Battle за место

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dbm123 14 апр 2012 в 09:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (merzavec @ 14.04.2012 - 09:03)
У наших людей привычка уже конфликтовать на пустом месте. А все от неудовлетворенности в работе, отношениях и т.п.

Кислые мины кругом - магазины, транспорт, да просто по улице идешь

Одна поездка на метро - и с тебя высасывают энергию.. Поэтому наши крупные города очень выматывают. Сил не остается.

Поэтому у нас предпочитают лучше в пробке стоять под приятную музыку и не видеть всего этого..

Сам стараюсь улыбаться тем, с кем общаюсь - часто отвечают тем же ))

у меня наоборот - пробки вымораживают, а в метро прикольно поталкаться иногда brake.gif
Darthlexx 14 апр 2012 в 09:29
Генсек  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
И снова удивляюсь политике невмешательства сидящих рядом граждан.

зачем вмешиваться? кого то убивают?

Не спорь с дураком, проходящие мимо люди могут не заметить разницы, тут так же.
DrFreedomFree 14 апр 2012 в 09:46
Kupferkopf  •  На сайте 15 лет
6
По поводу автобусов и мест. Жил около 12 лет назад в пригородном поселке, каждое утро приходилось ездить в город на автобусе на учебу.
Поскольку поселковая молодежь в большинстве своём гопники и быдланы и место старшим уступать не приученные, то многочисленные бабки, которые ездили на этих автобусах в город, придумали технологию освобождения мест своеобразным методом.
Подходит автобус к остановке, начинается его штурм пассажирами. На этом этапе побеждает молодежь, занимая сидячие места первыми. Потом, уступая в скорости посадки молодым, заваливают бабки. Последним на всех мест не хватает, и оставшиеся из них на ногах сканируют пристальным взглядом молодых пассажиров, выбирая наименее гоповатую на вид жертву, с которой легче справиться. Подходят, становятся рядом, давлея сбоку всей массой тела на сидящего. Тот обычно не сдается и делает вид, что не замечает, отвлеченно смотрит в окно. Тогда бабка включает план "Б". Легким и едва уловимым движением руки у сидящего пацанчика срывается головной убор (а у тру-пацана всегда на голове кепарик или зимой шапка системы "плевок") и в тот же миг, словно фризби, запускается куда-нибудь в конец салона автобуса. Обесчещенный таким образом чувачок срывается с места и бежит искать свой аксессуар, а довольная бабка усаживается на освободившееся, поднагретое местечко. Профит! =)
Реально, ни один раз наблюдал такую картину. Места уступать конечно таким образом мало кого научили, но зато многие стали снимать головной убор при входе в общественный транспорт. gigi.gif
Sfairat0122 14 апр 2012 в 09:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Донецк, 42, ост. Текстильщик. Да что я рассказываю)) Московское метро тут была недавно тема адский ад.
У люде

Добавлено в 09:54
Донецк, 42, ост. Текстильщик. Да что я рассказываю)) Московское метро тут была недавно тема адский ад.
У людей совести нет -опоздал будь добр не лезь. Когда ты запихиваешься в автобус, и потом злишься как и все окружающие что мол как селёдка - это не вина гос-ва, это вина граждан; человек человека говном считает что уж тут.
Я когда вижу что автобус подъезжает отступаю назад и любуюсь происходящим
все готовы убить друг друга за место.
Это же всё синдром халявы, если вы понимайте о чём я.

Скрытый текст
Вместо того чтобы приехать пораньше домой, все стоят и ждут по 1-1.5 часа места что бы сесть faceoff.gif
10947 14 апр 2012 в 10:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

У люде

Добавлено в 10:54
У людей совести нет -опоздал будь добр не лезь. Когда ты запихиваешься в автобус, и потом злишься как и все окружающие что мол как селёдка - это не вина гос-ва, это вина граждан; человек человека говном считает что уж тут.
все готовы убить друг друга за место.
Это же всё синдром халявы, если вы понимайте о чём я.

а что делается на широком знаешь?!
f0rce 14 апр 2012 в 10:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
бабки ебнулись. возле окна же само заебись
МуллЪ 14 апр 2012 в 10:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
выкинуть нахер с автобуса обеих! не умеете ездить в ощественном транспорте?! ходите пешком!!!
КостяХад 14 апр 2012 в 10:18
0
А где же мечи джедая, где межгалактический флот......словесный баттл не впечатлил.... fight.gif
Блоха 14 апр 2012 в 10:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Народ озлоблен...
-добавить нечего!
Oktavian 14 апр 2012 в 10:27
Тупая Нейросеть  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

А я в метро так поступаю.
vini 14 апр 2012 в 10:30
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
" -... Мандавошка!
- от мандавошки и слышу!"

и, что печально, я с ними обеими согласен.. faceoff.gif
HansDieter 14 апр 2012 в 10:46
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-3
Раша xуле dont.gif
zorky 14 апр 2012 в 10:49
Я не нарушитель!  •  На сайте 17 лет
0
В студенчестве я и мои друзья обычно стояли в автобусах, бабульки вечно ругали молодежь которая рвалась в автобус и занимала места. Но, чтоб старшее поколение друг на друга наезжала из-за сидячих мест - не помню.
Roches 14 апр 2012 в 10:54
0
вот оно старшее поколение, а еще что то про молодежь говорят..
CKAT 14 апр 2012 в 10:57
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Bagurdin @ 13.04.2012 - 15:05)
Мне стыдно за то где я живу

Долбоебов везде навалом. Тогда уж стыдись за планету и цивилизацию.
Postal 14 апр 2012 в 11:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я сижу и обтекаю - такое хамство видел лет 16 тому обратно.
И у них семьи есть и любящие мужья...
CarlinGGG 14 апр 2012 в 11:07
Алла, хорошая ты женщина!  •  На сайте 14 лет
0
Обиднее всего, что у них есть дети, а может и внуки! Но поведение и разговор... faceoff.gif
Andronid2000 14 апр 2012 в 11:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
До чего же все злые друг на друга. Построили вокруг себя свой мирок и окрысились на всех остальных. Ну нельзя же так. faceoff.gif
evergreen 14 апр 2012 в 11:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
В тему: Бабушка, увидевшая свободное место в автобусе, ставит корпус лучше, чем Аршавин.
gagarin52 14 апр 2012 в 11:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Animal Planet
Krocod 14 апр 2012 в 11:31
0
бабки знают что возле окна не безопасно ехать!!!!!!!
maximvihrov 14 апр 2012 в 11:33
GRAMMAR NAZI  •  На сайте 14 лет
9
Напомнило, блеать! gigi.gif
ОлегНиколаев 14 апр 2012 в 11:45
2
Стыдноссс, мадамсссс!
И это народ таких писателей, как Пушкин, Достоевский, Толстой... У нас на Украине ближе к столице та же ерунда, но в глубинке люди пока остались людьми.
garri05 14 апр 2012 в 11:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
па йацам нада была сразу бить!!
LJ23 14 апр 2012 в 11:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Быдло cranky.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 628
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх