Трезвый сегодня?, юморной видос

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Grand77 1 фев 2013 в 10:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Пятница же... )))

Трезвый сегодня?
Grand77 1 фев 2013 в 10:36
5
это постановка наверное )))

Трезвый сегодня?
serajdy 1 фев 2013 в 10:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
коротко, ясно и по существу :))) ...видать посленовогодние деньки
pricol 1 фев 2013 в 10:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Лучшая оборона - нападение, главное сбить логическю цепочку у гаишника :)
- пили?
- нет
- точно?
- вообще не пью
- ну давайте проверимся

а тут сразу в лоб - пил, цепочка разбилась, езжайте :)
UncleFrodo 1 фев 2013 в 10:51
0
Цитата (dariksiba78 @ 1.02.2013 - 12:22)
Пятничный пост. alk.gif

Ну или празднечный вечер. Меня тоже, как то остановили с вопросом: Употребяли сегодня?
Сказал, что да, употреблял. - А что конкретно Вас интерисует?
Посмотрели документы и отпустили.
kolyanick 1 фев 2013 в 10:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Никто не обратил внимания чтоли, что вначале видоса гаер называет водителя по имени? (Никита) ? Этот чел - из нижегородского отделения "дорожного контроля" (или как-то так) - часто гаеров заёбывает, видимо попался тот, с которым они уже общались :)
Minotavr 1 фев 2013 в 10:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Было недавно на посте в Люберцах, остановили, забрали доументы и попросили пройти в отделение. Зашел, там меня спрашивают - когда употреблял. Говорю - на НГ еще. Ответ - чё, не пьющий чё ли? Что-то сразу захотелось взять и в табло ему уебать... В результате дую в трубку - показывает 0,002. Ржут - а говоришь, непьющий! Смотрю - у одного автомат висит. Очень захотелось быстро его схватить и убить их всех. Документы отдали и отпустили.

P.S. Ну я реально с НГ ничего не пил, даже кефир...
Dalmatinets 1 фев 2013 в 10:56
1
однажды поехал 1го января на дачу к друзьям, где то в подмосковье меня так же останавливают, такой же стандартный вопрос, говорю мол целый ящик водки выпил, так они юмора не поняли, заставили в трубочку дышать :)))
Dimys123 1 фев 2013 в 11:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Это раз у меня так, 2 часа ночи едем от друзей домой, трезвые никуда не спешим 60 км город пустой. Тут сзади мигалки, выхожу, а он так косо смотрит и мне говорит " Куда крадешься? бухой наверное?" , говорю да с ног валюсь да за руль держусь. Он посмотрел и говорит езжай, даже документы не проверил.
Аццкийинженер 1 фев 2013 в 11:05
Астроном  •  На сайте 19 лет
0
чет ржу, вроде ниче такого, а вот никак остановиться не могу...Позитивный пост
Chupakambra 1 фев 2013 в 11:06
Злобный циничный матершинник  •  На сайте 13 лет
0
Нормальное явление, у нас каждую неделю на дорогах акция трезвый водила. Тормозят - смотрят что ты норм и даже документы не проверяют, выхлопа нет - свободен.
tonte 1 фев 2013 в 11:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
скорее увидел регистратор, и решил что лучше в интернет не попадать, но как видим не получилось lol.gif lol.gif
rotator 1 фев 2013 в 11:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Dalmatinets @ 1.02.2013 - 11:56)
однажды поехал 1го января на дачу к друзьям, где то в подмосковье меня так же останавливают, такой же стандартный вопрос, говорю мол целый ящик водки выпил, так они юмора не поняли, заставили в трубочку дышать :)))

Дружище, ты при пересечении границы таможеннику на его вопрос: "Оружие, наркотики, запрещенные предметы?" Ответь, что у тебя их полный чемодан. Трое суток будешь доказывать, что ты не верблюд. Однажды был свидетелем такой сцены - девка пошутила. Так ее сразу с поезда ссадили. Больше я ее не видел...

Добавлено в 11:18
Добавлю: это их работа. Ты же не хочешь врача уебать, когда он у тебя спросит: На что жалуемся?
bloodhound 1 фев 2013 в 11:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
он вначале спросил: "здравствуйте Никита?"
Mourner 1 фев 2013 в 11:23
0
На самом-то деле гаишнику всё равно, о чем спросить. Он судит по реакции, артикуляции и т.п., а не по словам ответа. Видит, чел позитивен и трезв, судя по адекватной скорости ответа и юмору. Чего его задерживать?
ewgen81 1 фев 2013 в 11:29
0
Инспектор увидел что водитель в адеквате и прикалывается вот и отпустил.Было тоже пару раз , спрашивают пили . я говорю да =) конешно , только что - улыбаются и отпускают ,даж доки не смотрят.
ArcheZ 1 фев 2013 в 11:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Да я думаю, друг его. Даже не знакомый, а друг. Либо не узнал сперва(машину), либо спецально.
Ну или начальник
NiceGuyEddy 1 фев 2013 в 11:56
0
Да ясно дело, что они хорошо знакомы. Ну это видно же. И уже не первый раз прикалываются, наверняка. =)
Pravdoru 1 фев 2013 в 11:57
3
Вирусняк Тойоты!
Kuzya82 1 фев 2013 в 12:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
а я дурак судился faceoff.gif буду знать)
GAD1985 1 фев 2013 в 13:54
0
Года 4 назад работал до 12 ночи, напарника подменял пока тот болел. Недалеко от дома стояли гайцы на перекрестке, ну и тупиковали меня на предмет подышать, синьку поймать каждый раз, рейд у них был, или протоколов не хватало, хз, но как-то останавливает меня, говорю - мол трезвый я, пора бы запомнить, а мент мне - знаю я что трезвый, у тя курить есть? Есть говорю, угостил пацанов, дальше поехал. На потом здоровались еще недельку, пока по ночам возвращался.
FeNkA 1 фев 2013 в 14:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
А меня разок остановили, говорит "акция у нас - пьяный водитель", я и спросила - "наливаете?"
Посмеялись, отпустил.
Асбестовец 1 фев 2013 в 14:26
0
Так гаец к нему по имени обращается. Видимо знакомые или действительно был уже лишён прав им)
joker5 1 фев 2013 в 15:02
0
родной нижний новгород,комс шоссе,автодилер тойоты на фоне
klemann 1 фев 2013 в 16:39
0
Валдис Пельш, так вот куда ты пропал... lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 114
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх