Песня Катюша в японском аниме, По моему отлично спели.

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
eujin 6 дек 2012 в 13:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
12
Похоже они там к захвату готовятся sad.gif

В тему...

Песня Катюша в японском аниме
AnSol 6 дек 2012 в 14:08
Русский  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
Похоже они там к захвату готовятся

Не говори! Пока не запели, я ждал "в эту ночь решили самураи перейти границу у реки!!!" lol.gif
Utilizator автор 6 дек 2012 в 14:11
Котэ  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Ethi @ 6.12.2012 - 13:33)
Вот что значит запрет иметь армию. Ну хоть спасибо, что танки не розовые.

Нуу-у-у-у....

Песня Катюша в японском аниме
SHADOWSTALKER 6 дек 2012 в 14:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Действительно бабы в танках!
Только конченый идиот будет так устраивать танковую атаку. Первый залп противотанковой батареи по передним танкам приведет к тому, что следующим сзади танкам придется сбросить скорость. Что неминуемо приведет к их уничтожению.
Исторические реалии соблюдены еще лучше.
КВ-2 к моменту выхода в серию ИС-2 уже отсутствовал в войсках.
Т-34-85 вперемешку с Т-34 образца 43 года еще могу понять. В 44м первых было еще мало, а вторых, соответственно большое количество.

В общем, есть японцы, которые детально изучают матчасть и историю, прежде чем что-то выдавать на обозрение публике. А некоторые нет.
В этом случае - последние.

А! Так это не про войну? Тогда все ясно с японцами.
Это они так Варгейминг подмазывают скорее сервер Мира танков открыть в Японии)))

Это сообщение отредактировал SHADOWSTALKER - 6 дек 2012 в 14:15
peridundell2 6 дек 2012 в 14:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
8
вот, какого, собственно, хуя
этого нет в русских современных мультфильмах?
mormegil 6 дек 2012 в 14:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
А меня почему то в ржач пустило))))

Добавлено в 14:21
Да и это, товарищи тактики и танковые знатоки. Может вы не будите так серьезно относиться к мультику?))
LudzaLat 6 дек 2012 в 14:23
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
вот эта еще неплоха
Springtoifel - Катюша

cubensis 6 дек 2012 в 14:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Чудные эти японцы, девачки у них на танках ездиют. Но мне понравилось
Лоботомист 6 дек 2012 в 14:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Мчались танки, ветер подымая,
Наступала грозная броня.
И летели наземь самураи,
Под напором стали и огня.
DrHamlet 6 дек 2012 в 14:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (waswaswas @ 6.12.2012 - 14:06)
странно, что впереди рашат средние танки, а тяж ныкается за легкими коллегами...со своей-то шайтан-трубой. И ИС сзади притаился, компанию оленью на КВ-2 составляет:)
А про песню - гордость да, взыграла

а чего странного? на то он и средний. имеет превосходство в скорости и маневренности. и в сражениях, в частности в Великую Отечественную, задачей легких танков было разрушение вражеских укреплений, орудий, блиндажей и т.п. И ооочень редко средние и легкие танки вступали в танковый бой. Чаще всего из-за сложившейся ситуации. Прочтите на досуге книгу "Я дрался на танке" и еще одну из этой же серии "Я дрался на т-34". Книги эти написаны в виде интервью, воспоминания ветеранов. Очень интересно smile.gif

зы: похоже, кто-то переиграл в WoT smile.gif
Velimor 6 дек 2012 в 14:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
17
Вот это вообще шедэвр )))))))

DrHamlet 6 дек 2012 в 14:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (mormegil @ 6.12.2012 - 15:21)
Да и это, товарищи тактики и танковые знатоки. Может вы не будите так серьезно относиться к мультику?))

Понял, осознал, заткнулся smile.gif

по теме: исполнение понравилос. даже акцент уши не режет а наоборот, изюминка smile.gif
Уникум 6 дек 2012 в 14:55
 •  На сайте 13 лет
3
Бля только у меня одного пробежали по телу мурашки ,не? rulez.gif
Мурашки так и бегали по спине, а они меня никогда не обманывают.
Zalf 6 дек 2012 в 14:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
лол да smile.gif
SHADOWSTALKER 6 дек 2012 в 14:57
-1
Цитата (DrHamlet @ 6.12.2012 - 14:47)
Цитата (waswaswas @ 6.12.2012 - 14:06)
странно, что впереди рашат средние танки, а тяж ныкается за легкими коллегами...со своей-то шайтан-трубой. И ИС сзади притаился, компанию оленью на КВ-2 составляет:)
А про песню - гордость да, взыграла

а чего странного? на то он и средний. имеет превосходство в скорости и маневренности. и в сражениях, в частности в Великую Отечественную, задачей легких танков было разрушение вражеских укреплений, орудий, блиндажей и т.п. И ооочень редко средние и легкие танки вступали в танковый бой. Чаще всего из-за сложившейся ситуации. Прочтите на досуге книгу "Я дрался на танке" и еще одну из этой же серии "Я дрался на т-34". Книги эти написаны в виде интервью, воспоминания ветеранов. Очень интересно smile.gif

зы: похоже, кто-то переиграл в WoT smile.gif

Читал я книгу "Я дрался на Т-34". И именно в ней один танкист говорил про битву под Прохоровкой, что не было свободы маневра у танков, которые шли плотным строем.
А тут мы имеет просто фееричную картину, когда задние танки упираются стволами в башни впереди идущим.
В кого, при таких раскладах, будет стрелять ИС-2 и КВ-2 из своих шайтан-пушек?

Кстати, ИС-2 там тоже выделяется, как черный кролик зимой, потому как представляет собой модификацию со спрямленным носом. Эта модификация уже ближе в середине 44 года появилась или в 45м. Не помню точно дату начала их серийного выпуска.
uzhu 6 дек 2012 в 15:27
-1
КВ-2 вообще не будет стрелять, его дело доползти до того места где сможет спокойно встать. Он же мог вести огонь с закрытых позиций.

Как помню огонь с ходу был чисто психологической атакой, танки не имели стабилизатора орудия.

Ну и танки без поддержки пехоты это деньги на ветер.
Rys3131 6 дек 2012 в 15:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
ОХРЕНЕТЬ - они даже звук "Л" (ну нету у них в языке такого звука, хоть ты тресни) выговаривать ради этого научились! Бля...Был бы я президентом - отдал бы им их сраные Курилы взад за такие старания...))
TheGuy 6 дек 2012 в 15:34
Оптимист  •  На сайте 14 лет
2
я подозревал, что в этой теме увижу много постов от "танкистов" ))) ребят, это аниме, мультик, выдумка)) более того, тут надо песню слушать, а не на танки смотреть, девчонки то старались))
Cherepaha 6 дек 2012 в 15:39
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
2
Душу из настоящей песни не вынять. Ничем. Ни аниме, ни новыми аранжировками. Посему: Катюша - песня на века.
MeFalcon 6 дек 2012 в 15:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
На сборах эта песня была нашей ротной=)
Лоботомист 6 дек 2012 в 15:45
12
Кстати, русские песни в Японии популярны. Несмотря на Курилы и всё такое. Пленные японцы, которые тянули лямку в Сибири оценили душевность русских, которые кормили голодных пленных через колючку и так, хотя сами не на шутку голодали после войны. Как говорится преломленная последняя краюха сближает лучше всего.
Rys3131 6 дек 2012 в 15:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (MeFalcon @ 6.12.2012 - 15:42)
На сборах эта песня была нашей ротной=)

Не, наша рота под "Смуглянку" шаг чеканила )
Лоботомист 6 дек 2012 в 15:50
3
Хибари Мисора - японская суперзвезда - поет нашу песню.

Skat 6 дек 2012 в 15:51
25
А на немецком ещё интереснее:

Китайский:

Иврит:

Английский:

Турки жгут smile.gif

Добавлено в 16:05
а это вообще глобальный писец:

Это сообщение отредактировал Skat - 6 дек 2012 в 15:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 290
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх