Толпа гопников срывает выступление министра, скандалы, интриги, расследования

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
peridundellu 28 авг 2012 в 10:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
вопрос, в принципе, решаем

Толпа гопников срывает выступление министра
Mofa 28 авг 2012 в 11:04
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
ГосДеп США проплатил диверсию deal.gif
nykon 28 авг 2012 в 11:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Завтра в городе собак больше не будет!
sergsv 28 авг 2012 в 11:08
1
Вот это БРАВО!!!!!!! "Ребята", явно из народа, хотя некоторые, намеки, на принадлежность к "арийской расссе" gentel.gif есть gentel.gif , и вожак "знатный"!!!

Как никогда, подходит цитата из фильма Штрафбат "Все по понятиям, пацаны, все по понятиям!" (С)
П.СЫ. и тут же хотелось в юмор - Это наша заправка! И мы с ней работаем! Че за беспредел??! mad.gif (С) Спасибо! Хорошее видео! smile.gif +
YOBMINTON 28 авг 2012 в 11:08
Дохтур - оргазмолог  •  На сайте 20 лет
0
всех чинуш и собакенов расстрелять
sergsv 28 авг 2012 в 11:20
1

P.S.
И кстати, у министра есть яйца!
Свора псов рядом, а он выступление не сорвал! Даже не заикнулся! От меня респект.
hat.gif[/QUOTE]

иомоему, ролик и оборвали.. По "техническим причинам".... Вы же видите, "рЯбята" не просто так пришли.. взяли в круг... Я, выше в месаге, привел цитату... Как говорится =-Ваше оружие - да и против Вас!
Очень понравилось! Все сложенно и четко, есть чему поучиться, оппоЗыцИи... smile.gif
W0000 28 авг 2012 в 11:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
вспомнился анек:

Цитата
Низкорослый депутат выступает перед толпой. Вдруг кто-то из толпы выкрикивает:
- Долой пигмея!
Депутат, не найдя глазами в толпе того, кто это сказал, продолжает выступать.
Через некоторое время тот же голос снова кричит:
- Долой пигмея!
Депутат опять не заметил, кто это, и снова продолжает выступать. Тут голос раздается в третий раз:
- Долой пигмея!
Депутат:
- Послушайте, кто это там всё выкрикивает? У меня, между прочим, есть сын ростом под два метра!
Тут снова голос из толпы:
- Долой рогатого пигмея!
ligaboss 28 авг 2012 в 11:58
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
хорошо было бы если еще рядом с ним канализацию прорвало.
CarpeDiem 28 авг 2012 в 12:07
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
ух кому то пиздюлей вставят. надо было собакену ему на ногу помочиться))
popopp 28 авг 2012 в 12:23
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
На 1.01 минуте. Возникла... надежда, что один из "гопников" собирается отлить на это дерево. )))
McClaud 28 авг 2012 в 12:29
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Вот что пишут саратовские СМИ
Цитата

Министр не поверила ролику о бродячих собаках и Данилове

Министр культуры Саратовской области Светлана Краснощекова считает "безобразной" информацию, посвященную акции "Волна здоровья" и опубликованную сегодня журналистами.

Об этом она заявила на проходящем в эти минуты ПДС при заместителе председателя правительства Андрее Россошанском.

В частности, СМИ сообщили о том, что свора бродячих собак пыталась помешать выступлению министра здравоохранения Алексея Данилова на Набережной Космонавтов. Порядка десятка животных начали лаять в унисон торжественному докладу чиновника.

Своему коллеге на помощь прибыл заместитель министра культуры Владимир Баркетов, который отпугнул четвероногих друзей и даже применил меры физического воздействия к одному из псов. "Совершенно безобразная информация, такого не было", - заявила министр Краснощекова.

В свою очередь, зампред Россошанский пытался успокоить коллегу, пояснив, что "на такие сообщения вообще реагировать не надо".

Так что то, что Вы видели это монтаж и провокация Госдепа, не было такого!!! gigi.gif
FruitCake 28 авг 2012 в 12:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
дороги разбитые, по улицам бегают стаи собак - отличная обстановка в городе! bravo.gif
Troll 28 авг 2012 в 12:55
Аццкий кодер  •  На сайте 21 год
1
Жалко собачек - он им это так не простит.
ИскательСнов 28 авг 2012 в 13:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
даже собак уже достало наше правительство
cezar9222 28 авг 2012 в 13:41
0
Бегал два года назад я от собак. Знаю, бегать от них нельзя, еще больше провоцируешь. Ну я значит иду, эти за мной пристроились (прям в притирочку) и злобно фыркают. У меня штаны полные кирпичей, но иду дальше и тут они как начали ни с того не с сего рычать, я тут же двинул с неимоверной скоростью. В момент начала бега оказалось, что собака хотела ухватить меня за ногу, но т.к. я начал бежать (а потому считаю что правильно сделал), то вместо того, чтобы дать ей себя укусить, я её пяткой кроссовка со всего маху по челюсти взвинтил так, что сквозь музыку в вакуумных наушниках услышал как она дико заскулила.
Бег мой оказался не долгим, когда я подбежал к оживленной трассе, то эта стая не решилась бежать дальше.
С тех пор я боюсь собак, а я, блядь, парень - 21 год. faceoff.gif
По сей день эта стая носится по нашему району, никто ничего не делает и даже я не обратился к чиновникам.

Это сообщение отредактировал cezar9222 - 28 авг 2012 в 13:42
Smolny 28 авг 2012 в 13:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
"дескридитации"? blink.gif Это серьёзно.
А может, "дис"+"кредит", что приблизительно можно понять, как "недоверие"?
koklushkin 28 авг 2012 в 14:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
а со своей стороны, на правах хозяев (гав-гава-гав),мы обеспечим наибольшие условия благоприятствования)))
yapapay 28 авг 2012 в 15:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
интересно а когда митинги разгоняют это тоже разжигание межвидовой розни между властью и народом со стороны властей?
fatcat666 28 авг 2012 в 15:26
1
Лучше бы они его сожрали
pashan 28 авг 2012 в 17:23
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Сцобакенов не проведёшь, они чуют шельмеца. Вот и негодуют!
WithoutWatch 28 авг 2012 в 18:46
1
Всё правильно сделали, что один пиздабол, что другой, который прогонял. Эдакий собачий оппозиционный демарш. Родная набережная. Чё-то ржу...
PartyCrasher 28 авг 2012 в 23:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Саратов накрыло волной здоровья! =))))))))
Arhangel 29 авг 2012 в 01:52
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
1
я бы еще и укусил бы rulez.gif
Nordmann 29 авг 2012 в 13:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Министр так заботится о здоровье граждан, что до стаи бродячих собак нет дела ему!
Art64 30 авг 2012 в 17:27
0
Стыдно за родной город, товарищи!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 881
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх