Женщина за рулем подбила ЕКХ...

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pohohun 6 окт 2012 в 10:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Обычное , блять, ДТП. А вони как при бомбардировке. В это время из за плохих дорог 10К человек убилось , лучше это осветите.
permyk 6 окт 2012 в 10:52
Балагур  •  На сайте 15 лет
-2
Почему, у .банового козлячим .уем тонировка?
Mkav 6 окт 2012 в 10:54
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Помоему там баба виновата. Он ее конечно подрезал, но она вполне могла притормозить, но не стала это делать
Edge79 6 окт 2012 в 10:56
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Higler @ 5.10.2012 - 21:50)
А потом у нас случилась показательная беседа, о которой хотелось бы рассказать. Константин оказался хорошим мужиком, за 27 лет стажа - это его первое ДТП! (так он мне сказал). Суть его слов:
" Вы поймите, вы (ОСВ) боретесь с ветряными мельницами. Вы ничего этим не сможете изменить. Вы потеряли 3 часа времени, у вас дети одни дома, я не попал домой... Кому от этого лучше? Я - на службе. У меня есть приказ. Доставить людей быстро в аэропорт. Это - моя работа. Вы хоть знаете, что такое приказ? Мне плевать на мигалку, это не моя машина, государственная. Я все понимаю, но у меня есть задание - я его обязан выполнять. Чем я вам помешал? Почему уперлись и не пустили? Вы поймите, это не мы вам мешаем, это "блатные номера" и всякие хамы накаляют обстановку. Вот с ними и боритесь! Не надо вот так действовать - это никому не нужно, ни вам ни мне, надо менять что-то сверху! А сколько скорых возят чиновников? Почему вы с этим не боретесь?
Я совершенно не хотел вас таранить, я просто не рассчитал (27 лет стажа??? - ПРИМ. АВТОРА)".

Чтобы не возникало таких вопросов надо просто отменить ВСЕ!!! мигалки.И свою жопу вывозить на 2 часа раньше из дома.Тогда глядишь почувствуют как это- да рогом в отношении пробок шевелить начнут

Это сообщение отредактировал Edge79 - 6 окт 2012 в 10:56
kiden2011 6 окт 2012 в 10:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Результат "разбора" очевиден Ряха WIN , а хочется чтоб когда нибудь было иначе!
754 6 окт 2012 в 11:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
-2
Челядь, специально для Вас, на МКАД развешаны щиты от ГИБДД, на которых РУССКИМ языком написано: - "Не занмай левый ряд." и "Уступи дорогу спецтранспорту.". Что является спецтранспортом подробно описано в ПДД. Не стыдно быть "тупыми"?
winter258 6 окт 2012 в 11:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (754 @ 6.10.2012 - 11:18)
Челядь, специально для Вас, на МКАД развешаны щиты от ГИБДД, на которых РУССКИМ языком написано: - "Не занмай левый ряд." и "Уступи дорогу спецтранспорту.". Что является спецтранспортом подробно описано в ПДД. Не стыдно быть "тупыми"?

Вот про это я и говорю.
Kifa 6 окт 2012 в 11:30
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Это еще один метод съема. Так он и заполучил ее номер телефона.
Bifer 6 окт 2012 в 11:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (winter258 @ 6.10.2012 - 10:09)
Вы только представьте, как какой-нибудь министр будет выполнять свои обязанности, если он будет на дорогу тратить по 3 часа.

Пробки - это действительно проблема, но решение есть!
Встать пораньше, электричка, метро. Проверенный миллионами граждан способ.
winter258 6 окт 2012 в 11:55
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Понятно, опять говно срачь развели.
Vlazor 6 окт 2012 в 12:19
0
Кто же будет виновником ДТП????? Гаишнег сразу начал фотать машину девушки...Напомнился анекдот ...Как обгонял, ка подрезал? про водителя катка.. И кстати обращаясь к товарищу Путину какого хера он до сих пор тонирован!!! За рулём тонированных авто ездят же только преступники!?
Скажите ? Хоть кто-нибудь ещё верит в справедливость в нашей стране?
По-моему справедливость теперь это слово-паразит......а жаль
Syawa 6 окт 2012 в 12:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
смешной раааасейский акцент такой
всегда забавно слушать
Джигурдязь 6 окт 2012 в 12:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (754 @ 6.10.2012 - 12:18)

На любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы...
AHTOH4574 6 окт 2012 в 12:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-3
умничка девочка,единственный раз одобряю ДТП!
Dakarator 6 окт 2012 в 12:58
Ктулху, блеать  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (АлыйВит @ 6.10.2012 - 10:59)
Цитата
Ты явно пешеход ..при приезде на место ДТП сотрудник полиции обязан зафиксировать проишествие ..

Да неужели?
По-моему, первая обязанность полицейского выяснить - все ли живы-здоровы?

ну конечно! авария то жуткая - кровь кишки распидорасило...
хотя может быть член в екх в носу ковырялся и случайно мозг проткнул...
Berdisheff 6 окт 2012 в 12:59
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Повторюсь: Владимир - настоящий мужик! Наверняка вышел с помощью, не зная что за рулем джипа сидит девушка. bravo.gif
D3WiLL 6 окт 2012 в 13:30
Приколист  •  На сайте 18 лет
4
Ой, ну вы скажете тоже ЕКХ ... АМР ...
Вот было у меня несколко лет назад - по гололедке причесал всю правую бочину членовозной семерке, интересными причем номерами одной из этих серий.
Чел действительно ехал во Внучку встречать босса.
Я ехал туда же, по работе.
Хоть тогда и был конкретный день жестяньщика, ГАЙцы приехали минут через 15.
Через 20 приехал начальник то ли гаража, то ли смены этого водилы.
Водила нормальный сам.
А нОчальнег начал разводить на "налик".
Итог - был послан нахуй, ибо ОСАГО.
2 заседания суда.
Ну и через 2 года получили они в 2 раза меньше бабоса чем хотлели.
Не ссать главное.

Но что по поводу именно этого видео.
Мое мнение - я бы пропустил, нафиг мне торчать сначала там, потом у страховщиков, потом в сервисе?

Добавлено в 13:31
Кстати про ГАЙца - все прально начал фотакать.
Сфоткал, замерил, поехали на пост оформляться.
Нет пробки.
CHIPPER3D 6 окт 2012 в 13:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Лысый дятел какой то ((( НЕ МУЖИК!!!
denzer 6 окт 2012 в 13:43
-3
прикольный хомячок!
desantURA 6 окт 2012 в 13:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
глобус на подтяжках купи велосипед сцуко!!!!! lol.gif lol.gif lol.gif
Shantaram 6 окт 2012 в 14:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ASilver @ 6.10.2012 - 09:18)
Один плюс что не было быдлячества со стороны водителя типа "тебе в голову выстрелить, придурок?", но у меня есть предчувствие, что она будет виновата в этом ДТП и останется без квартиры...

Да потому что ТП, как была так и осталась, потратила 3 часа своего времени зря.
А если бы ФСБшники опаздывали по очень важному событию к примеру связанному с предполагаемым терактом в Москве, как раз возле дома, где ТП живёт?
ДПС молодцы всё правильно сделали! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Shantaram - 6 окт 2012 в 14:06
vistador 6 окт 2012 в 14:11
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Syawa @ 6.10.2012 - 12:23)
смешной раааасейский акцент такой
всегда забавно слушать

а ну выложи свой- послухаем...
ЧувствоДолга 6 окт 2012 в 14:14
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
А есть ли инфа как разбор ДТП прошел? у Владимира с Анной как сложилось потом?smile.gif
FedorDK 6 окт 2012 в 14:19
1
Цитата (Higler @ 5.10.2012 - 21:50)
У меня есть приказ. Доставить людей быстро в аэропорт. Это - моя работа. Вы хоть знаете, что такое приказ? Мне плевать на мигалку, это не моя машина, государственная. ...

Когда мне надо было в аэропорт из провинции, то я выбрал - поезд-метро-аэроэкспресс. Почему чиновник не мог поехать аэроэкспрессом? Там чистенько, цыган и прочих ЛКН с гопниками не видел. И самому меньше проблем и окружающим.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 6 окт 2012 в 14:20
TheGhost 6 окт 2012 в 14:50
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
Вы поймите, вы (ОСВ) боретесь с ветряными мельницами. Вы ничего этим не сможете изменить. Вы потеряли 3 часа времени, у вас дети одни дома, я не попал домой... Кому от этого лучше?

Ну в каждом конкретном случае это не эффективно. А в глобальных масштабах это очень даже эффективно. Когда 2/3 гаража будет стоять по ремонтам, а каждая третья поездка будет сорвана т.к. "шеф, тут меня не пустили, притерли машину, жду мусоров" - то начнут ездить поскромнее. Накопительный эффект, так сказать smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 573
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх