Ведерочник, гражданская позиция и встречка...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MadeInMoscow 27 окт 2012 в 11:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А на ксиве в районе фото, помимо голограммы, случайно, не должно быть печати? СКшники есть? Ксива настоящая или хорошо сделанная?
Alex711 27 окт 2012 в 12:06
0
Цитата (borisson @ 27.10.2012 - 04:35)
Да заглохла тема с тонировкой, у них (гаи) тема с выделенными полосами - утром постоял, и весь остальной день они хуй знает где. rulez.gif

Странно как то заглохла... У нас, в Азиях, за 3 дня всю страну растонировали. Всех. И бандитов и депутатов...
suslik2008 27 окт 2012 в 12:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
еслиб я знал где этот мудак на вольво тачку ставит разъебал бы ему стекла ночью
Gheka 27 окт 2012 в 12:49
В тени человечества  •  На сайте 14 лет
1
Видуально чувак на какого банкира сраного похож, вон мы недавно посещали такое заведение по работе, обыная пистося которая кредиты выдаёт приехала на мерсе Е какой-то там, мерсы не сильно жалую. Я вот задумался, а на кой хер мне работать, ездить с людьми договариватся, что-то решать, заниматся всякой хуйнёй за копейки, надо в банк идти работать, только кому я там нужен)
DAFNA777 27 окт 2012 в 13:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
дороги переходить страшно.. я летом дабы компенсировать сидячую работу заставляла себя пешком с раб ходить, как раз шлепала по Березовой алее..вот перекресток серебряково/березовая аллея/лазоревы проезд...ужасно жопный..это еще хорошо что с год назад этот узел разрулили конструктивным дорожным элеметном.. там постоянно дтп..
а сам лазоревый узенький.. но не смотря на хорошо отрегулир.светофор перейти и не попасть вод под такого питорга..весьмавероятен..
как водила..регику жму лапу..))

Добавлено в 13:19
что характерно.. веть не ссут нифига!! вот его снимают.. ни за свою репутацию.. ни за какой то положительный имидж структуры которую нарушитель представляет..вот каки плоды дают страндарты двойной морали нашего ипаного государства..
vtg1981j 27 окт 2012 в 13:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Вот из-за таких гандонов всегда утром пробка!
П.С. ТС - выезд на проезд СеребряковА
Tarss 27 окт 2012 в 13:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (maugli @ 26.10.2012 - 23:29)
Отослать Нач. Московского ГАИ и ждать официального ответа о принятых мерах по факту нарушения ПДД

Хотя бы из принципа! moderator.gif
Gipotam 27 окт 2012 в 14:12
0
на таких надо бы конечно заяву писать, но ему сольют все данные заявителя и он устроит гимор как реальный, так и надуманный.
шкерится потом от такого мудака по съемным хатам? не вариант, а он отмажется, ага.
vfka 27 окт 2012 в 14:54
Весельчак  •  На сайте 17 лет
10
ОООО я вчера с таким же вольвешником ментов ждал, не дал ему меня объехать.

З.Ы. И что мне это дало ? Иногда мне это приносит 10-20 тыр. рубликов по ОСАГО, иногда совместное ожидание ментов и потом обоюдная вина (регистратора нету), чаще просто сношу зеркало и разрежаемся.

Но главное когда я встречаю граждан с которыми уже друг-друга знаем, у них нет желание дерзить и нет уверенности, что все от них будут уворачиваться, пропускают, не лезут.

З.Ы.Ы. Тем, кто подумал, что хааа, ты еще со мной на дороге не встречался, отвечу: Все Вы такие умные =) и всегда самые лучшие, С удовольствием встречусь и если будешь хамить проедусь наглухо приклеенным зеркалом по всей машине и бампером помну пару деталей. Любишь махать кулаками, такие тоже встречались, я всегда в своей полосе и всегда оставляю место, чтобы уехать, потом будешь со сломанными ножками, на дороге скорую ждать, у меня огромный опыт и с каждым разом я все опытней и опытней.

Если таких как я будет хотя бы процентов 5, то за пару лет мы по несколько раз переломаем всех умников и умниц =))) и они закончатся.

З.Ы.Ы.Ы Иногда я нарушаю ПДД разные ситуации бывают, в таких случаях, я включаю поворотник, подъезжаю к полосе и жду, в 99,5% случаев секунд 5-40 достаточно, чтобы Вас пропустили. А если что-то экстренное, звоню 112; иду в туалет на заправку или в забегаловку( всегда есть выбор); бросаю во дворах машину еду на метро, от метро на такси и получается быстрее чем с мигалками.
ukenai 27 окт 2012 в 15:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
отличное видео! автору любви
hondamihal 27 окт 2012 в 15:52
3
ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ !
chernigov 27 окт 2012 в 15:58
UA  •  На сайте 13 лет
2
чтобы там не произошло, но подходить к людям и к человеку в форме с матом, мне кажется, не совсем правильно...

Это сообщение отредактировал chernigov - 27 окт 2012 в 15:59
Keyso 27 окт 2012 в 15:59
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
Жиденыш такой...вышел на мобилку снимать....ппц тварь moderator.gif
DedMazay 27 окт 2012 в 16:35
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
ну и в итоге что за гавно на вольве было? неужели пробить никто не может?

какой-нить ебаный исполнитель при прокуратуре, который курьером бегает
drFrost 27 окт 2012 в 16:40
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
ССыкло на вольво-то, ухоженное такое гейское ссыкло с выбритыми членом щечками.
bredn 27 окт 2012 в 16:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
а молодец!, и напрасно с этим чмом на Вы
dssreg 27 окт 2012 в 17:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-5
автор невсебешный
йохохо 27 окт 2012 в 17:36
0
При прокуратуре, а хули нарушает, пидарок?
ARTROR 27 окт 2012 в 17:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
что самое интересное, сейчас в органах идет активная борьба с "гадами и вредителями в погонах", что порочат честь мундира вот такими вот поступками. Мельком увидел ксиву, по мне так как раз сотрудника полиции. ХЗ мб ФСБшная, или еще какого ведомства, бл.. ну однозначно нельзя так себя вести. Я за те 5-ть лет, что проработал в милиции, себе не позволял даже дорогу в не положенном месте перебегать, я уж не говорю о встречке, проезда на красный, и прочих дорожных закидонов. М.б. потому что я был простым "солдатом" одного из рай отделов города?
nnstepan 27 окт 2012 в 18:12
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Пидарок на вольво, так их, обязательно пиши хоть президенту, хоть в мвд, прокуратору и т.д. обещальщик хренов. Че он там предьявил то? Можно разглядеть?
VendettaNV 27 окт 2012 в 19:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Без ксивы он просто ЗАДРОТ
tugodum 27 окт 2012 в 19:19
0
Судя по плохому качеству видео - на корке герб Следственного комитета... а это чисто прокурорские обязанности следить за соблюдением.
Calmaro 27 окт 2012 в 19:28
1
Бля какй батхерт то у регистратора.
Playboy 27 окт 2012 в 20:06
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (MadeInMoscow @ 27.10.2012 - 11:51)
А на ксиве в районе фото, помимо голограммы, случайно, не должно быть печати? СКшники есть? Ксива настоящая или хорошо сделанная?

настоящая

Добавлено в 20:07
Цитата (ARTROR @ 27.10.2012 - 17:57)
что самое интересное, сейчас в органах идет активная борьба с "гадами и вредителями в погонах", что порочат честь мундира вот такими вот поступками. Мельком увидел ксиву, по мне так как раз сотрудника полиции. ХЗ мб ФСБшная, или еще какого ведомства, бл.. ну однозначно нельзя так себя вести. Я за те 5-ть лет, что проработал в милиции, себе не позволял даже дорогу в не положенном месте перебегать, я уж не говорю о встречке, проезда на красный, и прочих дорожных закидонов. М.б. потому что я был простым "солдатом" одного из рай отделов города?

ну ментам то не позволено а комитет может)
aditus 27 окт 2012 в 20:54
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
ноги этому пидору оторвать и отдать обратно маме. пусть ебется со своим говно заново. ибо воспитало хуету полную.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 989
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх