Открытые капоты, Подборка видео

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТрипакШампур 23 ноя 2012 в 19:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
У меня плоко привязанный после ДТП мятый капот на трассе открывался, помял крышу, и посадил трещину на лобовом, скорость около соточки. В щелку под капотом увидел полосу обочину отрулил, инстинктивно резко тормознул. Отвалился плафон освещения и регистратор со стекла) Матерился долго, капот не вправлял, т.к. он нимнога распрямился. на петляк капота есть блокираторы, но они почему то не помогли, наверное скорость великовата была.
Kasupogatr 23 ноя 2012 в 19:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Бля... а я на Шахе по старинке. Ни аварий, ни капотов - скушно...
bammper 23 ноя 2012 в 19:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Вот чем хороша отечественная классика, так это открытием капота а другую сторону.
Правда в этом тоже есть минус- хрен подлезеш к мотору со всех сторон.
DeepBeeR 23 ноя 2012 в 20:01
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Котэ в ахуе, в глазах вопрос: "Хозяин, ты ахуел что-ле?" и "бля, куда б съебацца?" ))))))))))))))
понравилось, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.)))
Pukkaras 23 ноя 2012 в 20:42
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
У меня однажды на мосту Александра Невского открыло, падлы из сервиса не захлопнули нормально. Блин, но я как дебилы из ролика не вдавил тапку, так как не желал получить еще дополнительно в жопу. через мелкую щелку прицелившись причалил я к бордюру на съезде у моста. КАпот воставнолению не подлежал, так как погнуло ребра, места крепления капота, да еще и выгнуло о лобовуху нехило.
PataNATOm 23 ноя 2012 в 20:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ВАЗ 2101. Ихотя бы эта неприятность Вам не грозит! cool.gif
Burnoutman 23 ноя 2012 в 21:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
В конце капот не открылся,потому что его кот держал.
Tum 23 ноя 2012 в 21:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Эх! Был в жизни случай, такое на видео, сейчас бы хитом этой подборки бы был. Поехали в конце 80-х в институт на горбатом жопере. Трасса широкая, жопер урчит. Впереди автобус полный народа, прет нормуль, но мы же на МАШИНЕ! Поэтому пассажиры требуют водиле обогнать "чмошный автобус". В момент, когда жопер уже на половину своего корпуса обогнал нос автобуса у него резко открывается капот. Конфуз конечно, но автобус полон студентов, да и со своего курса наверняка сидят, стыдоба. Водила отечественного болида принимает суровое решение не опозориться а продолжить обгон и дает указание переднему пассажиру закрыть капот на ходу, сам при этом высунулся из окна, чтобы видеть дорогу. А надо напомнить, что у этой, без звезды, замечательной машины двери то открываются в сторону задницы машины причем достаточно широко, чуть ли не под 90 градусов. Так вот под напором ветра у товарища дверь то и вырвало, но он не вывалился, а плюнув на дверь начал пытаться захлопнуть капот. В автобусе ржали все до усрачки, водила автобуса рукавами слезы на ходу вытирал. Кстати притормозил, чтобы все-таки обогнали.
Sukinoka 23 ноя 2012 в 22:10
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
ах еслиПЪ юбки так взлетали....
Вытрисопли 24 ноя 2012 в 01:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
А я ждала, когда же кота расплющит капотом
Tokyo85 24 ноя 2012 в 09:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вот как надо! (Если вы понимаете о чём я gentel.gif)

Открытые капоты

Это сообщение отредактировал Tokyo85 - 24 ноя 2012 в 09:03
FedFed 24 ноя 2012 в 09:10
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
очень здоровский ролик. большое спасибо автору за него.
DensMan 24 ноя 2012 в 17:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sharus @ 23.11.2012 - 04:19)
... за что респект АвтоВАЗу

Бля! Редко услышишь такие слова посвященные автоВАЗу!)))
kararom 24 ноя 2012 в 17:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
У котэ - разрыв шаблона... smile.gif
Ginsot 24 ноя 2012 в 21:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Котэ просто супер. Спасибо за позитив.
paag5 25 ноя 2012 в 00:43
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
С капотами вообще беда.
ПО дороге домой в четверг увидел 3 незакрытых на кутузовском и энтузиастов.

Хач на старой семерке, матиз и тайота.
Nika2112 25 ноя 2012 в 01:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
капот с цветочками повеселил))) в конце сидела и боялась, что котейку придавит, но благо конец позитивный
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 338
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх