Трезвый сегодня?, юморной видос

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Йоджа 1 фев 2013 в 16:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (joker5 @ 1.02.2013 - 16:02)
родной нижний новгород,комс шоссе,автодилер тойоты на фоне

Я тож как тойота центр спалил понял что Нижний. Не знал что в нашем полку ДПС такие добрые весельчаки работают. rulez.gif
снегг 1 фев 2013 в 17:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
А у меня случай был: сплошная-на 3 штуки договорились (правило тогда ввели только)-говорю менту "чичас привезу"- уехал, не привез. Через месяц он же на том же месте тормозит с противоположной стороны дороги для проверки документов, я вылезаю из машины, он останавливает свое движение через дорогу и говорит отстраненно так: "Привет. Как дела?". Я глупо давлю улыбку, он разворачивается и идет обратно.

Пысы. это был мой последний случай пересечения сплошной. теперь только скорость в разумных пределах превышаю.
chesanizm 1 фев 2013 в 18:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
не,нуачо:пароль "Трезвый сегодня?"
отзыв:"Нет,как всегда в говно!"
Контакт состоялся hat.gif
Telllurian 1 фев 2013 в 19:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Шо за Никита?
ТигерНигер 1 фев 2013 в 19:33
Like A Boss  •  На сайте 15 лет
0
Кстати бы у меня случай в декабре , когда остановили за пересечение сплошной.
Ну думаю все , сейчас лупанут минималку (240 или сколько там грн.) . А ехал я после учебі и роботы , спешил ибо жрать хотел)))) . Ну тут останавливают , проверка документов , нарушамаем , давайте штраф выписывать .
- Я говорю мол давайте , а что (денег и так не было) , еще постояли минут 5 поговорили , он сказал что я очень культурный и могу ехать .

После этого я верю что в органах есть дейстительно те достойные люди которые не зря носят свои погоны =)
Крымчак 1 фев 2013 в 20:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Да разыграли сценку, кореша просто. :)
VALENTYN 1 фев 2013 в 20:39
прыгун  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Andryshka @ 1.02.2013 - 08:20)
а сказал бы да,стали проверять документы и заставили дышать в трубочку :D

Ты не беспокойся, гаер наклонился как надо в окошечко и как надо занюхал. Так что ему никакой трубочки не надо. cool.gif
Носик у него тренированный, ты какие хочеш там остроумности шути и бровки домиком строй, он своё дело знает, поверь...
BooBoo 1 фев 2013 в 20:48
 •  На сайте 14 лет
0
Да он просто камеры шуганулся. Хотя по сути, так должны инспектора работать - предупреждать нарушения, а не охотиться за уже нарушившими.
lamarrr 1 фев 2013 в 23:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Блин,я так заржал,что кота в соседнюю комнату унесло biggrin.gif
Веселые у нас в городе гаишники

Это сообщение отредактировал lamarrr - 1 фев 2013 в 23:39
MrObuh 2 фев 2013 в 01:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
перематываю туда-сюда))))) инспектор порадовал, водила тоже)))))))))
по любому раздергают на цитаты))))))

Добавлено в 01:41
Цитата (VALENTYN @ 1.02.2013 - 21:39)
Цитата (Andryshka @ 1.02.2013 - 08:20)
а сказал бы да,стали проверять документы и заставили дышать в трубочку :D

Ты не беспокойся, гаер наклонился как надо в окошечко и как надо занюхал. Так что ему никакой трубочки не надо. cool.gif
Носик у него тренированный, ты какие хочеш там остроумности шути и бровки домиком строй, он своё дело знает, поверь...

по любому у них натренирован))))) проверено
nemon63 2 фев 2013 в 02:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Хорошо он ему алкотестер не сунул, а то знаете по привычки можно и спалиться.
evgen327 2 фев 2013 в 10:45
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
"Крестника" встретил!
Dohtorzgt 2 фев 2013 в 11:03
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Да норм все, есть такие гаишники 146 процентов! Посмотрел и сразу вспомнил случай, ехал из Пятигорска в Москву, часов 7 утра, машин мало, гоню в общем. Перед Армавиром смотрю на дорогу выбегает довольный до ушей прапорщик, толстенький, радостный (номера подмосковные, машина не самая дешевая, скорость 140-150) и так же на одном дыхании, "без знаков препинания" выдает мне фразу:
"Куда летим, куда спешим? Может оно и правильно. На 100 рублей поругаю, едем дальше, не превышаем, а то успеем". Я блеать даже слово не смог вставить. lol.gif Протягиваю ему 100 рублей и ржу, не могу. Ни документы, ничего не спросил, театр одного актера... Он мне "Счастливого пути". Я ему "спасибо" и дальше поехал. shum_lol.gif
nikEDnepr 2 фев 2013 в 19:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (cookiez0r @ 1.02.2013 - 07:37)
Пью кофе смотрю видос, по ржал.Показываю сотруднице а она ЁПШ ТВОЮ мать.Это же муж Лиды моей подруги....фсбшник.Мир тесен  old.gif

Да конечно, ФСБ... это чел из дорожного контроля Нижнего Новгорода, вот видео с этим челом на YouTube http://www.youtube.com/watch?v=QDsRrP1Dfts

А вот их канал - http://www.youtube.com/user/Libertin86nn?feature=watch

Просто он с гайцами пересекается часто, вот его в лицо уже и знают. Тем более машина не тонирована, пока гаер к ней шел он уже лицо срисовал.

Да и регистратор, направленный в его сторону ускорил работу функций мозга отвечающих за память.

Это сообщение отредактировал nikEDnepr - 2 фев 2013 в 19:41
Igor32 3 фев 2013 в 03:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
это случаем не он же ?
mihalich 6 фев 2013 в 00:12
кариспандентъ  •  На сайте 21 год
0
Дык они знакомы- в самом начале-"Здравствуйте, Никита .........."
видать ловили уже персонажа за рулем то.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 113
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх