Удаление волос на спине, жесть

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ИванДулин 7 сен 2012 в 06:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (MRVG @ 7.09.2012 - 00:17)
Цитата (ИванДулин @ 6.09.2012 - 21:47)
У тя волосы на спине растут такой длины что удалять нуна? Фотку покаж!!!

Дык скотч не дремлет - на спине проэпилировала. К тому ж тут ЯП, тут сиське tits.gif казать надо.

Я сиськи не просил!!!! Как мне это развидеть???? shum_lol.gif
hellroad 7 сен 2012 в 08:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
каменный век какой-то) фотоэпиляция, лазерная эпиляция, крем для удаления волос- в чем проблема то?) денег накопил-сделал))
nesterva 7 сен 2012 в 08:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (maxim523 @ 6.09.2012 - 21:10)
Слабак.Я в 18 лет по желанию своей девушки(это пиздец,но я сделал)-до сих пор больно в душЕ и седой пух на попе дыбом встает...Воском на груди..Все удалил..Кровища..Кишки..Распидорасило...Я СДЕЛАЛ.

С тех пор только с девушками,которые любят лохматых и пушистых.
А их МНОГО
Не ведитесь alik.gif cranky.gif
В связи с комплексами думал,что девушки любят блондинов с голубыми глазами и без шерсти на груди...А оказалось,что все наооборот...Волосатые брюнеты с мускулистыми руками котируются больше... (извините,тут я не имел ввиду представителей с кудрявой спиной,жопой и ..)
bow.gif
Девушки?Мисс?Мэм?
Ваше мнение?

мнение? люблю брюнетов. без шерсти. зеленоглазых или сероглазых. gigi.gif

по теме- удаляла другу так на спине. орал, пока не пригрозила, что потом устрою эпиляцию воском ниже. после этого только кряхтел.... sm_biggrin.gif
LedySTERVA 7 сен 2012 в 08:51
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
0
Жесть cry.gif

Скрытый текст
Пиздец тетя худышка shum_lol.gif
usmc 7 сен 2012 в 10:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
-3
и ЭТО он делает ради той свиньи? disgust.gif
Sirt 7 сен 2012 в 11:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Ну и зачем??? Пусть к нам переезжает, тут с начесом жить теплее!
4vertko 7 сен 2012 в 11:56
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
чего-то похоже, что тетка сгущенку в руке держит, очень уж банка типичная deg.gif

Это сообщение отредактировал 4vertko - 7 сен 2012 в 11:57
mrPawlo 7 сен 2012 в 12:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Вопрос НАХУЯ!? даже не задаю! Бред бля (не Пит gentel.gif )
Зато впервые из уст пиндосов услышал:
- Ар ю ок?
- Ноу, бля!
shum_lol.gif
MRVG 8 сен 2012 в 01:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (maxim523 @ 6.09.2012 - 22:10)
Слабак.Я в 18 лет по желанию своей девушки(это пиздец,но я сделал)-до сих пор больно в душЕ и седой пух на попе дыбом встает...Воском на груди..Все удалил..Кровища..Кишки..Распидорасило...Я СДЕЛАЛ.

Бугогашеньки.. на груди не удаляла, но зону бикини, подмышке и прочая очень даже, чем особо не горжусь - обычное дело, кто-то эпилируется, кто-то нет.
МЧ волосню на сосках и в носу выдергивает - я скорее "за" стремление быть ухоженным, то тащемта мне пох, лишь бы не кусты. Предлагала подрезать(меня ужасает когда из носа) - отказывается, говорит так привык.

Добавлено в 01:10
Цитата (maxim523 @ 6.09.2012 - 22:10)
Волосатые брюнеты с мускулистыми руками котируются больше...

Фи, не у меня точно. Конечно требовать от своего партнера депиляции есть неадекват (я делаю для себя, если партнер пытался заставить - пошел бы лесом), но волосатая грудь-спина при прочих равных была бы явным минусом. К моему счастью, у европейцев чрезмерная волосатость тела встречается не так часто.
А так-то волосатость спин и кривость ног любви не помеха.

ЗЫ: чувак наверное к соревнованиям готовился, типа любительского бодибилдинга ну и решил все как у спортсменов сделать
MRVG 8 сен 2012 в 01:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (hellroad @ 7.09.2012 - 08:32)
каменный век какой-то) фотоэпиляция, лазерная эпиляция, крем для удаления волос- в чем проблема то?) денег накопил-сделал))

Гы. Крем для удаления сродни бритве, еще и ходить с полчаса с "крэмовой спиной" аки пироженка нужно.

Фото-лазер тоже чувствительны, но главное - времени убивают ппц. Умираешь не от боли, а от скуки. А восковые (медовые, сахарные итд) полоски - самое оно: кожа нежнейшая на ощупь сразу после и довольно долго сохраняет эту нежность (если предыдущая депиляция-бритье давно были или не были вовсе). Делается практически на раз-два. Но дома такое мне анриал сделать - только одну полоску с нужной силой и быстротой содрать могу, вторую уже мешкаюсь и эффект плох.

Обычно дома я юзаю эпилятор - меньше травмируется, после N-ного применения болевые ощущения пропадают или значительно снижаются. Волоски, которые не захватил эпилятор подбриваю бритвочкой
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 576
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх