Один Аршавин молодец!

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
buharin 18 июн 2012 в 17:44
Зомби  •  На сайте 13 лет
10
Смысл жизни, чтобы жрать и срать ... sad.gif

Это сообщение отредактировал buharin - 18 июн 2012 в 17:44
rururchik 18 июн 2012 в 17:55
Шутник  •  На сайте 17 лет
-1
xwtheecp
Бляяяяя! И это мужчина из сборной моей страны. Позорище. Вот ведь мразоты, блядь!

Фу бля нах,а я и повёлся! Но всё равно рекция Мутко подозрительная. Фурсенко не в теме! Это что такое?

Это сообщение отредактировал rururchik - 18 июн 2012 в 18:08
Yutumbo 18 июн 2012 в 17:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Один Аршавин молодец, не изменил себе - как ходил пешком всю игру, так и с поля ушел пешком, самый последний .... в цитаты © agree.gif lol.gif
nuclearbear 18 июн 2012 в 18:08
3
Все на игроков гонят, но я смотрел все игры, не могу ни про кого сказать, что он как-то плохо играл. Просто с разными командами играли одинаково, не было какого-то особого подхода, стратегии. Не было конкретного плана на игру. Что с Польшей, что с Грецией вроде и активно играли, атаковали, но в штрафной противника вязли и теряли мяч, не могли нормально пробить по воротам. И хоть и старались, но как-то в целом не готовы были к такой игре противника, ничего не могли противопоставить тактически. А это всё работа тренера. Так что, на мой взгляд, всё таки главный виновник - это Адвокат. Он ничего не сделал, что осталось после Гуса, то и было. Он ни за что получал такие большие деньги. Не смог просто организовать игру, что-то противопоставить противнику. Тем более после игры он заявил, что всё сделал хорошо, просто не повезло и ему насрать, что о нём подумают. Любой нормальный тренер должен анализировать ситуацию и делать выводы, такие заявления тренера лишь говорят о том, какой он тренер.
deb54 18 июн 2012 в 18:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (UncleСерг @ 18.06.2012 - 14:05)
АРИ.РУ

Тяжелый случай. Автор мало того что малолетний долбоёб, так еще и повернут на национализме.
ПашаБалу 18 июн 2012 в 18:29
Добрый Балу  •  На сайте 15 лет
0
Очень было обидно, столько проехать, что бы болеть за наших и напороться на такое говно....
Разгильдяй 18 июн 2012 в 18:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Засадил на них "червонец", с тремя нолями, деревяных...Ур-роды!
Дрын 18 июн 2012 в 19:04
сказки в полночь  •  На сайте 19 лет
0
Нужны русские ребята, которые своим упорством утрут нос сборной России по футболу, а чтобы этот план реализовался, нужна воля и новый регламент подбора игроков.
koriyaviy 18 июн 2012 в 19:10
секретный лирик  •  На сайте 14 лет
0
дебильный вопрос - Кто виноват и что делать?
А попробуй-те почему? Сами себе ответьте.. Тарханов недавно сказал, что детские тренеры нихуя техничку не ставят. И че теперь делать? Разогнать всех и с нуля. Тяжело, понятно, но а как?
БАБСЛЕЙ 18 июн 2012 в 19:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (nuclearbear @ 18.06.2012 - 19:08)
Все на игроков гонят, но я смотрел все игры, не могу ни про кого сказать, что он как-то плохо играл. Просто с разными командами играли одинаково, не было какого-то особого подхода, стратегии. Не было конкретного плана на игру. Что с Польшей, что с Грецией вроде и активно играли, атаковали, но в штрафной противника вязли и теряли мяч, не могли нормально пробить по воротам. И хоть и старались, но как-то в целом не готовы были к такой игре противника, ничего не могли противопоставить тактически. А это всё работа тренера. Так что, на мой взгляд, всё таки главный виновник - это Адвокат. Он ничего не сделал, что осталось после Гуса, то и было. Он ни за что получал такие большие деньги. Не смог просто организовать игру, что-то противопоставить противнику. Тем более после игры он заявил, что всё сделал хорошо, просто не повезло и ему насрать, что о нём подумают. Любой нормальный тренер должен анализировать ситуацию и делать выводы, такие заявления тренера лишь говорят о том, какой он тренер.

Я согласен,что Адвокат виноват в тактическом положении игры.Но сборная виновата больше.Аршавин ходил пешком всю игру,а как мяч попадал к нему,он просто несся как баран вперед никого не видя,как результат-потеря или не- точный пас.А как он показывал чтобы ему пас не давали-типо устал я-в этом тоже тренер виноват?Я такой позор первый раз вижу!!!И этот человек - КАПИТАН!В сборной было два человека кто реально хотел победить - это Дзагоев и Малафеев.Ну еще можно выделить Жиркова.И это все!!!

Это сообщение отредактировал БАБСЛЕЙ - 18 июн 2012 в 19:52
BOTBAM 18 июн 2012 в 20:09
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
фейспалмус адвакатус

Один Аршавин молодец!
vistrell 18 июн 2012 в 20:12
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
да им вообще насрать.... они даже не понимают о чем идет речь.... после вчерашнего я думал, что я против отдельных персонажей в команде.... нет, хуй там я против ВСЕХ долбоебов (искл. Дзагоев, который нашел в себе силы признать вину), которые блядь даже не понимают "какие блядь к ним претензии"

в подтверждение ссылка:
http://lifenews.ru/news/94845

P.S. а еще я думаю, если бы в перерыве матча был бы звонок по громкой связи от товарища Сталина со словами
"таварыщи, после возвращэния на Родину, вас ждет расстрэл, в случае пазорного выступления"
интересно выиграли бы или нет... и пришло бы блядь к ним понимание для кого они играют!!!!

Это сообщение отредактировал vistrell - 18 июн 2012 в 20:19
Nkosinsk 18 июн 2012 в 20:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
собсно

Один Аршавин молодец!
мандалор 18 июн 2012 в 20:18
3
Цитата (MonkIT @ 18.06.2012 - 15:37)
Вычитал:

«Безусловно, сказался этот длинный сезон. Футболисты были эмоционально подуставшие. Они говорят, что и простуда Зырянова, и травма Кокорина — все происходит именно поэтому. И любые погодные условия могут к простуде привести. Здесь не столько физическая, сколько психологическая проблема была у команды, которая не позволила ей в полной мере сыграть. Этот отель, в котором команда сидит, никуда не выйти, потому что Варшава — город маленький. Эмоциональная усталость — есть такой термин у психологов», — рассказал журналистам Казаков.

Эмоциональная усталость faceoff.gif
Динамо в блокадном Ленинграде играла,шатаясь от голода.
А у этих уродов эмоциональная усталость, нет слов! Надо точно ставить тренера из ГазМяса с неограниченными полномочиями.
зомбоящер 18 июн 2012 в 20:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
урод помойный,пусть лучше чипсы жрёт
мандалор 18 июн 2012 в 20:22
1
Народ, только сейчас дикая мысль мелькнула...
а может они специально проиграли? blink.gif Ну типа им бабок отвалили, что б не особо старались...
Anlyna 18 июн 2012 в 20:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Вот они- настоящие Русские болельщики! Не то, простите, стадо безумное перегарное, а сердцем любящие Родину Мужчины! Без истерик! достойно! горько, даже очень горько шутя, но все равно очень верящие в будущие победы. Подпишусь под каждым словом
Человекк 18 июн 2012 в 20:24
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Аршавин - настоящий капитан - покинул корабль поле последним. Пешком..©
Не в бровь, а в глаз. Болелы правильные слова говорили, только ведь любой адекватный человек это знает, а хули толку?! Фурсенко и иже с ними непременно нахуй, мотивацию (и демотивацию) надо серьезней сделать - об этом тоже говорено-переговорено, а воз и ныне там... И что делать?... Печально, не правда ли...

Это сообщение отредактировал Человекк - 18 июн 2012 в 20:26
Fun2mass 18 июн 2012 в 20:28
1
Кержаков настолько косой, что даже его голос не попал в микрофоны журналистов, бравшие у него интервью...
Aptekar 18 июн 2012 в 20:38
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
4
После слов Аршавина лично для меня сборная России по футболу со всеми ее говнофутболистами и чипсовым капитаном больше не существует. Не было ее.
С таким пафосом даже сборная Бразилии на ЧМ не едет-( а потом как всегда, все вокруг виноваты, кроме господ футболистов. Фу, зла не хватает.
Буду болеть за Испанию и красивый результативный футбол-) и, конечно, за наш хоккей.
Кфвгяр 18 июн 2012 в 20:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Надо менять руководство всей страны rulez.gif
Dats 18 июн 2012 в 20:48
Юморист  •  На сайте 16 лет
14
Правдоруб 18 июн 2012 в 20:49
Боевой хомячок!  •  На сайте 15 лет
3
lol.gif

Один Аршавин молодец!
worm786 18 июн 2012 в 20:52
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Разгильдяй @ 18.06.2012 - 18:41)
Засадил на них "червонец", с тремя нолями, деревяных...Ур-роды!

Я тоже думал с -1 рупь воткнуть, чтоб потом фартовый пропить ирландским дисстилятом, но удержался, чуйка не позволила....
T0nad0s 18 июн 2012 в 20:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Как все точно Слепаков когда то спел в Камеди.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 774
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх