По теме: Адское местечко эта Березовка. Менты, гопники, мудилы из окон торчат и орут. Реально какой-то пиздец.

-Сэр вы откуда? - вы что в другой стране живете если у вас за окнами не так?
Беспилотник 5 апр 2012 в 03:28
Гость  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Zyazin @ 5.04.2012 - 00:47)
Тут банально избили гражданина.

Это не гражданин, а быдлота обыкновенная- подвид человекообразные с полностью атрофированным морально-этическим обликом.
Таких ебанатов надо пиздить. От них польза только для алкогольной промышленности и производителей семян подсолнечника т.к они основные потребители данных продуктов. Оператор кстати тоже из их подвида.
А что касается полицаев, то я одного понять не могу, почему им не выдают гб и шокеры? Разок в рожу брызнул подобному дебилу или шокером в ляжку долбанул и всё, все счастливы! Хотя я не удивлюсь если у них одна пара наручников на двоих.
Zzzonked 5 апр 2012 в 07:49
3
эхх от полиции у нас только название. в США они бы уже на 1й минуте дрыгались под ударами электрошокера, либо орали с простреляными ногами.
защищать нужно права человека, когда он ведет себя по-людски.

Это сообщение отредактировал Zzzonked - 5 апр 2012 в 07:50
Urmanoff 5 апр 2012 в 08:01
0
Прекратите это безобразие, я сейчас милицию вызову... rulez.gif
Кабелегон 5 апр 2012 в 08:04
0
Когда уже полицейские займутся ФизПо и наконец-то пройдут хотя бы начальную подготовку по самообороне (боевому самбо или просто по груше постучат). Жалко всё это смотрится.
Эндрю29 5 апр 2012 в 08:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
не любят полицию в Хабаровске biggrin.gif
PadlyukA 5 апр 2012 в 08:16
4
Цитата (Виталий74 @ 4.04.2012 - 18:31)
Расскажу свою историю.
Шёл с днюхи брата. Один и по пустынной улице. В кармане - паспорт, в кошельке - права.
Слышу - сзади визг тормозов. Оборачиваюсь - бобзон.
Вываливаются товарищи в погонах, и ко мне. (к слову, я стоял в двух метрах от своих окон). Они:
- Кто такой, куда идём?
Я:
- Иду домой, с днюхи брата, один, по пустой улице. Никого не трогаю, песни не пою, сигареты не курю. Вот мои окна.
Они:
- Хуле, умный что-ли самый?
Заломали руки и в бобзик. Катали минут 15. Остановили, вытащили. Давай шмонать. Обнаруживают паспорт. Грят:
- Чё, что паспорт в кармане сказать не мог?
Я:
- Дак вы не спросили, и рассказать не дали.
Они:
- Никого не видел, ничего не знаешь, шлёпай домой.
И уехали. Осмотрелся - стою во дворе своего дома.
Вот и спрашивается - нафига надо было???

Была аналогичная ситуация.... уРкаина, Киев... 2 ночи, иду домой, до дома 400м, никого не трогаю, не бухой.. один...

Останавливается мицык, откуда сразу пасажир и водила ... и сразу ко мне.... Мол кто такой, что делаем?
Правда документы спросили, попросили "очень настойчиво" показать содержимое рюкзака... при этом один постоянно стоял за спиной...
После того как объяснился, спросил мол - чё за канитель? ... те переглянулись, и сказали чтоб домой быстрее шел... а то тут сегодня людей убивают, и квартиры грабят на районе....

Короче операция перехват....

идя домой ускорил шаг smile.gif

ЗЫ: ПО видео - убил бы оператора... искренне желаю ему в случае какого-то жизненного замеса или проблем кричать не ПОМОГИТЕ МИЛИЦИЯ!!!!! А пускай кричит МЕНТЫ КОЗЛЫ sm_biggrin.gif
ALEXALEXOFF 5 апр 2012 в 08:18
1
Не повязали того - повяжем этого. Молодцы хуле. И всю приступность побороли.
peridundellu 5 апр 2012 в 08:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
там, по ходу, можно смело всесь район по вагонам рассовать и отправить план по заготовке древисины выполнять
eltempo 5 апр 2012 в 08:25
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Собачка позитивно так подбежала, хвостиком повиляла и дальше бежать =)
Stafidze 5 апр 2012 в 08:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Собака доставила
kochnev888 5 апр 2012 в 08:31
0
отморозки, я представляю что с ними сделали в отделе)))
Alex711 5 апр 2012 в 08:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну что сказать? Полиция сделала свою работу. Гопоте - повод задуматься - ибо сегодня СП стрелять нельзя, а вот завтра могут разрешить... А кулёк с семками - хуёвый бронежилет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 653
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх