СтопХам "Уважение вам"

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Narkozzz 18 дек 2012 в 11:39
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
0
pi100n
Это больше всего удивляет - я часто сталкиваюсь с таким мнением "Ну да, я нарушаю, но прекращу только если ко мне обратится представитель закона, а не хуй с горы". А если обратится "хуй с горы" то человек с !кулаками! готов отстаивать свое нарушение.
zh88 18 дек 2012 в 11:52
пикапер  •  На сайте 13 лет
0
хач с яйцом доставил))) gigi.gif
Buzuka 18 дек 2012 в 12:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
ебать камуто жрать нечего а кто то там 5штук на пифко даёт...
в моём городе это треть месячного дохода
Clizma 18 дек 2012 в 12:23
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
1
А тот, который бошки грозился прострелить, это не тот случаем мигалочный х.й с мкада, которого уволили впоследствии ? Ребята молодцы. Уважаю за их деятельность.
dmitrokda 18 дек 2012 в 12:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
А федерального СтопКамера нет? Ну лепить на камеру СтопСниматьМеня. Или опять лазейка в законе?
Xyk 18 дек 2012 в 12:40
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-6
аудитория упала и решили теперь рядом с клубами снимать свое говно.

собрать бы человек 50 и ометелить их всех как последних сук чтоб херней не страдали
Narkozzz 18 дек 2012 в 12:45
4
dmitrokda
Закон разрешает снимать человека, совершающего правонарушение.

Xyk
И как это поможет отучить мудаков мешать проезду транспорта?
dmitrokda 18 дек 2012 в 13:01
-2
А не совершающего правонарушение можно снять?

Отучить мудаков мешающих проезду транспорта должны мудаки которым они мешают. Иначе никому они не мешают.
Narkozzz 18 дек 2012 в 13:06
3
dmitrokda
Вы права по почте получили или все же экзамены сдавали?

Цитата
Отучить мудаков мешающих проезду транспорта должны мудаки которым они мешают

А почему не любой сознательный гражданин? Есть такой термин "преступное бездействие" - это когда на ваших глазах совершается преступление, а вам пофигу. Ну и гражданская сознательность до кучи.

Цитата
А не совершающего правонарушение можно снять?

Если не протестует - то можно.
matsuda1 18 дек 2012 в 13:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Problema @ 17.12.2012 - 13:30)
На 2:00 мужик упоротый... smoka.gif

Может он думал, что его в Поле Чудес снимают и предложили деньги или черный ящик?
JIEHUBbIu 18 дек 2012 в 13:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (prizrak71 @ 17.12.2012 - 20:26)
Ну чтож, молодняк заминусил, но тем не менее повторюсь, может это хоть кому вправит мозг ((( Ведь не забывайте, у вас есть Родители, которые о вас беспокоятся ! И если у вас в мозге (не в мозгу, а в мозге) только бохвальство для самоутверждения, то это по крайней мере глупо ! Чуть подрастёте, и у вас будет... ну хоть три ребёнка (как у меня - 12, 16,18) , то чес слово - измените в корне своё отношение к псевдопатриотизму.
Как-то так.

Цитата
Код
[/quote]
Утомило это видеодвижение. Банальное удовлетворение юношеского максимализма  
Ребята просто задержались в развитии - обычно к 18-22 годам это проходит. Это в шестнадцать кажется героизмом аж обосраться, а после тридцатника начинаешь воспринимать уже много иначе. Ведь в итоге закончится всё тем, что из десятки с молдавскими/белорусскими или вообще без номеров им в лицо разрядят обойму из травмата. Естественно никого не найдут, а это геройство закончится инвалидностью с полуторами тысячами пенсии.
Но это дойдёт до их куринного мозга позже.
[quote]

+1
Тупые малолетки хотят почувствовать себя героями.
Butters 18 дек 2012 в 13:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
ребят, запилите гифку парня с Приоры, когда он делает свой эпичный присед.
к сожалению сам не умеюм таких чудес творить..(
cobaltriver 18 дек 2012 в 13:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Пускай к думе идут, клеют "я министр - ворую сколько могу"
zola9999 18 дек 2012 в 13:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Молодцы Стопхам. Весело видео монтируют! Не хотел бы я оказаться на месте этих "героев" видео, чтобы надо мной так же весь офис ржал, как мы сейчас над ними.
Мне бы просто стыдно было так засветиться на полстраны.
pricol 18 дек 2012 в 14:09
0
Цитата
Цитата (d1mko0 @ 17.12.2012 - 13:21)
интересно этот друг на приоре всегда яйа чешет, когда из машины вылезает

Яйца судьбы!

да нет, тут смысл в "ТРИ ЯЙЦА"! ударение в слове яйца выбрать кому что нравится smile.gif ну как по фильму smile.gif
УбийцА 18 дек 2012 в 14:12
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Приколол тот дядька что начал наклейку срывать, а потом пытался что-то сделать с парнем хватая его за руки.. И поплыл.. )) как будто его заобнимали до оргазма )) напомнило это :
pricol 18 дек 2012 в 14:16
2
Цитата
Утомило это видеодвижение. Банальное удовлетворение юношеского максимализма
Ребята просто задержались в развитии - обычно к 18-22 годам это проходит. Это в шестнадцать кажется героизмом аж обосраться, а после тридцатника начинаешь воспринимать уже много иначе. Ведь в итоге закончится всё тем, что из десятки с молдавскими/белорусскими или вообще без номеров им в лицо разрядят обойму из травмата. Естественно никого не найдут, а это геройство закончится инвалидностью с полуторами тысячами пенсии.
Но это дойдёт до их куринного мозга позже.

а ты не думаешь, что без таких молодых "энтузиастов", это тебе скоро могут в лицо шмальнуть за то, что ты будешь ехать по своей полосе, и не очень вежливо пропустишь хама, который едет по встречке?
Spiker0777 18 дек 2012 в 14:16
Автоинструктор  •  На сайте 15 лет
7
Цитата
аудитория упала и решили теперь рядом с клубами снимать свое говно.

собрать бы человек 50 и ометелить их всех как последних сук чтоб херней не страдали

Твоя проблема в том, что ты никогда этого не сделаешь, максимум подрочишь на этом сайте на такие видосы, скажешь, что делать правильно это неправильно, а тех, кто к этому призывает, нужно пизд№ть. Ты никогда не сделаешь ничего полезного для кого то, кроме себя, потому что тебе по барабану. Гражданская позиция - не, это не для нас, что это вообще такое??? Парни занимаются весьма опасным мероприятием и они молодцы, а ты так, хомяк из интернета.
Накипело. moderator.gif
fuckyoufuck 18 дек 2012 в 15:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
ай до стоп-хам, наложить музычку, повеселить народ) а дяденька на эскалайде их убедил очень-очень) хахахаха
Primus525 18 дек 2012 в 15:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Эта стая обезьян... впрочем, дальше вы знаете.
mynewnick 18 дек 2012 в 15:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Начинайте уже шины спускать.. а то не прикольно становится...
shirik 18 дек 2012 в 15:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Andross74 @ 17.12.2012 - 12:07)
ИХМО баба на авто (2-я или 3-я) частично права-надо разбирать что ПАРКОВКА авто и ОСТАНОВКА для посадки/высадки пассажиров-две разные вещи-и знаки соответственно разные-остановка запрещена и парковка запрещена (кстати чем многое водители пользуются тогда когда необходимо.
Если я (водитель) сижу в авто и машина не заглушена то это однозначно г-ми ГИБДД трактуется как остановка-были уже прецеденты на остановке общественного транспорта.
Хотя это все лучше чем гопстопить в подворотне-таким образом-хоть внимание к проблеме привлекается

какая разница? она вторым рядом стоит.
brigadirsar 18 дек 2012 в 15:23
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Два года воспитываю сослуживцев, ставят авто перед конторой в 3 ряда. Гостей навалом приезжает. Парадный подъезд заставлен наглухо. Улица в одну струйку движется. Всего 2 водителя которые не загораживают дорогу и тротуры. И знаки "Кирпич" вешает ГИБДД, живут неделю, доброжелатели срывают. Ничего не помогает. Наверно один способ-порка розгами.
darsay 18 дек 2012 в 15:38
Закоренелый ЯПовоид  •  На сайте 15 лет
1
Вышел хачик на "крыльцо" почесать своё яйцо ))))
Vagus 18 дек 2012 в 16:15
3
Сколько смотрю, всегда два вопроса возникает.
Вот нарушение ПДД зафиксировано видеосъемкой и номер крупно и водилу.
Уже не отвертишься. Почему по факту не дают штраф ?
И еще, когда водила сдирает наклейку и бросает её, он же автоматом становится человеком, бросающим мусор на улице и за это тоже вроде штраф полагается.

Если бы, после выхода ролика, водилам реальные штрафы прилетали, а то и "хулиганку" приклеивали, то быдляк бы поумнел намного быстрее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 449
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх