"Чудо в перьях приехало… Болван" (c), ...

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
romannov 29 ноя 2012 в 09:01
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Yuripupolos @ 29.11.2012 - 08:56)
Малое чмо

К сожалению чмо большое, вонючее и обладающее определённой властью...
Klyaksa 29 ноя 2012 в 09:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Какая отвратительная рожа!
muty 29 ноя 2012 в 09:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Кто у нас депутаты и сомнений нет. О них говорить - ветер гонять. Но мудачье с микрофонами себя тоже возомнило высшей кастой. "Если что не так , мы своей "шакальей стаей" так тебя по телевизору покажем - вовек не отмоешься!" Они уже давно мнят себя властью. Им очень жаль, что только четвертой. Так что (памятуя о полной гнидности депутатов) эту мразь с микрофоном раздавил бы, как и подобных ему коллег
eln13 29 ноя 2012 в 09:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Так кто депутаты -это бандюги, туда других не берут. Он вообще слуга народа и мог бы уступить журналюге тем более тот нормально попросил и общался нормально, даже попытался звук выключить. А депутатишка пальцы начал гнуть мол тебе пизда потом, имхо совсем зажрались, не нравится журналюга, попроси охрану удалить его из помещения. А то возомнил себя, может оскорблять так и открыто угрожать, совсем стыд потеряли, да и не было его никогда. У него на лице написано "бандит". Сталина на них не хватает...
Майкл 29 ноя 2012 в 09:17
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
0
Депутат попал. Не знаю что там с ним будет. Украина все-таки ...

Но!! люди, объясните мне, пожалуйста, почему на микрофоне написано по русски, а журналист говорит по татарски.

Против русских и татар в Украине ничего против не имею.... smile.gif
LLITEKEP 29 ноя 2012 в 09:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Где же ты ИОСИФ надо поднимать его и ставить все на свои места
Consultant 29 ноя 2012 в 09:23
Шутник  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (Майкл @ 29.11.2012 - 08:17)

Не поверишь, нихера ему не будет. Вообще. Степан Гулеватий, директор телекомпании ДТРК "Крым" (государственной, кстати) где этот малый работает, уже заявил, что во сем виноват журналист! А милейший депутат ваще не причем, и его спровоцировал этот подонок с микрофоном! Это пиздец, товарищи. mad.gif
Майкл 29 ноя 2012 в 09:28
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
2
Цитата (Consultant @ 29.11.2012 - 10:23)
Цитата (Майкл @ 29.11.2012 - 08:17)

Не поверишь, нихера ему не будет. Вообще. Степан Гулеватий, директор телекомпании ДТРК "Крым" (государственной, кстати) где этот малый работает, уже заявил, что во сем виноват журналист! А милейший депутат ваще не причем, и его спровоцировал этот подонок с микрофоном! Это пиздец, товарищи. mad.gif

Так в телевизор этот скандал нужно вытаскивать.
А там как попрёт...
kosjachok 29 ноя 2012 в 09:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Consultant @ 29.11.2012 - 09:23)
Вообще. Степан Гулеватий, директор телекомпании ДТРК "Крым" (государственной, кстати) где этот малый работает, уже заявил, что во сем виноват журналист!

Ну дык учитывая влияние депутатишки это и неудивительно. Но это уже ниче не изменит, есть у депутатишки и не менее влиятельные враги, которые помогут раздуть скандал.

Добавлено в 09:30
Цитата (Майкл @ 29.11.2012 - 09:28)
Так в телевизор этот скандал нужно вытаскивать.
А там как попрёт...

Дык уже вчера по всем каналам в вечерних новостях показали.
tsf86 29 ноя 2012 в 09:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Слово уже сказать нельзя, сразу куча поноса полилось. И ведь 99% депутуток именно так себя и ведут.
Muerte 29 ноя 2012 в 09:33
Хохмач  •  На сайте 16 лет
12
На мой взгляд оба не правы. Если бы я вышел поговорить по телефону на лестничную клетку и меня попросили таким тоном "Я же попросил потише". Будто Мельник приперся на работу к журналюге и стал громко разговаривать, а тот давай ему замечания делать. Короче я бы тоже послал журналюгу. Подожди когда человек поговорит и снимай себе свой стенд ап. Мельник в стороне его там не видно. По записи я не заметил, чтобы он громко разговаривал. Вот Мельник ему и нагрубил. По моему все честно, хотя Мельник конечно палку перегнул. Можно было бы вежливо сказать, что важный разговор и конфликт был бы исчерпан.
Страус 29 ноя 2012 в 09:46
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
Блестящая карьера. С зоны в депутатское кресло. Браво!
leoles 29 ноя 2012 в 09:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
На "долбоёба" не обиделся, а вот "чувырло" его прямо-таки задело... lol.gif
Олигарх 29 ноя 2012 в 10:00
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Майкл @ 29.11.2012 - 09:17)

Но!! люди, объясните мне, пожалуйста, почему на микрофоне написано по русски, а журналист говорит по татарски.

Против русских и татар в Украине ничего против не имею.... smile.gif

А это ты спроси у Колисниченка и Кивалова, которые пропихнули закон про региональные языки. На западе Украины, некоторые местные советы ввели в свободный оборот румынский язык, как региональный. Толи ещё будет.
gogy76 29 ноя 2012 в 10:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
такова наша теперешняя власть, блеать!
и большинству похеру, лишь бы их не трогали,
но дальше будет хуже
alexshmalex 29 ноя 2012 в 10:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
депутат конечно мудак, это вне сомнений, но, справедливости ради, это не студия какая-то телевизионная, а общий холл, и стоять и разговаривать там может кто угодно..

к тому же разговаривал он вроде и совсем не громко, а если тот журналист бедный сбивается от того, что рядом кто-то говорит, то это его непрофессионализм и окружающие в этом не виноваты.
если мешает прям так, отойди и снимай в другом месте или подожди пока разговаривать перестанут..

а так может он и ходить дверьми хлопать бы еще все остальным там запретил?!
Scodero 29 ноя 2012 в 10:07
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Jardinero @ 28.11.2012 - 17:45)
Типичный представитель партии регионов.И эти люди пишут для нас законы.Грустно.Но крымчане сами выбрали себе таких братков.

а вы себе хороших выбрали?! А где брали, подскажите а...

А вообще оба молодцы, вас видимо никогда журналюги незаебывали, тот еще народец
Pavlyshevsky 29 ноя 2012 в 10:08
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Депутат уебан нет слов , пользуется тем что депутат , давно пизды бы получил за такую наглость...
Игорена 29 ноя 2012 в 10:08
Злобный Ёж  •  На сайте 13 лет
0
требую продолжения!!! Чем все кончилось? Что стало с этим депутатом?
alexshmalex 29 ноя 2012 в 10:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Игорена @ 29.11.2012 - 11:08)

пошел на повышение, что с ним еще могло стать pray.gif
exponent 29 ноя 2012 в 10:12
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Pavlyshevsky @ 29.11.2012 - 11:08)
Депутат уебан нет слов , пользуется тем что депутат , давно пизды бы получил за такую наглость...

От журналиста этого? lol.gif
Правильно кто-то тут заметил - два барана нашли друг друга
Musta 29 ноя 2012 в 10:12
Обитатель помойки  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Игорена @ 29.11.2012 - 12:08)

Отвечу кратко:
"С ним ничего не стало и не станет".
Как єта рожа сидела в Раде так и будет сидеть... К сожалению.
Pavlyshevsky 29 ноя 2012 в 10:14
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (exponent @ 29.11.2012 - 11:12)
Цитата (Pavlyshevsky @ 29.11.2012 - 11:08)

От журналиста этого? lol.gif
Правильно кто-то тут заметил - два барана нашли друг друга

Его по человечески попросили , он не понял , значит он и по жизни такой тупой наглый уебан , от кого-то другого схватил бы точно , кто знает может и журналист кмс biggrin.gif
mormegil 29 ноя 2012 в 10:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Оба хороши, что депутат с понтами, что журналюга возомнивший себя не пойми кем. Когда люди из двери выходили прям по лицу было видно, что он ща не выдержит и начнет на людей кидаться
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 876
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх