Эх Сеня-Сеня., Пошел на принцип и устроил аварию.

Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrJon 23 ноя 2012 в 22:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Acid @ 23.11.2012 - 22:09)
Оба хороши. дедуля не заметить мог.
Ну а чувак на БМВ - это диагноз. Подвинуться ж нельзя... Даже если видит, что ситуация уже такая...

Судя по тому как он шарахался от бмв.. когда тот ему сигналил точно видел бмв) просто решил что бмв уступит...
Smog 23 ноя 2012 в 22:54
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (blow05 @ 23.11.2012 - 19:20)
Цитата (Smog @ 23.11.2012 - 18:15)
Цитата (blow05 @ 23.11.2012 - 18:24)
ТС, не сдавайся, мы в тебя верим!

Норм подсек, чо

Смотрел без звука - рег сигналил? Если да - оба мудака, если нет, то только рег

Не оба, а все трое мудаки, включая тебя ! cranky.gif

Я могу обосновать свои слова. А ты?

Регистратор - понятно, что в зеркала его не видят. Усираться нет смысла - нужно либо посигналить, либо пропустить (смотрел без звука). Если на твой сигнал не реагируют - притормози и пропусти - банально сэкономишь время. Если хочешь - оттормози его потом и объясни, что тот не прав - никуда от от бэхи на жигулях не денется

Жигуль - тут всё просто - в зеркало посмотрел, а голову повернуть забыл.

"Если на твой сигнал не реагируют - притормози и пропусти" - это что за новое ПДД??? shum_lol.gif
Человек едит себе по своей полосе, никого не трогает. По-твоему получается он должен постоянно от всех шугаться кто сию минуту хрен знает зачем на него запрыгивать начинает? Я понимаю когда человек прозевал поворот, можно войти в положение, тут же до Ашановской развязки еще 300метров, а ему приспичило именно в этой точке на машину лезть...
Оттормозить его потом и объяснить что-то? gigi.gif Ты серьезно???
"Жигуль - тут всё просто - в зеркало посмотрел, а голову повернуть забыл." - это как? blink.gif ГОЛОВУ НАЗАД ПОВЕРНУТЬ??? Ты вообще за руль садился, теоретик мертвых зон??? Нормальному человеку вполне хватает двух боковых зеркал. Поверь в них видно ВСЁ ЧТО НУЖНО.
Что тут обосновывать? Походу ты свою голову напрочь свернул. Ничего личного, прости...
ВЫЖИМНОЙ 23 ноя 2012 в 23:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
по страховке на бехе прилипнет не плохо,а делов там с гулькин хер......хоть она уже и лохматая.......одни +-ы короче!.......а так да,оба в неадеквате......ябы так не смог втележить семеру.....оттормозил-догнал-зажал-и мы смотрели бы другое видео)))
да,и беха походу была в "мертвой"зоне,с семерышными зеркалами она процентов 90)))

Это сообщение отредактировал ВЫЖИМНОЙ - 23 ноя 2012 в 23:04
Popocatepetl 23 ноя 2012 в 23:10
о! привет!  •  На сайте 13 лет
7
Нет, блеадь!!! Надо было Сене остановиться и красную дорожку жигулю постелить!! И оркестр вызвать! И фанфары и жену еще свою на ночь оставить!
Минусуйте на здоровье, но я против мудаков, которым НАДО!!!!
Едет себе Сеня прямо, никого не трогает! А тут мудило слева или перестроиться заранее не мог или одно из двух. Просрал перестроение - жди когда пустят! А то еще тут некоторые советуют притормозить... Так вот жигулю и надо было тормозить, пропускать Сеню, а потом перестраиваться. Да и некуда было сене деваться - у него в самый жаркий момент Ниссан справа был.
О! ДА! Надо было Сене в Ниссан ебануть и тем самым дать бедному жигулю проехать! А то распринципиальничался, гад-Сеня...

Это сообщение отредактировал Popocatepetl - 23 ноя 2012 в 23:10
horas автор 23 ноя 2012 в 23:33
Флудер  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Popocatepetl @ 23.11.2012 - 23:10)
Нет, блеадь!!! Надо было Сене остановиться и красную дорожку жигулю постелить!! И оркестр вызвать! И фанфары и жену еще свою на ночь оставить!
Едет себе Сеня прямо, никого не трогает! А тут мудило слева или перестроиться заранее не мог или одно из двух. Просрал перестроение - жди когда пустят! А то еще тут некоторые советуют притормозить... Так вот жигулю и надо было тормозить, пропускать Сеню, а потом перестраиваться. Да и некуда было сене деваться - у него в самый жаркий момент Ниссан справа был.
О! ДА! Надо было Сене в Ниссан ебануть и тем самым дать бедному жигулю проехать! А то распринципиальничался, гад-Сеня...

блин, ну жизни не хватит со всеми бодаться!!!!
Popocatepetl 23 ноя 2012 в 23:42
о! привет!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (horas @ 24.11.2012 - 00:33)
Цитата (Popocatepetl @ 23.11.2012 - 23:10)

блин, ну жизни не хватит со всеми бодаться!!!!

А так только колодки успевай покупать.
Я за здравомыслее если что. Но тут Сене предстояло активно, резко и неприятно оттормаживаться. Да и если честно я сам вместе с Сеней не ожидал, что этот товарищ все-таки поедет туда куда ему хотелось. Конечно же ДТП лучше избегать. Но тут ему и посигналили и в мертвой зоне он не был.
А судя по решительности жигуля, не факт что экстренное торможение вообще бы помогло smile.gif
Будем надеяться, что в этой истории будет хоть один плюс - жигулист так больше маневрировать не будет. cool.gif
venomtver 24 ноя 2012 в 00:05
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
С одной стороны мог бы и пропустить (Дай Дорогу Дураку), а с другой стороны в принципе правильно сделал, но машину жалко.
blow05 24 ноя 2012 в 01:17
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Smog @ 23.11.2012 - 21:54)
Цитата (blow05 @ 23.11.2012 - 19:20)
Цитата (Smog @ 23.11.2012 - 18:15)
Цитата (blow05 @ 23.11.2012 - 18:24)
ТС, не сдавайся, мы в тебя верим!

Норм подсек, чо

Смотрел без звука - рег сигналил? Если да - оба мудака, если нет, то только рег

Не оба, а все трое мудаки, включая тебя ! cranky.gif

Я могу обосновать свои слова. А ты?

Регистратор - понятно, что в зеркала его не видят. Усираться нет смысла - нужно либо посигналить, либо пропустить (смотрел без звука). Если на твой сигнал не реагируют - притормози и пропусти - банально сэкономишь время. Если хочешь - оттормози его потом и объясни, что тот не прав - никуда от от бэхи на жигулях не денется

Жигуль - тут всё просто - в зеркало посмотрел, а голову повернуть забыл.

"Если на твой сигнал не реагируют - притормози и пропусти" - это что за новое ПДД??? shum_lol.gif
Человек едит себе по своей полосе, никого не трогает. По-твоему получается он должен постоянно от всех шугаться кто сию минуту хрен знает зачем на него запрыгивать начинает? Я понимаю когда человек прозевал поворот, можно войти в положение, тут же до Ашановской развязки еще 300метров, а ему приспичило именно в этой точке на машину лезть...
Оттормозить его потом и объяснить что-то? gigi.gif Ты серьезно???
"Жигуль - тут всё просто - в зеркало посмотрел, а голову повернуть забыл." - это как? blink.gif ГОЛОВУ НАЗАД ПОВЕРНУТЬ??? Ты вообще за руль садился, теоретик мертвых зон??? Нормальному человеку вполне хватает двух боковых зеркал. Поверь в них видно ВСЁ ЧТО НУЖНО.
Что тут обосновывать? Походу ты свою голову напрочь свернул. Ничего личного, прости...

Вообще-то согласно ПДД водитель для предотвращение ДТП обязан снижать скорость вплоть до остановки (влом сейчас дословно перепечатывать, но я надеюсь ПДД ты знаешь и помнишь этот пункт). Да, тут жигуль нарушает, вопросов нет, и в ДТП виноват именно он и только он. Но зачем регистратор уперся - я так и не понял. Неужели его время ничего не стоит?

Да, если есть желание - оттормозить и рассказать, что он не прав, раз уж так сильно хочет пообщаться с ним.

Нет, голову повернуть в сторону перестроения. Неужели есть водители, для которых слепые зоны в зеркалах - новость? Да, дорогу сзади они "показывают" великолепно, но если попутное ТС движется на расстоянии метр-полтора сбоку и примерно столько же сзади (очень сильно зависит от зеркал и их регулировки) - его физически не может быть видно. Иначе зачем продаются разнообразные накладки на зеркала?

Вот тебе первая ссылка из гугла, просвящайся, раз о вождении слышал только от знакомых

http://spokoino.ru/articles/obuchenie_vogd.../mertvaja_zona/
venomtver 24 ноя 2012 в 02:03
Юморист  •  На сайте 16 лет
-1
blow05

10.5. Водителю запрещается:
- превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства;
- превышать скорость, указанную на опознавательном знаке “Ограничение скорости”, установленном на транспортном средстве;
- создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
- резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

И еще:
19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:
- для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
- в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

ПДД РФ - 8. Начало движения, маневрирование

8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

MarkBragin 24 ноя 2012 в 05:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
Я печале. Люди звери.

Если в твоих силах избежать дтп, сделай это, не будь оленем....
zenitche 24 ноя 2012 в 09:34
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Массу видио регистраторов смотрел - в 80 процентах случаев оба мудаки, и тут не исключение.
makell 24 ноя 2012 в 09:35
Свідомий)))  •  На сайте 16 лет
2
крепкий бампер у бэхи
Dimarist 24 ноя 2012 в 09:38
 •  На сайте 14 лет
2
Встретились две семерки slava.gif
meir 24 ноя 2012 в 09:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
может надо был от тормозиться и дать дорогу дураку,а так гемор заработал. ГАИ, суд, страховка, ремонт
Dohtorzgt 24 ноя 2012 в 09:43
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Судя по тому как он шарахался от бмв.. когда тот ему сигналил точно видел бмв) просто решил что бмв уступит...

я наверное что то недопонимаю...Что значит решил что БМВ уступит? Недавно тут голосовали про Поршетуарег, тема та же.
К чему я это... А, как мы совершаем маневры? Предполагаем, что уступит? Решаем что уступит? Думаем что уступит?

Я вот как то чувствую габариты своего трамвая, и если понимаю что не воткнусь (ну в пробке например, даже не в пробке, а когда все ползут впритык друг к другу), то не перестраиваюсь, пока не увижу что меня пропускают, тем более вправо. Могу начать перестроение (потому что в Москве все добрые и поворотником можно моргать часа 2, хрен кто пропустит), но окончательно перестроюсь только когда 100 проц. пропускают.

А здесь вообще пипец. Если ты такой дерзкий блеать и имеешь привычку поворачивать направо за пару метров до съезда с левых полос, то ВАЗ не твоя машина, купи что нибудь чтоб ускоряться нормально, или проще будь и заранее готовься к повороту.

Сорри что много написал, наболело слегка, дедушки на 5-ках и 7-ках где то в восьмидесятых годах зависли и думают что в Москве всего 14 машин до сих пор и все в разных районах.

Минусит товарищ, намывающий семерку для торжественного выезда на дачу? lol.gif

Это сообщение отредактировал Dohtorzgt - 24 ноя 2012 в 10:05
bullet100 24 ноя 2012 в 09:53
Гайзенбергович  •  На сайте 13 лет
1
Оба ебланы . Один типа крутой , а другой долбоёб .... Уважение нужно иметь , а мы сука сядем за руль и королями себя чувствуем. В Европе приятно ездить очень мало встречаются такие идиоты. Если человек решил перестроиться , то его в 99 случаях из 100 пропустят дабы не создавать подобных ДТП , а создавать дебильные ДТП и показывать своё превосходство да ещё на оживлённой дороге в двойне дебилизм.
alandr 24 ноя 2012 в 09:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
не, однозначно бумеровод - молодец. учить надо упертых уродов, которые внаглую лезут куда не надо.
видно, что после БИП! тазик немного вильнул влево, но потом из принципа продолжил вклиниваться в ряд.
Emmetoya 24 ноя 2012 в 10:00
заводной апельсин  •  На сайте 13 лет
1
Сеня - молодец. Заебали сука умники повсюду.
JakDN 24 ноя 2012 в 10:02
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Все правильно, в следующий раз тазовод головой может думать будет.
muzhig 24 ноя 2012 в 10:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Упырь на семере все видел и спецом выдавливал бмв. Привык походу так делать. Однако мстя настигла его. Думаю что водитель семеры шакал педальный
farshminator 24 ноя 2012 в 10:12
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Бесят ослы, которые думают, что поворотник им даёт приоритет )
Kaspersky 24 ноя 2012 в 10:18
Холодно стало - гордость пропала...  •  На сайте 16 лет
2
Притормозил бы бычара, все таки не умеем уважать еще друг друга, зато от других сильно требуем.
Автобусник 24 ноя 2012 в 10:19
Заслуженный транспортник ЯПъ  •  На сайте 14 лет
2
Нада Сене машину менять. На http://avto-nomer.ru/ua/nomer212115

Эх Сеня-Сеня.
qup 24 ноя 2012 в 10:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Сеню подвели амбиции, как так,меня на БНВ г\н 007, какой то лоходрила колхозный на семёрке щемит,относись к людям так, как хочешь что б относились к тебе.Думаю что гелика или беху Х6, он не стал бы таранить.
medgad 24 ноя 2012 в 10:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
мда... и стоило стукать пенсионера?гаи ждали потом еще до вечера, дебилы!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 881
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх