Березовка Хабаровск стычка полиции с жителями

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JuicyFruit 5 апр 2012 в 08:42
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Уебки обожраные надеюсь получат по заслугам..а полицейские без оружия что ли?То людей в отделениях мочат, а тут, когда реально имеют все основания применять спец средства и оружие межуются че-то...Одним словом, плохо готовы в плане знания своих прав и обязанностей..имхо

Где физ подготовка!?Где поставленный удар в челюсть!? Пока один возится с задержаным, второй вместо того чтобы страховать напарника, отворачивается от него и "разговаривает" с тремя потенциальными правонарушителями, сблизившись на расстояние вытянутой руки (могли легко его "нейтрализовать")..Может я что-то не понимаю?

Это сообщение отредактировал JuicyFruit - 5 апр 2012 в 08:48
Nikolaha 5 апр 2012 в 08:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
это че, говноеды получили пинды от несостоявшихся полицаев?
А из окна шавка гавкает, лошок местный видимо smile.gif))
Студебеккер 5 апр 2012 в 08:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
-5
Хуйня всё. Либо нужно было сразу валить ( но не на глушняк) полиционеров, либо вообще не сопротивляться... А так только по 15 суток заработали.
mushuk77 5 апр 2012 в 08:54
Котейка  •  На сайте 16 лет
0
Посмотрел от начала и до конца - ЖУТЬ!
Фильмы ужасов отдыхают!
Оценивать работу полиции не буду - это очевидно.
Пусть оценит министр соответсвующего ведомства...
dns747 5 апр 2012 в 08:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
7
всех алкашей и наркоманов гнать из страны!!! Менты тут отличилсь положительно, ставлю пять!!! А падонок кричавший из окна, посмешил (клоун)
prevedsmilie.gif
Латышев 5 апр 2012 в 09:04
NPC  •  На сайте 17 лет
1
Тут в соседней теме видео про ребят с битой и их противников с травматом. Там вначале ребята тоже говорят "щас догоним, щас накажем" а потом "где милиция, ищи быстрее". Так эта фраза очень подходит для шакаленка с телефоном. Как из окошка кричать так смелый, зато как квартиру вынесут или еще что случится так в полицию побежит быстрее ветра)))
А по теме, да у нас в отличие от штатов направо и налево оружием не угрожают, но в отношении таких гопников действуют тоже эффективно, просто другими методами. Итог то одинаковый, что у них, что у нас. Всех кого хотели забрали и теперь будут в отделе разбираться, а эти гопники немного отойдя от алкоголя вложат всех по именам кто там с ментами махался и объяснительную напишут, после чего дело в работу и кто надо тот уедет на вполне осязаемый срок. Хотя скорее всего пожалеют, потому как конечно противодействие сотрудникам оказывал, но легче 15 суток за это дать, чем полноценное уголовное дело разводить.
Sashok 5 апр 2012 в 09:12
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Полицейские молодцы, терпеливые, я бы точно пару раз бы в воздух пальнул))) еще упрашивали долго сесть этого в машину,а этот из окна сявка вот по другому не сказать, наверное думал супир видео сделал, я бы такое постиснялся бы выложить) Итог : сявку выкинуть из окна и уебать камерой по голове, полицейским по значку лучших сотрудников МВД, гопника на 15 суток) кто мешался к штрафу привлечь)))
Nazarbiak 5 апр 2012 в 09:14
0
Цитата (Arhagemnon @ 4.04.2012 - 17:22)
ИмпериаЛ, ну и что за вброс (по другому я это видео назвать не могу). Где обьяснение, описание? Или ты по типу " я вбросил, а вы сритесь" сделал? Видео тоже ты снимал? Со "смелыми" комментариями из окна? Шпала вобщем.

А нахуй, простите описание? Ведь цель автора в другом. Показать какой беспредел творят менты. По видео такое ощущение и складывается. Но мы то предыстории не знаем. Может эта гопота ребенка избила до этого, или магазин ограбила. Аффтар, описание!!
jorasprovodom 5 апр 2012 в 09:21
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-3
мусора беспомощные.
КабыздохВВ 5 апр 2012 в 09:22
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
меня убил полупокер который все снимал и каментил.
- Легавые казлы
- Тупой легавый
Я не удивлюсь ,если он это кричал приседая на балконе, ну что бы ни кто не видел прятался на стеночку
Ненавижу таких
В америке, в некоторых штатах можно легко получить 25 лет тюрмы за нанесение повреждений полициескому
GebelsMinsk 5 апр 2012 в 09:24
-6
Вырезать этих сук fight.gif Переатестовались мать их...! Сложно сука было сразу вызвать второй наряд? Быдло, просто быдло! Не знаю кого бояться больше, гопника в подворотне или полицейского средь бела дня в центре города? Первые хоть пометелят пять минут и свалят, а эти буду метелить трое суток!
LORIMER 5 апр 2012 в 09:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Комментатор - школота, извечный, тупой протест против системы. По видео - свора бухих в мат идиотов пытается "распальцеваться" на сотрудников. Не сказать, что я уважаю помилиционеров, но в данной ситуации, паковать надо было всех, кроме дамы.
chizhik 5 апр 2012 в 09:33
0
лучше всех было белой собачке, можно бегать, лаять на посонов, на ментов, - и внимание никто не обращает и весело))
Stampede 5 апр 2012 в 09:38
0
Оператор пересмотрел американских фильмов: "Бейл легавого".
AwtoMat 5 апр 2012 в 09:51
1
Цитата (JuicyFruit @ 5.04.2012 - 12:42)
Уебки обожраные надеюсь получат по заслугам..а полицейские без оружия что ли?То людей в отделениях мочат, а тут, когда реально имеют все основания применять спец средства и оружие межуются че-то...Одним словом, плохо готовы в плане знания своих прав и обязанностей..имхо

Где физ подготовка!?Где поставленный удар в челюсть!? Пока один возится с задержаным, второй вместо того чтобы страховать напарника, отворачивается от него и "разговаривает" с тремя потенциальными правонарушителями, сблизившись на расстояние вытянутой руки (могли легко его "нейтрализовать")..Может я что-то не понимаю?

Переименовать переименовали, но до ПОЛИЦИИ им еще очень далеко. Реально была угроза жизни и что? Где дубинка, газ, оружие? Или тупо нет ничего. Пока так будут служить их и будут п@издить и в йух не ставить. Только б пистолет вытащил и все бы разбежались по щелям. Представителя власти должны уважать, а тут об уважении не может быть и речи.
Космонафт 5 апр 2012 в 09:52
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
сука ебучая алкашня и гопота..ненавижу быдлятину moderator.gif
FARmator 5 апр 2012 в 09:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
ИМХО не надо предаватся толерастии. Там, по моему, видно какие друзья у задерживаемого. И как он себя вел при задержании. Глупо требовать от наших простых мили/поли-ционеров вести себя по европейским нормам в обстановке, где могут запросто навалять (не знаю, кстати, как себя ведут американские копы в гетто). Знаю одно - не хотелось бы мне нарватся на интеллектуальную беседу с таким гражданином, когда у него целый двор в подпевалах.
DAR 5 апр 2012 в 09:57
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Какие жители? Быдло-гопота перекрытая! Провести зачистку с отстрелом по райончику как избавление от раковой опухоли общества. Провоцируют, потом жалятся что огребли лохматой. А эпирадора полюбому найдут! Спускайся, машинка к подъезду выехала!
Горбун 5 апр 2012 в 09:59
0
Райончик - огонь!)
После этого Гарлемом пугайте школоту)))
garri05 5 апр 2012 в 10:04
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
автор видео - мудак!!!

Это сообщение отредактировал garri05 - 5 апр 2012 в 10:06
Driverl 5 апр 2012 в 10:23
6
1. Народ как вы заебали ставить в пример пиндосов:
а. "У них полицай может достать ствол и все разрулить." У нас за применение табельного так выебут, мама не горюй, могут и самого за решетку отправить.
б. Все прекрасно знают, что бухать в общественных местах и ссать где попало не только не хорошо и не культурно, но и является нарушением закона. ОДНАКО кого к примеру из вас это останавливает?
в. У них улицы городов чище не от того что их хорошо убирают, народ старается не мусорить.
г.Запомните у них страна другая и люди другие!

2. Половина каментов ничуть не лучше криков этого мудака с балкона.

3. Пьяное, дерзкое быдло ПОЗОР, а не полицаи!

4. Да менты уроды, но по отношении к кому? К пьяному быдлу? К гопоте? Если ты законопослушный гражданин то почему бы тебе не выполнить законные требования полиции?

П.С. Таких пунктов можно накорябать много, думайте прежде чем что-то делать.
И да, я за ментов, а точнее за соблюдение закона.

Не согласные можете минусить мне пох.

Это сообщение отредактировал Driverl - 5 апр 2012 в 10:32
Libro 5 апр 2012 в 10:25
0
ломайте их полностью!! bud.gif

а вообще мне ментов жалко...если они за дело принимали поциков, то их то толпа против двоих...(( и конечно подкрепление вовремя!!
на мой взгляд не похожи они были на добропорядочных граждан.....
jurrio 5 апр 2012 в 10:33
0
Чё за хрень на 8:50 происходит??
skovorodka 5 апр 2012 в 10:38
0
понятно только то что наши доблесные полицейские сдали аттестацию, и ух какие профессиАналы воего дела.
и какие же смелые стали после того как приехала вторая машина ППс.
Somnus 5 апр 2012 в 10:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
быдло прихуело...а менты как обычно овощи ибо не имеют чотких инструкций как у пиндосов например и боятся ломать до последнего ибо привлекут за превышение
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 653
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх