Американец получил 4 попадания, во время отпуска в афганистане

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Koloboc 26 сен 2012 в 22:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Mishkall @ 27.09.2012 - 03:22)
Цитата (Koloboc @ 26.09.2012 - 23:20)
Чего накинулись на парня? Он вот такой вот ценой брал огонь на себя, спасая свой взвод. Умники, тоже мне.

да чё там мелочиться: всю американскую армию спасал!
дело рядового Райана живет и иногда побеждает!

Ты похоже никогда не был там, где люди в людей стреляют... Зачем тогда здесь пишешь?
lion9 26 сен 2012 в 22:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Блоходав @ 26.09.2012 - 22:09)
вот тут ты не прав. Он там за свои деньги. Причем за очень неплохие деньги, и очень неплохие пособия для его семьи. Он патриот и выбрал себе такую работу. Сложно в этом чувака винить, не находишь?

Его на контракт зазвали обещаниями, что он будет защищать свою страну от врагов, и им будет гордиться родная Америка, мама, папа, и младшая сестрёнка. Как правило, это так бывает. В армию идут не убивать мирных жителей, женщин и детей. А уже в армии учат об этом не задумываться.

В данном случае - дуракам везёт. Рисковал сильно. К его чести - не испугался на себя огонь вызвать, друзей прикрыть. Искренне надеюсь, что такой "героический долбоебизм" и его понятие о дружбе и взаимовыручке хотя бы не давали ему совершать на территории Афганистана военные преступления. Хочется верить, что и в современную американскую армию попадают простецкие Форест Гампы.

Это сообщение отредактировал lion9 - 26 сен 2012 в 22:37
Belgorodec 26 сен 2012 в 22:28
UQ collector  •  На сайте 14 лет
6
RoyalFlush
Цитата
Описание видео

спасиб
как я понял, он специально пошел на открытую рисковать, чтобы его команда могла в безопасное место перебраться от пулеметного обстрела
Цитата
Просто ненавижу американский фашизм, который посылает сыновей простых американских матерей вот так вот дохнуть за чужие деньги

вот тут ты не прав. Он там за свои деньги. Причем за очень неплохие деньги, и очень неплохие пособия для его семьи. Он патриот и выбрал себе такую работу. Сложно в этом чувака винить, не находишь?

Это убийство, а не патриотизм, разницу чуешь. Если я щас пойду убивать людей других стран, я буду от этого патриотом?
dvoynik 26 сен 2012 в 22:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ЧувствоДолга @ 26.09.2012 - 23:06)
Цитата (Пипеткин @ 26.09.2012 - 22:51)
От таких видео от первого лица, самому страшно становится, но это видео меня больше задело, где нашего убил чеченский снайпер

это пздц, так спокойно констатирует " он убил меня, ай все..."

Который к нему первый подбегает тоже там погиб.
Одного подранили,чтоб еще "помощники" вышли.

По поводу американца,даже такой геройский поступок как "огонь на себя" должен как-то все-таки по другому исполнятся,пристреливались к нему долго.
Mirwais 26 сен 2012 в 22:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Ты похоже никогда не был там, где люди в людей стреляют... Зачем тогда здесь пишешь?

а вы похоже даже в армии не служили
DartFox 26 сен 2012 в 22:30
Гипнотизирую фунфырики  •  На сайте 16 лет
15
Хотел сначала пошутить, а потом себя на войне вспомнил. Это страх, ужос и горе, и это нифига не кино. Надеюсь парняга выжил. Всем добра.
Koloboc 26 сен 2012 в 22:31
2
Цитата (Belgorodec @ 27.09.2012 - 03:26)
А не кажется ли Вам, что ЕСЛИ БЛЯТЬ ЧЕЛОВЕК ВОЮЕТ НЕ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ, ТО ЕГО ТАМ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО?

Он контрактник, и просто выполняет приказ. Думать ему можно только о том как подольше выжить и выполнить приказ.

Добавлено в 22:33
Цитата (Mirwais @ 27.09.2012 - 03:29)
а вы похоже даже в армии не служили

Я в армии не был, но повоевать успел как надо. dont.gif
domart 26 сен 2012 в 22:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
и..? они в пендостане в армии нормально зарабатывают. Чувак из какой-нить деревни в Алабаме, в армии будет зарабатывать намного круче, чем его сверстники на заправке или убирая дерьмо за коровами)

И чьи интересы он там отстаивает?
Трудового афганского народа?
Bolverk 26 сен 2012 в 22:34
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Selik @ 26.09.2012 - 22:02)
А вы засекли, сколько времени он менял магазин?

17 секунд. Я прихуел, если честно. В бою так слоупочить...
Saddam007 26 сен 2012 в 22:35
-2
Цитата (Mirwais @ 26.09.2012 - 21:26)
Цитата
Не пиши о чём не имеешь понятия. Они там получают такую же зарплату как и в Пендостане.

за границей, да ещё и в горячей точке, я думаю за это немалая надбавка полагается

Я с такими общался. Нихрена им не доплачивают. Единственное, что его семья освобождается от налогов на период его пребывания где-либо.
Блоходав 26 сен 2012 в 22:35
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Belgorodec @ 26.09.2012 - 23:28)
RoyalFlush
Цитата
Описание видео

спасиб
как я понял, он специально пошел на открытую рисковать, чтобы его команда могла в безопасное место перебраться от пулеметного обстрела
Цитата
Просто ненавижу американский фашизм, который посылает сыновей простых американских матерей вот так вот дохнуть за чужие деньги

Это убийство, а не патриотизм, разницу чуешь. Если я щас пойду убивать людей других стран, я буду от этого патриотом?

Он не в Афган побежал сломя голову как про войну услышал, а в армию пошел как патриот страны, в которой родился. А дальше он приказы выполняет.
Когда наших так же туда отправляли - на чужую землю в людей стрелять, думаешь все горели желанием побежать радостно воевать?
Если бы солдаты решали где хорошо воевать его стране, а где плохо, мы бы жили в каком-то другом мире

Это сообщение отредактировал Блоходав - 26 сен 2012 в 22:37
domart 26 сен 2012 в 22:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата
Он контрактник, и просто выполняет приказ. Думать ему можно только о том как подольше выжить и выполнить приказ.

У нас туда Родина отправляла воевать.
А это считай наемники, полез за длинным долларом.
lamoss 26 сен 2012 в 22:36
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Ебал я такие отпуска)
Или в афганистан без м4 карабина не ездят, даже если в отпуск?

Это сообщение отредактировал lamoss - 26 сен 2012 в 22:37
dvo2000 26 сен 2012 в 22:38
8
" I came out into the open to draw fire so my squad could get to safety"
Для особо умных "каментаторов"
Он вызвал агонь на себя, что-бы его группа могла укрыться!
LYSS 26 сен 2012 в 22:41
Кудрявый  •  На сайте 14 лет
-2
Это тебе не кросфайр!!
Shmalex74 26 сен 2012 в 22:41
 •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Блоходав @ 26.09.2012 - 22:35)
Цитата (Belgorodec @ 26.09.2012 - 23:28)
RoyalFlush
Цитата
Описание видео

спасиб
Цитата

Он не в Афган побежал сломя голову как про войну услышал, а в армию пошел как патриот страны, в которой родился. А дальше он приказы выполняет.
Когда наших так же туда отправляли - на чужую землю в людей стрелять, думаешь все горели желанием побежать радостно воевать?
Если бы солдаты решали где хорошо воевать его стране, а где плохо, мы бы жили в каком-то другом мире

Он наемник. Он поехал убивать людей за деньги. Впрочем, может для них в этом есть своя толика патриотизма.
Mirwais 26 сен 2012 в 22:43
0
Цитата
Я в армии не был, но повоевать успел как надо.

тогда вы должны знать, что существует тактика ведения боя, этому учат, на видео такого нет
Koloboc 26 сен 2012 в 22:43
-5
Цитата

agree.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 27 сен 2012 в 08:09
prapar 26 сен 2012 в 22:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
бля! Я не на вижу пиндосов но я уважаю солдат! Пусть ему бог даст шанс выжить
Сканда 26 сен 2012 в 22:47
Алаберный  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ХугоШмайссер @ 27.09.2012 - 01:00)
Партагас
Postsdal
lion9
GAIstOFF
Mirwais
МОСЧЬ
Ваши комментарии отвратительны. Чему вы радуетесь-то так? Чувака на ваших глазах убивают, а вы всякую хуету про "пиндосов" пишете.

Так то ты прав конечно. Человека убивают.
Но случись чего. Придут к нам они, убьют и поссат еще на трупы, да на фото снимут.
ingame79 26 сен 2012 в 22:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
США поставляли в Афганистан оружие, когда наши парни воевали там. Их оружием убивали наших ребят. Это была из тактик "холодной войны". А вот теперь пусть сами ж...пу порвут в горах.
МОСЧЬ 26 сен 2012 в 22:49
веселитесь ! Жизнь короткая !  •  На сайте 13 лет
10
Сколько таких видео пересмотрел , фишка одна - никто точно не знает кто откуда и в кого стреляет ...
Koloboc 26 сен 2012 в 22:49
1
Цитата (Mirwais @ 27.09.2012 - 03:43)
Цитата
Я в армии не был, но повоевать успел как надо.

тогда вы должны знать, что существует тактика ведения боя, этому учат, на видео такого нет

С перезарядкой он неслабо затупил. А вот перекатами там особо не подвигаешься. Разтяжка меж камней не в единственном экземпляре. Похоже, что это один из его первых боёв. А осуждать его не за что... Там не контер и не учебный бой. Растеряться слабо подготовленному как нефиг делать.
Victuar 26 сен 2012 в 22:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Глупые талибы не хотят демократии... faceoff.gif
DoctorE 26 сен 2012 в 22:54
38
Смешно читать как кучка интернет войнов осуждают действия солдата в боевых условиях...
Американци плохие видите ли, а не единоверцы ли обезьян что стреляли в солдата, бесчинствуют на улицах ваших городов? Не такие же твари резали русских ребят в Чечне и том же Афгане?
Нет, я конечно понимаю что жалкий планктон что злорадствует тут должен хоть как то поддержать свою самооценку, что бы не сойти с ума от собственной ничтожности, но как же мерзко они выглядят.

Это сообщение отредактировал DoctorE - 26 сен 2012 в 22:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 812
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх